ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самый прекрасный, но так не хочешь танцев

Настройки текста
Примечания:

***

      В этом году на банкете Лисы решили остаться на все два дня. У Воронов новый капитан, который не особо хотел контактировать с Лисами как-либо, поэтому все рассчитывали на более менее спокойные 48 часов («Нил, прошу тебя, держи язык за зубами и не лезь к воронам! ' — это то, что сказал ему каждый из Лисов)       — «Дэн и Мэтт общаются между собой, танцуя с краю танцпола. Эллисон и Рене рядом с напитками, как и Ники. Кевин где-то вместе с Эндрю. Аарон… стоп. А где Аарон?» — пронеслось в мыслях Нила, стоящего у самой стенки, где-то в углу, -"он же только что общался с кем-то…»       Рыжий вздохнул и решил найти парня. Он обошел весь зал, и только после этого в его голове загорелась лампочка.

— — —

      В мужском туалете было прохладнее, чем в зале из-за открытой форточки.       Миньярд сидел на полу, упёршись головой в колени.       Все. Он устал. Его социальная батарейка на нуле. Дайте ему время. И, желательно, Нила.       Дверь скрипнула, но Аарон даже не вздрогнул. Для него социальная усталость равносильна физической. Рядом с ним приземлился его парень.       От Нила исходило тепло, спокойствие и аромат какого-то дорогущего парфюма, которым его опрыскала Рейнольдс.       — Я устал… — мычит Аарон в свои колени.       Джостен обнимает его рукой за плечи, целует чувствительную кожу за ушком, из-за чего дыхание блондина немного сбивается, и шепчет.       — Я знаю, малыш, — ещё один поцелуй-бабочка, теперь уже на виске, — мы можем уйти, если хочешь. Скажу Ваймаку, что тебе не хорошо.       Кареглазый согласно мычит опираясь на рыжего ещё больше.       Социальная батарейка потихоньку восполняется, а чувство защищённости, которое принес с собой Нил помогает этому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.