ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Попытки понять, что ты мне нравишься, и наши признания на французском

Настройки текста
Примечания:

* * *

      — Эй, Джер, — Моро аккуратно кладет руку на плечо капитана, — Может посмотрим фильм вместе?       — Прости, — тянет первый номер, пока его взгляд становится похожим на взгляд провинившегося щенка, — Я уже пообещал Амалии позаниматься с ней…       — А, — немного тормозит сероглазый, — Хорошо…       Джереми в этот момент уже уходит, пока растерянный защитник начинает ощущать, как в груди собирается что-то колючее.

* * *

      Жан не ревнует, ведь это глупо — ревновать того, с кем тебя почти ничего не связывает. Нет. Абсолютно точно. Он не ревнует. И что, что его Джереми проводит кучу времени с какой-то Амалией с лингвистического. Ему абсолютно плевать!       — Ты так в этом уверен? — Нил на другом конце провода выгнул бровь, подпирая подбородок рукой, — ты так говоришь об этом, будто тебе совсем не все равно.       — Но это не так! мне все равно! он же мне… — Моро мнется, пока друг глядит на него взглядом, в котором явно читается: «Ну же, давай, признай»       — Кто? — подталкивает его Джостен       — Друг, — уверенно заканчивает Моро, и лис бьется головой об стол со страдальческим стоном.

* * *

      Защитник точно уверен, что Джереми ему только друг и не может быть кем-то большим.       — Жан, — светлая макушка Нокса показывается в дверном проеме комнаты, — Не хочешь посмотреть фильм со… мной?       Капитан команды немного нервничает, это выдает заминка в речи и то, что парень постоянно теребит подол футболки. Француз отрывает взгляд от книги и смотрит в красивые глаза друга.       — Что смотрим? — спрашивает парень, немного картавя и кладя закладку в книгу. Господи, блондин готов часами слушать картавую речь сокомандника       — Может что-то из ужасов? — говорит нападающий, усаживаясь рядом с брюнетом, пока тот подбирает ноги под себя.       — Можно, — урчит Моро, пока кареглазый устраивает ноутбук на коленях.       Где-то на середине фильма бывший ворон роняет голову на плечо Джереми, прикрывает глаза и отрубается, пока блондин замирает на месте, дабы не спугнуть сон француза.

* * *

      — Ты понимаешь? Он такой, — тянет нападающий, разваливаясь на столе, пока Лайла размешивает чай, — такой прекрасный! И то, как он выговаривает букву «р»…       — Да, Джер, я знаю, — усмехается Дермотт, — я тоже это вижу и слышу.       — И вот как мне ему признаться? — выстанывает Нокс, утыкаясь в руки.       — Попробуй это сделать на французском! — улыбается Альварез, вбежавшая в комнату несколько секунд назад.       — Хорошая идея, милая, — поддерживает ее Лайла, целуя в щеку, — Я могу попросить Амалию позаниматься с тобой.       Блондин кивает, погружаясь в мечты о прекрасном французе и признании.

* * *

      — Жан, — тянет капитан Троянцев, смотря прямо в глаза Жана, — Je t'aime bien.       Француз замирает на месте на пару секунд. а после давится водой, которую пил, из-за чего капитан сразу подскакивает к нему.       — Я. ты… — не может отдышаться защитник, — Серьезно?       — Угу, — кивает Нокс, — в такого, как ты, тяжело не влюбиться. Я, как видишь, пал перед тобой, mon amour.       На лице брюнета расцветает улыбка, пока он наклоняется, дабы оставить легкий поцелуй на лбу кареглазого.       — Je t'aime bien aussi, Remy, — мурчит защитник куда-то в волосы дорогого человека.

Где-то в Пальметто радостно орет один Нил…

* * *

      — Хорошо, давай еще раз, — Джостен устало трет глаза, — Что ты чувствуешь когда видишь Джереми?       — Как будто рой жуков в голове и в животе, а мысли начинают путаться, — вновь повторяет француз       — А что ты чувствовал, когда он проводил время с этой… Как там ее. — нападающий щелкает пальцами, пытаясь вспомнить.       — Амалией, — угрюмо подсказывает Жан, — Мне было неприятно. Возможно обидно. А еще в груди кололо.       — Жуки в животе и в голове, колит сердце, когда он проводит время с другой, — Нил пытается направить его. И у него получается. Через минуту мозговой деятельности троянец выдает пораженное:       — Мне нравится Джереми…       — Аллилуя! Он наконец-то понял это! — кричит на радостях Нил, хотя Жан все еще не слышит его, все еще обдумывая сказанную им пару секунд назад фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.