ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ты, я и наша страсть нарушать правила Эвермора

Настройки текста
Примечания:

***

      Слезы катились из серых глаз, из-за чего все становилось размытым. Предан. Он предан собственными родителями, отдавшими его в качестве выплаты долга клану Морияма.       Было бы проще, если бы его отдали раньше, а не сейчас, когда всю свою, пусть и короткую, жизнь он прожил с родителями, хоть в какой-то любви.       Сероглазый сидел на выделенной ему кровати и пытался стереть слезы, за всхлипами он не услышал лёгкий скрип двери и приближающиеся шаги.       — Хватит плакать, — еще не сломавшийся детский голос строго говорил что-то, однако язык Моро был незнаком, — Здесь это никак не поможет.       Незнакомец не слышит ни ответа, ни прекращения истерики, поэтому повторяет ранее произнесенные слова, однако вновь не получает отдачи.       — Блин, ты немой что-ли? — в голосе слышится злость, но француз все ещё не может понять.       — Quelle? — бормочет парень, пытаясь сфокусировать взгляд на размытом ярко-рыжем пятне перед ним.       — А… ты еще и языка не знаешь… Прекрасно, просто вау! — Моро явно слышит сарказм, пока стоящий перед ним трет лицо руками.       Наконец взгляд фокусируется и Жан может различить ярко-голубые глаза и рыжие волосы. Мальчик перед ним явно младше него. Третий номер кладет руки ему на плечи и встряхивает.       — Ale! Réveillez-vous et arrêtez de pleurnicher! Tu es dans les Ravens maintenant, alors arrête de pleurer et va à l'entraînement.       — Mais… Je…       — Qu'est-ce que tu es?! J'ai été chargé de veiller sur toi, donc je le ferai aussi si tu déconnes. Est allé! — младший сильно, даже как-то слишком для его возраста, тянет его вверх и подталкивает к двери.       Это было его первое знакомство с Натаниэлем Веснински, третьим номером команды Эдгара Алана и его напарником.       Сначала Нат относился к нему с некой злостью и, возможно, презрением, однако, несмотря на отношение к нему, рыжик обучал его английскому, дабы не выводить Морияма.       Потом мальчишка все же проникся к французу и начал защищать его от нападок более старших Воронов, часто это заканчивалось плохо для него.       — Может хватит, Ниэль? — говорит в очередной раз Жан, снова обрабатывая раны напарника и уже зная ответ на вопрос.       — Не хватит. Я пообещал, а если я обещал — значит в лепешку разобьюсь, но сделаю, — Веснински прикусывает губу, когда сероглазый начинает зашивать более глубокий порез на лопатке.       Защитник не может видеть, как старший сжимает губы, но может чувствовать, как сухие губы целуют выступающий позвонок в молчаливом спасибо.

У Воронов не принято любить, однако этим двоим нравится нарушать правила…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.