ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Тайные истории Эвермора

Настройки текста
Примечания:

***

      Второй номер прижимает защитника к двери комнаты, одной рукой перехватывая обе руки рыжеволосого, а второй оглаживая бедра третьего номера. Натаниэль стонет в поцелуй, когда Дей сжимает его бедра.       - Нгх... - рыжик стонет, когда брюнет прикусывает нижнюю губу партнера, - Может быть перейдем на кровать?       Кевин подхватывает парня под бедра и, продолжая целовать, направился к кровати Веснински, бросая защитника на кровать и тут же нависая сверху. Руки брюнета бродили по торсу голубоглазого, задевая и надавливая на соски. Руки Натаниэля путались в волосах, сжимая и оттягивая их.       Зеленоглазый тянется к спортивным шортам, стягивая их со стройных ног сокомандника, однако то, что брюнет видит под ними заставляет его замереть на несколько мгновений.       Под форменными шортами команды было женское круженое белье. Черные трусики контрастировали со светлой кожей Натаниэля и совсем не скрывали вставший сочащийся член.       - Это... - пораженно шепчет Кевин, кончиками пальцев проводя по кружеву.       - Да, белье - ухмыляется голубоглазый, проводя по своему торсу рукам, стягивая таким образом футболку, - тебе нравится, Кевин?       Натаниэль растягивает слова, теперь уже стягивая футболку с подтянутого тела нападающего.       - Очень, - старший сглатывает и припадает к шее Ворона, одной рукой поглаживая сосок, а второй проводя по внутренней стороне бедра, невесомо проходясь по члену. Веснински стонет, извивается под телом партнера и цепляется пальцами в черные простыни.       Дей любит долгие прелюдии, и поэтому он переходит на грудь третьего номера, оставляя засосы на светлой коже, руки зеленоглазого сжимают бедра, и все вместе это выбивает из младшего громкие стоны.       Темноволосый подносит ко рту Ната три пальца, приказным тоном произнося :       - Лижи.       Рыжик повинуется, открывая рот и принимая все пальцы. Парень проходится по ним языком, вылизывая их и обильно смачивая слюной. Пока голубоглазый вылизывает пальцы, Кевин стягивает трусики с бедер и гладит член младшего, парнишка стонет.       Второй номер вынимает пальцы изо рта Ниэля, и подносит их к заднице рыжеволосого. Один палец проходит без проблем, и брюнет почти сразу добавляет второй, раздвигая их на манер ножниц, Натаниэль стонет, когда партнер попадает по простате, спустя пару минут второй номер добавляет третий палец, окончательно растягивая дырочку защитника.       Кевин быстро стягивает с себя шорты и боксеры, с проступающим на них светлым пятнышком, Натаниэль ухмыляется.       - Ох, неужели... - он не успевает договорить, ведь брюнет затыкает его грубым поцелуем, почти сразу отстраняясь и шепча :       - Нет, малыш, ты не будешь портить этот момент, - Дей вставляет член, выбивая из Веснински громкий вскрик, ибо сразу попадает по простате.       - Кевин! - вскрикивает младший, на глазах выступают слезы, парнишка как в бреду шепчет - двигайся, Кевин, двигайся быстрее!       И Дей двигается, он вдалбливается в хрупкое тело, выбивает из Натаниэля стоны. Рыжеволосый стонет имя зеленоглазого и царапает ему спину, оставляя саднящие красные полосы.       Партнеры ловят губы друг друга и дарят кусачие поцелуи. Мокрые от пота волосы липнут ко лбам, закрывая обзор.       Брюнет кончает с рыком, изливаясь внутрь защитника, и оставляет на ключице младшего след от зубов, Веснински же кончает со звездочками в глазах, пачкая спермой себя и Кевина, и опять царапает спину партнера.       Зеленоглазый выходит из обмякшего тела и падает рядом с голубоглазым на кровать. Оба парня тяжело дышат, рыжий прикрывает глаза тыльной стороной ладони, нападающий же пятерней убирает взмокшие волосы со лба.       - Было... Было неплохо, - пытается отдышаться второй номер.       - Неплохо? - Нат переворачивается на живот, подминая под себя подушку и кусая опухшие губы, - ты стонал. А это больше чем просто "неплохо".       Кевин садится, опираясь на стену, и начинает гладить ягодицы младшего.       - Ты ходил в них весь день? - Дей кивает в сторону сброшенных трусиков.       - Если и так? - мурчит рыжик, подставляясь под широкую ладонь, - То что? Отшлепаешь меня? Ах!       Вскрикивает парень, когда второй номер и правда шлепает его по ягодице.       - Малыш, ты напрашиваешься на второй раунд, - опасно шепчет старший, нависая над Ниэлем.       - Ммм, правда? - ухмыляется рыжик, хоть зеленоглазый этого и не видит, - Может я и хочу этого?       Голубоглазый потирается ягодицами о начинающий вставать член, пока Кевин начинает оставлять засосы на задней стороне шеи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.