ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джисон нежился в горячей ванне, лёжа спиной на груди Лино. Парень гладил его по плечам, рукам, груди, делая лёгкий массаж. Джи откинул голову на его плечо, полностью отдаваясь ощущениям. Было настолько приятно под его руками, чувствовать его прикосновения, расслабляясь окончательно. — Сони, не спи. Тебе ещё нужно покушать. Иначе сил не будет. — Ты так заботишься обо мне, хён. Это потому что я заплатил? Или... — Нет. Мне и самому хочется. Ты такой маленький в моих руках, поэтому хочется тебя защищать и о тебе заботиться.       Внезапно за дверью послышались шаги и к ним постучали, но Лино даже не напрягся, продолжая поглаживать его. — А что это было? Нам нужно выйти? — Принесли заказанный ужин. Сынмин поставил его на стол и стуком предупредил. Не бойся, к нам никто не зайдёт. Хотя дверь открыта. — Пойдём тогда кушать, я оказывается голоден.       Они поднялись из пены и обмыли друг друга душем, затем Лино вытер его полотенцем и заботливо одел в мягкий халат. Парни вышли в спальню, найдя ароматно пахнущий пакет из доставки на столе. Лино все разложил по тарелкам и они приступили к ужину. Было так уютно и по-домашнему. — Джисони, расскажи мне про Чонина, пожалуйста. — А зачем тебе, хён? — Джи насторожился. — Я же говорил тебе, он нравится моему другу. А подойти сам стесняется. — Ну Чонину 21 год, он учится дистанционно на управлении на курс старше меня, занимает должность помощника уже почти три года. Увлекается рисованием, хорошо поет, постигает фармацевтику в свободное от работы время. Что еще интересно? — Не знаю. Я передам ему. А расскажи о себе? — Тебе правда интересно? — Конечно. Иначе я бы не спрашивал. — Ну я закончил школу с отличием, сейчас учусь в университете бизнеса на втором курсе, параллельно изучаю фармацевтику. Полгода назад был назначен исполняющим обязанности вместо отца. Я интроверт по складу характера, очень тяжело схожусь с новыми людьми, поэтому у меня сильно ограниченный круг доверия. Есть брат Чанбин, он от другой женщины и рожден вне брака моих родителей. Он очень хороший и во многом мне помогает. А ты, хён? — А что я? — Лино поднял голову и посмотрел в его глаза. — Расскажи о себе. — потребовал Джи. — Мне 22 года, я учусь в СНУ на третьем курсе на хореографа. Увлекаюсь танцами наверное столько, сколько себя помню. Моя мечта — попасть в хорошее агентство или танцевальный проект. Люблю мятный цвет, боюсь высоты, много читаю, когда есть время. — Ты гей? — Знаешь, Сони, я и сам не понимаю уже. После года, проведенного в этих стенах, уже не знаю кто я и кем я стал. — Почему ты здесь? — Мой отец проиграл в карты очень много денег. И перед тем, как исчезнуть, указал меня в качестве гаранта выплаты долга. Вот меня и забрали. — Ты здесь не по своей воле? — у Джисона кусок курочки встал поперек горла. — Да. В моем телефоне программа, отслеживающая мое местоположение. Мне нельзя уходить с маршрута. Но иногда Хенджин отпрашивает нас и мы гуляем по магазинам или в парке. — Как в тот раз, когда мы встретились в торговом центре? — Да, Сони, как тогда. В эту субботу планируем с Ликсом в студии зависнуть, ему нужно танец на видео записать. — А можно с вами? — Зачем тебе это? Мы будем просто заниматься. — Очень хочу посмотреть как ты танцуешь. Я ни разу не видел как занимаются танцоры. — Конечно, Сони. Напиши мне свой телефон на бумажке, я тебе позвоню с номера Феликса в субботу утром. — А почему не со своего? — Потому что с моего нельзя звонить клиентам. А Феликс вольный, его не отслеживают, поэтому с его телефона можно. — Понятно.       И опять все по новой: ласки, срывающие крышу, самый лучший минет в мире и спокойный сон. Наконец-то он спал спокойно, спустя полгода после событий, сломавших его жизнь. Наконец-то он ощущал покой в своем сердце.       Чан и Минхо сидели вместе на последней на сегодня лекции по психологии, аккуратно конспектируя материал, который диктовал преподаватель. Крис посматривал на друга, замечая какой у него стал безмятежный вид. Такое ощущение, что Ли начал высыпаться наконец. Этот парень себя совсем не жалеет, занимаясь усерднее других. Еще и этот долг дурацкий выбивает из колеи. Минхо замечательный парень и отличный друг. Однако Крис не был с ним до конца откровенен. Он боялся, что Ли отвернется от него, если узнает его ориентацию. Чан еще помнил как Минхо поморщился, когда увидел двух целующихся парней в библиотеке. Он тогда отвернулся, поджав губы, и сказал, что такое поведение недопустимо. И теперь Крис боялся реакции друга на то, что он гей.       Прозвенел звонок и они вместе направились вниз в гардеробную. Оба оделись и вышли на университетское крыльцо. — Ты сейчас домой? — спросил у него Хо. — Нет. Я в СМ по их заказу. А ты? — А я на тренировку. Только нужно будет в расположение клуба сначала вернуться, я форму забыл.       В этот момент к ним подскочил парнишка с ярко-голубыми волосами. На губах солнечная улыбка, глаза светятся дружелюбием. — Добрый день. — поздоровался с ним парнишка, а потом обратился к Минхо. — Лино-хён, ты сумку сегодня забыл с формой, вот я и примчался. — Феликс, ты просто моя фея. Спасибо большое. — Всегда пожалуйста. Не забудь про субботу. Ну я побежал.       Бан смотрел вслед парню. Что это было сейчас? Просто маленький солнечный ураганчик. — Кто это? — спросил он у Минхо. — Это Феликс. Он работает в клубе, но добровольно. Как и я занимается танцами. — Сколько ему лет? Пятнадцать? — Нет, он на год нас младше, ему 21. — Он с тобой занимается? И куда вы собрались в субботу? — Занимается со мной иногда, когда руководство меня отпускает. Вот в субботу как раз такой день. — А можно посмотреть? — Конечно. Ты же помнишь где мой зал находится? — Да. — В субботу в четыре мы будем там.       Они разошлись. Крис сел за руль и поехал в агентство, где его уже ждал менеджер. По дороге он думал о Феликсе. Младший был полностью в его вкусе: маленький, хрупкий, и судя по всему спортивный, с безумно красивой улыбкой и такими не свойственными для корейца глазами. Он просто поражал оптимизмом. Нужно посмотреть планы на вторую половину дня субботы и все отменить. Крис был просто очарован. Уже прошло четыре месяца с тех пор, как его бросил Уён, сказав, что он женат на работе. Ему не нравилась помешанность Бана на треках и битах. А после его ухода Крис не хотел никого. До Феликса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.