ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

О несправедливости и твоих пальцах в моих волосах

Настройки текста
Примечания:

***

      Злой Нил упал на кровать вниз лицом со страдальческим стоном, заставляя Моро повернутся к нему и подъехать к кровати на стуле. Рыжик что-то бурчал о "несправедливости педагогов" и "тупом Кевине, который не может сообразить, как правильно решать ебаные уравнения".       - Я не понимаю, что ты говоришь, Нил, - улыбается Жан, запуская пальцы в кудряшки парня, - подушка глушит твой крик души.       Джостен поворачивает голову на бок, голубыми глазами уставившись на француза.       - Я говорю, что педагоги не справедливы, раз заставили меня заниматься с ним. И что у Кевина Дея вместо мозгов лакросс, - поясняет младший и вновь поворачивает голову в подушку, добавив, - и вообще я устал!       Жан смеётся, а Джостен вновь смотрит на него, но теперь уже взглядом "я тут высказываюсь, а он ржет"       Спустя минуту смех прекращается, ибо рыжик утягивает француза на кровать, ложась на парня сверху, устраивая голову у него на груди.       Размеренный стук сердца Моро успокаивает, как и пальцы сероглазого, перебирающие мягкие кудряшки.       - Это не справедливо, - ещё раз говорит Нил, но уже утыкаясь носом в Жана       - мгм, - француз накручивает одну прядь на палец, - до жути       - Я не хочу с ним заниматься, - продолжает Нил.       - Попроси кого-нибудь заменить тебя, - предлагает брюнет, поднося руку младшего к губам и оставляя на костяшках лёгкий поцелуй.       - Пробовал, все отказываются, - как-то сонно бурчит парень, устраиваясь на сероглазом поудобнее, - видимо понимают, что не вынесут такую тупость...       - mon garçon fatigué , - шепчет Моро, утыкаясь в кудряшки любимого человека       - Seulement les tiens, - шепчет в ответ рыжий, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.