ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Бин сидел на диване когда к нему подошел Лино собственной персоной. — Господин Со, добрый вечер. Прошу следовать за мной. — парень изящно развернулся и пошел к лестнице.       Чанбин следовал за ним, попутно рассматривая. Что мог его брат-натурал найти в этом парне? Он же обычная шлюшка, которая ложится под того, кто больше предложит. Тем временем они поднялись на второй этаж, Лино указал ему на комнату и пошел дальше по коридору. Бин открыл дверь и зашел внутрь. Там оказалась полутемная комната с большой кроватью посередине, мягким ковром и плазмой в пол стены. На постели сидела девушка с ярко-голубыми волосами, в узких красных кожаных леггинсах и свободной белой футболке. — Добрый вечер, господин! — неожиданно низким голосом заговорила девушка и Бин понял, что это парень. Просто очень небольшого роста и очень худенький. — Меня зовут Феликс. Что желаете? — Поговорить хочу. — Может вина? — Нет, можно чаю. Мне нужна информация. — парнишка позвонил кому-то по телефону и через пять минут принесли чайник и две кружки. Они расположились за столиком, наливая чай в чашки. — Расскажи мне о Лино. - — Это ваше желание? — Да. — У нас не принято рассказывать о членах клуба. — К нему ходит мой брат. И я хочу узнать в чем причина! Он его чем-то опоил? Или принудил? — Лино очень хорошо относится к Джисону. Вы же сами видели химию между ними тогда в кафе. — Может ты и прав. А почему он здесь? И как давно? — Потому что долги. Может я сделаю Вам массаж? Вы напряжены. — Не откажусь. — Тогда попрошу вас снять пиджак и рубашку, или я сам могу это сделать. — Ну попробуй.       Парнишка подошел к нему вплотную и коснулся его пиджака, стаскивая с плеч, потом его резвые пальчики пробежались по пуговицам его дизайнерской рубашки. Феликс потянул тонкую ткань, обнажая внушительные широкие плечи. Затем он на мгновение исчез, появляясь сзади. От него пахло чем-то сладким цветочным, ладошки, коснувшиеся его кожи, были мягкими и пропитаны ароматным маслом. Он массировал мягко и нежно, проходясь по шее, плечам, задевая ключицы. — Тогда расскажи про администратора. — Про Сынмина? — Да. — Бин прикрыл глаза, отдаваясь его ласкающим касаниям. — Ким Сынмин, 23 года. В этом году закончил университет с отличием по курсу программирование. Подрабатывает, продавая программы разным компаниям. Может хакнуть почти все. — А по нему не скажешь. Похож на милого щеночка. — Это обманчивое предположение. У него даже есть международная награда за взлом сайта какого-то банка.       Неожиданно! А на первый взгляд такой простачок, милый малыш. Внезапно мысли куда-то унесло, вдруг стало так приятно и легко, существовали только руки Феликса, так хорошо массирующие его грудные мышцы. Что за нахер? Это же парень! Почему его так ведет? Почему его интересует этот администратор? — Просто он на нашу систему безопасности ни разу не нарвался, потерпел бы крах. — уверенно сказал Бин. И то, как тихонько усмехнулся Феликс, заставило его задуматься.       Сынмин смотрел вслед удаляющемуся гостю. Он поймал себя на мысли, что ему нравится его мужественный вид. Ким вообще был падок на широкие плечи и тёмный вайб. — Что так понравился? - раздался с лестницы голос Феликса. — Угу. Только ему кажется нравится другой тип. — Хён, он натурал. Мы не переспали. Просто поболтали о Лино и о тебе, потом я ему массаж сделал. — И все? — Мин был удивлён. — Да, хён. Из нашего с ним общения я сделал вывод, что ему нравишься ты и не нравится Лино. Это брат Джисона. — Он спрашивал обо мне? — Да. Он сказал, что ты симпатичный. Я ему только возраст и имя сказал. Я так и не понял зачем он приходил. — За информацией. Он подбирается к Лино. — Как твоя конфетка? — Говорит, что скучает по тебе. Мне уже начинать ревновать? — Что ты, хён, я убежденный гей.       Спустился Лино и сменил его на посту. Это частая практика: этот парень часто заменял администраторов на час или полтора вечером, чтобы те успели поужинать и отдохнуть. Сынмин благодарно улыбнулся и поспешил в столовую. Феликс остался на диванчике рядом с Лино. — У меня был Чанбин сегодня и расспрашивал про тебя. — внезапно сказал Феликс и повернулся к Минхо. — И что ты ему ответил? — То, что знают все: ты здесь из-за долгов и не по своей воле. — Вы переспали? — Нет. Я ему массаж сделал и он ушёл. Кажется ты ему не нравишься, хён. — С чего ты взял? — Потому что он уверен, что ты опаиваешь его брата. — Это так и есть. — Но зачем? — Ликс недоуменно повернулся к нему. — Джисон — гетеро. Ему нужно было расслабиться. — Так ты его просто своим вином поишь? — Да. По бокалу каждый раз. — И как? — Как видишь. У меня бронь на всю неделю. — Ты крут, хён. Кстати можно к тебе просьбу. — Конечно. — Мне нужно танец на видео снять в зале, и погулять хочется. Сможешь отпросить нас? — Не раньше субботы, Ликс.       Ликс чмокнул его в щеку и убежал в сторону столовой, а Минхо остался один. За то время, пока он заменял Кима, пришло аж шесть клиентов. Он всем помог определиться и они довольные ушли наверх. Хо задумался о своём долге. Сколько ещё он тут пробудет? Подходит к концу третий курс. Успеет ли он выплатить все до конца учёбы? Минхо хочет забыть это все как страшный сон. Хочет наконец начать жить нормальной жизнью.       Вернулся Сынмин и отпустил его в комнату. Хо поднялся на второй этаж и зашёл в свои владения. Хотелось побыть одному до прихода Джисона. Все работы он доделал, и теперь сел в уголочке на свою постель, продолжив читать начатую ранее книгу. Около десяти в дверь постучали и Минхо поспешил открыть. Он вышел из своей маленькой спальни, входя в большую, пересёк её широкими шагами и открыл дверь. За ней оказался Джисон. Он казался таким уставшим и замученным. — Привет, Сони! Ты чего такой уставший? — Я только с работы. — Тогда предлагаю ванну, потом ужин. — Я сейчас на все согласен.       Минхо улыбнулся, заказал доставку и потянулся к младшему. Он снял с Джисона всю одежду и потянул его в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.