ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Два неимоверно горячих парня на расстоянии вытянутой руки друг от друга

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Мясника и его приспешников ловят и приговаривают Натана к смертной казни, а остальных к большим срокам, Натаниэль находится где-то в Европе, и его мать мертва уже три года.       Поэтому когда на телефон поступает звонок от неизвестного номера, у парня по спине бегут мурашки, а в голове крутится мысль о том, что его нашли.       Его и правда нашли, однако это оказывается Стюарт Хэтфорд, желающий сообщить про падение империи Натана.       Веснински возвращается в Штаты и сразу попадает в руки Ичиро Мориямы, желающего сделать Натаниэля своей правой рукой.       — Ты должен был стать ей ещё давно, однако твоя мать сбежала, прихватив тебя, — Морияма спокойно читает документы, даже не смотря на голубоглазого.       — Но… — хочет возразить Нат       — Отказы и возражения не принимаются, — японец вскидывает голову, черными глазами прожигая дыру в подопечном       — Ладно, — сдается парень. Умирать, когда только съебал от смерти, не особо хочется.

***

      Именно из-за Ичиро он сейчас едет в Колумбию, потому что:        « — ну, Нат, — страдальчески тянет брюнет, — ну не могу я отправить туда шестёрок, они все грязно сделают. А ты всегда все делаешь качественно»       Натаниэль материт босса в мыслях ещё усерднее, когда видит возле нужного клуба огромную очередь людей. Однако потом он вспоминает о принадлежности этого клуба главной ветви и спокойно проходит без очереди.

***

      Компания монстров ездит в Колумбию каждую пятницу, и сегодняшний день не стал исключением.       Ники за рулём напевает какую-то песню, чем немного подбешивает сидящего рядом Кевина, близнецы сидят сзади, каждый у своего окна.       Сегодня была игра и, хотя Лисы и выиграли с разрывом в три очка, Дей был недоволен. Команда до сих пор слишком много ссорилась по пустякам, и некоторые из этих ссор происходили на поле. Не то чтобы нападающий считал себя невиновным в некоторых из конфликтов. Однако сейчас ему было не до этого, на данный момент парень хотел только одного — напиться.

***

      Натаниэль быстро нашел нужного человека в толпе. Тучный мужчина пытался подкатить к девушке за стойкой, сама она всячески пыталась толкнуть этого человека. Лицо рыжика непроизвольно скривилось, парень ненавидел таких людей, которые не понимали слова «нет».       Веснински подошёл к девушке и, приобняв за плечи, сказал       — Привет, Милли, куда ты ушла? Мы ищем тебя уже минут десять! — потом парень кинул взгляд на обомлевшую девушку, резко перевел его на замершего мужчину, — Он докучает тебе?       — Есть немного… — тихо шепнула девушка, если бы парень не стоял к ней в плотную, то он бы навряд ли услышал бы это       — Эй, приятель, — Нат взял нарушителя спокойствия за руку, ухмыляясь как отец, наклонился к нему и шепнул на ухо, — Лорд Морияма передает тебе привет.       Мужчина отшатывается от него и, развернувшись, уходит. Уходит и Натаниэль, не слушая благодарностей девушки.       Парень садится за другой конец барной стойки, сразу подзывая бармена.       — Роланд, как обычно — кивает Нат       — Натаниэль, — улыбается мужчина, начиная смешивать обычный заказ собеседника, — давненько не заглядывал.       — Работа, — пожимает плечами рыжик, получая в ответ понимающий взгляд.       На барную стойку рядом облокачивается низкий блондин       — Как обычно, — безразлично бросает парень, пока его друг осматривает Натаниэля сверху вниз.       Бармен кивает, ставя на стойку стакан Веснински.

