ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Пять лет нашей дружбы, три года моей влюбленности и один невероятный поцелуй на верхушке башни

Настройки текста
Примечания:
Перед частью все не поместилось Нил. чистокровный маг с отцом пожирателем, матерью и дядей (касательно их. Мэри 33(рейвенкло), на момент начала истории, Стюарту 23(слизерин)), которые тепло относится к единственному чаду. Хорошо ладит с Ичиро, они прям друзья, что очень редко можно встретить на слизерине. Иногда, ради развлечения, Натан травил собственного сына и Стюарту приходилось часами пропадать у котла, дабы обезвредить яд в организме Рене не успела попасть в банду, однако характер у нее тот еще, особенно для Хафлпаффа Рико, как в каноне, живет с дядей и не виделся с отцом ни разу.

***

      Шляпа плавно опустилась на голову Натаниэля, однако прикосновение материала к волосам все равно заставило мальчика вздрогнуть. Шляпа просидела на голове пару секунд прежде, чем громко выкрикнуть: «Слизерин!»       Первокурсник выдохнул. Отлично. Теперь, когда он приедет на зимнее каникулы, отец не будет зол на сына так сильно, как мог бы, если бы он поступил на Рейвенкло или Гриффиндор, в их семье вариант Хафлпаффа даже не рассматривался.       После того, как Веснински сел за изумрудный стол, перед ним возник блондин чуть ниже его самого.       — Эндрю Миньярд, — он протянул руку для знакомства.       — Натаниэль Веснински, — пробормотал голубоглазый так тихо, что если бы Эндрю не сидел прямо перед ним, то он бы ничего и не услышал, — приятно познакомится.       Мальчик напротив лишь кивнул в ответ.       В дальнем углу стола Нат увидел знакомую черную макушку. Ичиро слабо улыбался младшему другу, на груди Морияма блестела брошь старосты факультета, поэтому в глазах и улыбке можно было увидеть горделивые нотки.       После торжественной и странной речи директора начался ужин, однако рыжик даже не притронулся к той еде, что появилась у него на тарелке.       — Почему ты не ешь? — спросил его новый знакомый.       — Я не хочу, — опять бормочет рыжеволосый, — ты не знаешь, когда мы пойдем в комнаты?       — Кузен говорил, что нам скажут, когда можно уходить, — сказал Миньярд, засовывая в рот кусочек тыквенного пирога.       Натаниэль кивнул, поднося ко рту кубок с водой и принюхиваясь, готовый к любому подвоху. Однако не он, ни кольцо на пальце не уловили чего-то подозрительного, голубоглазый отпил немного.

***

      В комнате, которую Нат теперь делил с Эндрю (чему он был безмерно рад), было вполне неплохо. Небольшое окно-иллюминатор, через которое было видно Черное озеро, располагалось прямо рядом с его кроватью, что радовало, кровати из темного дерева с высокой спинкой были удобными, по словам Эндрю, который прямо в одежде устроился на кровати, посреди комнаты лежал мягкий ковер темно-изумрудного оттенка, в принципе вся комната была в темно-зеленых оттенках. И это не бесило, а наоборот придавало какое-то чувство спокойствия. Его соседями, помимо Миньярда, стали Теодор Нотт, достаточно спокойный парень, поэтому Веснински он понравился, и Блейз Забини, который уже в одиннадцать проявлял черты заводилы, этот Ниэлю показался слишком шумным.       В комнату постучали. И Натаниэль знал этот стук, а точнее комбинацию, в которой следовали удары, слишком хорошо, ведь сам придумал эту комбинацию, точнее он, его дядя и Ичиро, который сейчас и стучит в дверь. Однако раньше него к двери подскакивает Блейз и сразу распахивает ее, пораженно замирая, когда видит перед собой старосту.       — Мы уже что-то натворили? — бормочет мулат нервно приподнимая уголки губ       — Нет, пока нет, — старшекурсник качает головой, — Ниэль, подойди ко мне.       Рыжеволосый сползает с кровати и подходит к старшему, утыкаясь ему куда-то в область живота, и бормочет:       — Я устал, — Морияма легко поглаживает его по кудряшкам       — Тогда поговорим завтра, иди ложись, — старший отстраняет первокурсника от себя, разворачивает и подталкивает в комнату, — спокойной ночи, ребята       Нат кидает последний взгляд на друга, который уже закрывает дверь.       — Ты знаешь старосту?! — пораженно спрашивают два голоса, пока третий все еще пытается осмыслить, что к ним только что заходил Ичиро Морияма.       Голубоглазый кивает, понимая, что сейчас начнется несколько самых долгих часов в его короткой школьной жизни.

