ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Анатомия на практике. Теория может подождать!

Настройки текста
Примечания:

•••

      Полдвенадцатого ночи. На компьютере открыт доклад по анатомии. Рядом стоит пустая банка из-под энергетика.       Глаза блондина потихоньку закрывались, однако парень стойко боролся со сном.       Миньярд совсем забыл про этот доклад, поэтому, когда одногруппник спросил его про это, он растерялся. Именно из-за этого Аарон сейчас сидит за рабочим столом в компании компьютера, а не лежит в кровати в компании своего парня.       Быстро печатающего блондина отвлёк звук поставленного на столешницу стакана. Граненный бокал с рубинового цвета соком бликовал на свету настольной лампы, Нил стоял рядом, держа в руках кружку с, судя по запаху, чаем. Кареглазый благодарно посмотрел на рыжего, почти сразу же возвращаясь к докладу.       — Спасибо, Нил.       — Mon amur, уже поздновато…- Джостен отпил из кружки.       — Я знаю, просто я забыл про анатомию, а сдача уже завтра, — аккуратные пальцы быстро набирали нужный текст.       Нил вздыхает, ставит кружку на стол, наклоняется и целует Миньярда.       У голубоглазого губы покусанные, но, тем не менее, очень мягкие. Блондин прикусывает нижнюю губу партнёра, кладя руку ему на шею, нападающий в ответ немного посасывает губу будущего врача.       Они отстраняются, дыхание у обоих сбитое, губы припухшие, а глаза мутноватые. Аарон тянется за ещё одним поцелуем, однако встречает чужую ладонь, а не губы.       — У тебя анатомия, — ухмыляется Нил, забирает чашку и уходит.       Кареглазый отпивает сок, кидает взгляд на доклад, потом на дверной проем, в котором скрылся его парень. Матерится, сохраняет доклад, а после широким шагом идёт за рыжим       — Подождет анатомия! — яростно шипит он, впиваясь в губы Джостена и слыша в ответ довольное мычание.       Нил устраивает руки на талии блондина, совершая круговые движения большим пальцем. Аарон зарывается правой рукой в рыжие кудряшки, пока левой мнет ворот домашней футболки.       Воздух заканчивается, заставляя спортсменов отстраниться друг от друга, чтобы сделать пару быстрых вдохов и сразу вернутся к желанным губам партнёра.       Джостен целует кусаче, сразу же зализывая ранки в знак извинения. Поцелуи спускаются на шею, пока нападающий аккуратно подхватывает врача под бедра, дабы после уложить того на кровать.       Дыхание Миньярда уже давно сбилось, и сейчас тот ещё сдерживает стон, когда рыжий целует ямку между ключицами, руки младшего бродят под футболкой, немного пощипывая соски. Аарон сильнее сжимает волосы парня, притягивает к себе и глубоко целует.       Теперь они меняются местами. Блондин восседает на бедрах голубоглазого, ягодицами чувствуя возбуждение младшего. Третьекурсник проводит руками по торсу Нила, нарочно надавливая на соски. Джостен тянет край футболки Аарона вверх, тот делает то же самое с футболкой лежащего. Через две секунды обе вещи лежат возле кровати.       Защитник проводит руками по шрамам рыжика, поглаживая каждый из них.       — Ты такой красивый, — шепчет он, пока целует след от пули, спускаясь все ниже.       Нил мягко берет его подбородок, притягивая к себе и нежно целуя в губы. После поцелуи переходят на плечи Миньярда, усыпанные веснушками. Нил обязательно поцелует каждую из них.       Парни оказываются в изначальном положении, теперь Джостен спускается вниз, оставляя небольшие засосы по торсу партнёра. Когда он добирается до кромки штанов, парень поднимает взгляд на блондина, глазами спрашивая «можно ли?» Аарон кивает, а голубоглазый стягивает его штаны и боксеры, отбрасывая их куда-то к футболкам.       Нил сначала немного дует на головку, истекающую смазкой, а потом проводит кончиком языка по венам, старший стонет. Парень берет на половину и создает вакуум.       Почти сразу Джостен начинает набирать темп, заглатывая полностью. Старший громко стонет, зарываясь одной рукой в волосы партнёра, а второй комкая простыни, и пытается поддаться на встречу бедрами, однако инсайд держит их, фиксируя в одном положении.       — Ни… А!.. Нил, — Аарон почти не видит перед собой, взгляд замылился от возбуждения и удовольствия.       Рыжик поднимает взгляд на партнёра, который вцепился в простыни теперь уже обеими руками, а после доводит Миньярда до пика.       Блондин изливается в рот голубоглазого, тот сглатывает и отстраняется, напоследок целуя выступающую тазобедренную косточку.       Нил встаёт с кровати, дабы отнести скинутые ранее вещи в стирку, однако его запястье обвивает ладошка Аарона.       — Куда собрался? — растрёпанный с покрасневшими щеками блондин выглядит просто волшебно, — Ты не кончил.       — Аари, — парень целует его в лоб, — ты настолько великолепен, что я кончил без рук.       Уши старшего от этих слов краснеют ещё больше и только сейчас он видит проступающие мокрое пятнышко на штанах своего парня.       — Иди уже, — Миньярд отпускает руку и утыкается лицом в подушку.       Нил мягко улыбается и, наклонившись, целует выступающий позвонок парня.       — Ты прекрасен, Аарон, — шепчет Джостен прежде чем уйти в душ.       Уши кареглазого пылают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.