***

      — Кевин, — толкает Эндрю засмотревшегося нападающего под ребра.       — А? Да? — встряхивается Дей, отводя взгляд от парня за стойкой       — Если он тебе так понравился — подкати к нему. В чем проблема? — говорит Миньярд, забирая из рук Роланда поднос с шотами.       — Не понравился он мне! — вспыхивает Кевин.       — Ну-ну, — хмыкает блондин, начиная движение в сторону столика

***

      Натаниэль пьет второй коктейль (а это значит, что прошло около получаса), когда к нему подходит тот парень, который его разглядывал, и садится рядом.       — Привет, — говорит брюнет, — Может познакомимся?       — Привет, — рыжик ухмыляется, — Можно попробовать, однако я сомневаюсь, что ты выдержишь общение со мной.       — Ну, я многое могу выдержать, — зеленоглазый проводит по губам языком, а после протягивает руку, — Кевин Дей       — Натаниэль, — пожимает руку мужчина, — а твой парень не будет против нашего знакомства?       — Парень? — не понимает Кевин       — Тот, который был с тобой       — Это мой друг, — качает головой спортсмен, а после добавляет, — и он не в моем вкусе.       — Ууу — тянет голубоглазый, ухмыляясь, — а кто же тогда в твоём?       — Такие как ты. Рыжие, голубоглазые и неимоверно горячие.       Натаниэль смеётся, а потом притягивает Дея за ворот футболки, шепча на ухо       — Если тебе интересно, то ты тоже в моем вкусе и тоже неимоверно горячий, — Веснински прикусывает мочку уха нападающего.       Щеки Кевина краснеют и становятся похожими на маки, голубоглазый залипает на этом на несколько мгновений.       — Мне пора, однако, — правая рука мафии хватает салфетку и пишет на ней что-то, после протягивая ее брюнету, — это мой номер. Пиши мне, зайка       Нат вручает салфетку с номером смущенному до нельзя Кевину и, подмигнув напоследок, уходит.

***

      Проходит два дня, прежде чем Дей решается написать Натаниэлю.

Вы:

«Эм, привет? Это Кевин, тот парень из бара»

Натаниэль: «Ох, зайка. Я уже и не думал, что ты мне напишешь.»

Вы:

«Эм, да.»

Натаниэль: «Ох, неужели зайка смущается?»

Вы:

«Нет же!»

Натаниэль: «Как скажешь, зайка.» «Зайка скажет сколько ему лет?»

Вы:

«Мне 22»

Натаниэль: «Ох, мой зайка еще такой маленький;)» «Может мне стоит звать тебя малышком, а не зайкой?»

Вы:

«А сколько тебе лет?»

«и нет, не стоит»

Натаниэль: «Мне 26, малыш» «Поздно, я решил тебя так называть»

Вы:

«Но, Натаниэль!»

***

      Эти двое общаются еще пару недель, по пятницам встречаясь с Ниэлем в клубе и разъезжая по Колумбии на машине старшего и крича песни во все горло.       Это была очередная пятница, когда рыжик предложил подняться к нему в квартиру, и когда Кевин согласился.       Они сидели на диване, смотрели какой-то фильм и пили виски, когда Дей потянулся и поцеловал Веснински. Тот не стал отстранятся, наоборот он обхватил руками щеки младшего и повалил его на диван, расставляя руки по обоим сторонам от головы спортсмена. Нападающий же запустил руки в рыжие волосы, путаясь пальцами в кудряшки. Нат сминал губы партнера, прикусывал нижнюю губу и ласкал язык брюнета своим.       Они отстраняются друг от друга, и между ними остается ниточка слюны.       — Малыш, так осмелел, — ухмыляется рыжик, проводя большим пальцем по нижней губе.       Резко его положение меняется, и теперь уже Ниэль лежит на диване, пока на его бедрах восседает Кевин, немного ерзая на начинающем вставать члене.       — А тебе не нравится? — ухмыляется Дей, проводя руками по груди голубоглазого.       — Ну что ты… — руки ухмыляющегося старшего сжимают ягодицы спортсмена, из-за чего тот издает стон, — Очень даже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.