***

      За несколько лет в Хогвартсе четверокурсник Слизерина понял много вещей, начиная с того, что прорицания явно не его конек, заканчивая тем, что ему нравится Эндрю Миньярд.       — Эй-эй, малыш Нат, — Элисон садится рядом с ним за обедом, закидывая руку ему на плечи, — Как у тебя дела с нашим дорогим Эндрю?       С этой блондинкой он познакомился на втором курсе, ее четвертом. Их дружба началась с отработки у профессора Морияма, на которой они вместе перебирали хвостики саламандр. Потом при каждом удобном (или не очень) случае Рейнольдс подходила к нему в коридорах, называла его малышом Натом и обнимала. И все это вылилось в то, во что вылилось, а именно частым разговорам в гостиной и за завтраком. Именно из-за их дружбы о его влюбленности в Эндрю она узнала третей (первыми были Стюарт и Мэри, потом он отправил сову Ичиро)        — Все так же… — бурчит Нат, утыкаясь в тарелку.       Со львиного стола приветливо руками машут Дэн и Мэтт, с ними Веснински так же познакомился на втором курсе (порой ему кажется, что эти двое считают себя его родителями) и сразу получил еще и парочку ребят в придачу.       — Ох, малыш Нати, я обязана, — старшекурсница растянула это слово, — устроить вам свидание!       — Ниэль! — кричит брюнет, стоящий у входа в Большой зал и подзывающий его рукой, — Иди сюда!       Жан Моро. С этим парнем он познакомился на Чарах и достаточно быстро нашел общий язык, вместе с Моро, он получил еще и Кевина, а вместе с Деем Аарона, брата близнеца Эндрю. С последним у него была странная дружба, ибо сначала они обсирали друг друга, а потом обнимались и вообще вели себя как самые-самые лучшие друзья.       — Я пойду, Элис, до скорого, — рыжик быстро допивает тыквенный сок и встает, под прощальные речи блондинки.

***

      — Ниэль, — шепот возле уха заставляет слизеринца вздрогнуть.       Нат оборачивается и встречается взглядами с Эндрю. Карие глаз смотрят так… Так, что Веснински не понимает с каким чувством на него смотрит блондин. однако от этого взгляда мурашки ползут по рукам, а уши начинают краснеть.       — Эндрю… — бормочет голубоглазый, — ты чего здесь?       — Здесь это в своей комнате? — выгибает бровь Джозеф, во взгляде появляется смешинка.              — А. Нет. Просто. Это твоя комната и это логично, что ты тут… — начитает бессвязно тараторить рыжик, пока собеседник руками закрывает все пути к отступлению       — Натаниэль, — парень напрягся, когда друг назвал полную форму его имени, — нам нужно поговорить. Встретимся на Астрономической башне через час?       Сил хватает только чтобы кивнуть, это рыжик и делает, пока Миньярд выходит из комнаты.

***

      На Астрономической башне холодно из-за ветра, он задувает прямо под мантию, заставляет ежится, дабы сохранить хоть какое-то тепло. Плед опускается на плечи Ната, который сразу обхватывает края руками, натягивая плед на себя еще больше. Эндрю ласково улыбается, смотря на друга.       — Совсем что-ли? На дворе не май месяц, — журит кареглазый, еще сильнее укутывая Веснински в плед, — А ты даже шарф не надел       Миньярд продолжает отчитывать его, держа его холодные руки в своих и согревая их дыханием. На самом деле голубоглазый даже не слушает сокурсника, ведь полностью сосредоточен на руках, держащих его руки.       — Ниэль, ты меня слушаешь? — Эндрю выпускает его руки из своих, и, о, только Мэрлин знает, как сильно Натаниэль хочет взять руки парня обратно в свои.       — Что? — он все еще смотрит на то место, где секунду назад были руки сокурсника, — Да, я слушаю тебя, Дрю.       — Хорошо, — Джозеф вдыхает и выдыхает несколько раз, прежде чем начать — Послушай… Мы с тобой знакомы уже пять лет… За эти годы произошло много всего, но мы продолжали дружить. Да, в последние года два я отдалился, но… Но у этого есть причина, — блондин глубоко вздыхает, — Я очень, очень влюблен в тебя, Ниэль.       У Веснински кажется в голове салюты, а жучки в животе начинают носиться и биться о стенки желудка, парень замирает на месте шокировано смотря на… друга? Кажется, что он начинает плакать, ибо Эндрю начинает тереть его щеки.       — Эй-эй, Ниэль, — теплые ладони вытирают непрошенные слезы, котрые катятся по щекам, оставляя соленые дорожки, пока стоящий напротив с грустью в голосе спрашивает — тебе так противно от этого?       Рыжик мотает головой, уже самостоятельно пытаясь стереть слезы.       — Нет! Нет! — бормочет он, — я. я просто так счастлив. Так счастлив, ведь я тоже…       — Тоже что? — спрашивает блондин, на лице которого расцветает улыбка       — Я тоже влюблен в тебя… — тихо шепчет голубоглазый и шепчет на столько тихо, что стоящий почти вплотную Миньярд еле-еле различает слова, но улыбается.       Когда Натаниэль чувствует теплые губы Эндрю на своих, жучки опять начинают носиться в животе с удвоенной силой, но салюты взрываются уже под веками, ведь чувствовать губы любимого на своих это… просто невероятно… Невероятно приятно.       Руками Веснински зарывается в мягкие светлые волосы, руки кареглазого же гладят щеки партнера, а луна светит ярко-ярко, и ветер задувает под мантии и пледы, заставляя мурашки бегать по телам двух парней, самозабвенно целующихся на вершине Астрономической башни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.