ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

3 раза, когда было слишком рано, и один раз, когда было пора

Настройки текста
Примечания:

***

      Натаниэлю три. Он разбил вазу, стоявшую на тумбе в коридоре второго этажа, а может это из-за того, что он плохо старался на тренировке с Лолой? Папа так и не объяснил ему, за что посадил его в ящик.       Сначала ящик просто стоял, а потом мальчишка услышал голоса Ромеро и Патрика, которые взяли ящик и куда-то потащили. Потом был громкий «бах!» и копчик больно ударился о дно, а потом стали слышаться звуки, как у барабана, но более тихие, и они становились все тише и тише.       А потом, стало страшно. Он сидел там, по ощущениям, пару часов в тишине, нарушаемой лишь звуком его вдохов и выдохов, дышать становилось все труднее и так спать хотелось, что Веснински не выдержал и заснул.       После того, как он открыл глаза вокруг было все черное, и стенки ящике не сковывали его движения. Но там, где он оказался, не было звуков, даже дыхания слышно не было. А потом появилась она.       Она была очень худой и очень-очень бледной, глаза и волосы были угольно-черные, как и накидка, в которую была одета она. В руках у нее была коса. Она подошла близко-близко и села перед ним на корточки.       — Почему ты здесь, маленький человек? — спрашивала она, но губы при этом не шевелились, оставаясь в такой же спокойной улыбке, а голос будто бы шел одновременно ото всюду и звучал в голове мальчика       — Не знаю, — честно ответил мальчишка, — я даже не знаю где это «здесь»…       — Что ты помнишь последним? — вновь спросила девушка (?), всматриваясь в глаза Ната.       — Папа посадил меня в ящик, я сидел долго, — он тянет последние слово, — а потом стало трудно дышать, и я начал хотеть спать. И я уснул…       Она молчала, оглядывая и всматриваясь в него. Спустя какое-то время она сказала:       — Тебе рано сюда, — и немного толкнула его в грудь.       Натаниэль Веснински выжил, после погребения заживо.

***

      Натаниэлю девять. Малкольм пырнула его ножом на очередной тренировке. кровь лилась и лилась, совершенно не желая останавливаться. Отец был занят вернее ему просто не хотелось, поэтому врача никто не вызвал. Дышать вновь становилось все тяжелее и спать хотелось неимоверно. Мальчик закрыл глаза, а когда окрыл их, то снова оказался в том месте, где был в три. Он вновь стоял посреди пустоты, а она стояла неподалеку.       — Опять…? — на выдохе произнес Нейт, встречаясь взглядом с черными глазами       — Да, — кивнула она и, выждав несколько мгновений, продолжила, — как ты попал сюда на этот раз, маленький человек?       — Лола, — буркнул голубоглазый, неосознанно дотрагиваясь до места, куда пырнула его женщина.       Девушка проследила за его движением и кинула сама себе, как и в прошлый раз, подходя и толкая его в грудь, вновь проговаривая:       — Сейчас опять слишком рано для тебя.       Натаниэль Веснински очнулся после ножевого ранения в брюшную полость.

***

      Натаниэлю пятнадцать. И только что он выпрыгнул из машины, пока она неслась на полной скорости. Мать отстреливалась, пока приказывала ему прыгать. Он точно помнил страх, испытываемый им, и боль, когда кожа слезала с него, оставаясь на асфальте, пачкая дорогу кровью. Потом он ударился головой о землю и вновь очнулся в пустоте. Девушка вновь стояла неподалеку, недовольно смотря на него, кажется он впервые видит что-то кроме безразличия на нее лице.       — Опять, — заключает она, — Что на этот раз?       — Люди отца стреляли в нас, мама приказала прыгать из машины, и я прыгнул, потом головой об асфальт ударился, — на свое удивление, парень понял, что не может лгать ей. Спустя пару секунд он решает уточнить, — Мне опять рано?       — Да, — кивает и подходит, уже намереваясь толкнуть его, дабы вернуть обратно, но Натаниэль произносит:       — Я тут уже третий раз, а до сих пор не знаю, как тебя зовут.       — Хель, — произносит девушка спустя мгновение, — Можешь звать меня Хель, — после она добавляет, уже толкая его, — Постарайся больше не влезать в неприятности, маленький человек.

***

      Натаниэлю восемнадцать. Он не попадал в неприятности уже четыре года. За эти четыре года многое изменилось: его мать умерла (интересно, встретила ли она Хель?), он вновь начал играть в экси, поступил в Пальметто, унизил Рико и у него появился Эндрю и их «это».       — Спасибо, — произносит Нил, не зная точно за что благодарит, — ты был потрясающим.       А потом были Лола, Ромеро, ножи и прикуриватель. Запах горелой плоти неприятно врезался в ноздри, оседая там.       Отец был явно очень рад его приходу, тесак впивался в плоть, принося неимоверную боль, легкие горели от сдерживаемого крика, как и ноги, которые отец терзал с особым усердием.             А потом он отключился. Темнота, отсутствие боли и звуков — привычное ничего вокруг, немного успокаивало его.       — И вот ты снова тут, маленький человек, — усмехается Хель, подходя к нему.       — Мне опять рано? Скажи, что мне опять рано, Хель! — просит Нил. Лисы. Лисам будет так плохо, если когда найдут его тело, а Джостен так не хотел расстраивать семью. Девушка смотрит на него, как ему кажется, печально и качает головой.       — Нет, маленький человек, — усмехается она, — тебе пора. Больше мне не дано вернуть тебя туда.       И взгляд Нила тухнет. Все. Конец. Он больше не увидит игры Лисов, не услышит шуток Ники, подколов Аарона и бубнежа Кевина, не почувствует поддержки Дэн и Метта, больше не будет упрямой Элисон и мягкой Рене. И не будет Эндрю, не будет поцелуев на крыше, одной сигареты на двоих, процентов ненависти и «ненавижу».       — Маленький человек, — казалось, Хель и сама опечалена этим, — пора идти…       Она протягивает парню руку, кивая головой в никуда. Парень берет эту руку и уходит, пока по щеке скатывается слеза.       Натаниэль Веснински погиб в Балтиморе от рук Натана Веснински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.