ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Кофе кипит, заливая плиту, но им так плевать на это

Настройки текста
Примечания:

***

      — Лучше бы ты сдох тогда в Балтиморе! — слова, сказанные в порыве злости, по ощущениям походили на удар в лицо.       Эндрю понимает, что сказал только через пару секунд, он ждет реакции Нила, ждет крика, злости. Ждет хоть чего-то! Единственное, чего блондин вообще не ожидает, так это тихого «да. Да, ты прав.» и того, что нападающий просто развернется и уйдет.       Миньярд протягивает руку, в надежде схватить парня, попытаться удержать его, однако рыжеволосый был самым быстрым в команде. Рука хватает воздух, а Абрам практически растворяется в воздухе.

***

      Нил тихо плачет, скатываясь по стенке в одном из переулков. Слова голкипера продолжают на повторе крутиться в голове, вновь и вновь причиняя боль.       Пальцы набирают заученный когда-то номер. Гудок повторяется три раза и трубку снимают.       -Да… Нет, я… забери меня отсюда… — шепчет парень срывающимся голосом.

***

      Проходят сутки, а от Джостена до сих пор нет ничего.       — Ты не видел его? — только ленивый не задал Миньярду этот вопрос. А сам блондин не удостоил ответом никого. Он провел все эти часы, сжимая кулаки и впиваясь ногтями в ладони, оставляя на них кровавые отметины.       Наверное, впервые за много-много лет Эндрю чувствует что-то похожее на стыд и страх.

***

      — Тренер! — Дэн и Кевин врываются в кабинет Дэвида на третьи сутки, в один голос заявляя, — Нил говорил вам что-нибудь про то, что он уедет куда-то?!       — Да, — отвечает Ваймак, не отрываясь от просмотра анкет новичков, — Он сказал, что уедет на некоторое время, у его дяди случилось что-то там…       Спортсмены замирают, пока слова мужчины доходят до них. Даниэль облегченно выдыхает, пока Дэй наоборот напрягается всем телом, шипя себе под нос ругательство.

***

      Англия встречает дождем и туманом, сквозь который не было видно дальше своего носа.       — Абрам, — Стюард радушно улыбается, смотря на племянника и раскрывая руки для объятий, — рад тебя видеть!       У Нила глаза красные и опухшие, а взгляд смотрит в никуда, это не остается незамеченным дядей парня, когда он натягивает на лицо легкую улыбку, точнее выразиться ее подобие.       — Здравствуй, дядя — выдыхает парень, утыкаясь в рубашку мужчины — я тоже рад встрече.       — Что-то случилось, что ты внезапно решил приехать ко мне? — уточняет Хэтфорд, начиная двигаться в сторону машины, соответственно выпуская Джостена из объятий.       — Я расскажу позже, хорошо? — говорит рыжеволосый, заламывая пальцы.       Мужчина открывает перед спортсменом заднюю дверь иномарки, залезая следом за Нилом и подавая водителю знак, чтобы тот начинал движение.

***

      Дрю «Нил, давай поговорим» 14:38 «Наркоман, возьми телефон!» 17:06 «Кролик» 19:28       Между этими сообщениями была куча звонков, на которые Нил не ответил.

Вы:

«а разве ты не все сказал?» 12:56

      Отправляет голубоглазый спустя трое суток, после ухода из общежития. Телефон вибрирует почти мгновенно, оповещая о новом сообщении. Дрю «Я сожалею о тех словах» 12:56

Вы:

«Ты не веришь в сожаления"12:57

      Печатает парень и отбрасывает телефон подальше, тот вибрирует еще несколько раз, раздражая Нила, из-за чего рыжик выключает его.

***

      За пять дней отсутствия Джостена Эндрю стал нервным, даже слишком. Он бросался на всех, кто говорил ему хоть слово.       — Что ты ему сказал? — спросил Кевин на одной из ночных тренировок. в ответ он получил молчание, — Эндрю, что ты ему сказал?       Миньярд стиснул зубы, злобно смотря на Дея. Потом он опустил глаза в пол и почти беззвучно прошептал:       — Я сказал, что было бы лучше, если бы он сдох тогда в Балтиморе, — второй номер выронил клюшку из рук.       — Ты придурок! — выкрикнул брюнет. Его не волновало то, что голкипер может накинуться на него — Ты чем думал?!       — Я и не думал! — орет Эндрю, вскакивая на ноги- Мы начали ссориться! А потом я выкрикнул это! Я не подумал!       Джозеф падает обратно на скамью       — Мне так стыдно… — шепчет кареглазый, зарываясь руками в волосы и стягивая их у корней, — я пытаюсь извиниться, но он не хочет меня слушать…       — Конечно он не будет тебя слушать! Ты растоптал его чувства! — причитает Дей.       Миньярд лишь кивает на это заявление, прекрасно осознавая это.

***

      Нила нет уже неделю. Эндрю плохо. Он мало спит. Кошмары мучают его каждую ночь, а понимающего, уважающего его границы Кролика, который успокоит и скажет, что все хорошо и это просто сон, нет.       Блондин вскакивает с кровати в очередной раз. Влажные волосы прилипли к затылку, а глаза беспокойно бегали по комнате. Проведя руками по лицу, Миньярд решает попить воды, однако на кухне его ждал сюрприз.       Нил стоял на кухне, ожидая, пока кофе в турке начнет кипеть. Голкипер протер глаза. Это галлюцинации. Джостена не может тут быть…       — Тебя тут нет, — неосознанно шепчет блондин, смотря на галлюцинацию, — ты глюк.       Рыжик вздрагивает и оборачивается, встречаясь взглядом с родными карими глазами.       — Я не галлюцинация. Я не несбыточная мечта, Эндрю, — шепчут ему в ответ, и третий номер почти моментально оказывается рядом с парнем.       — Да или нет? — быстро спрашивает он и получает кивок в ответ. Руками блондин обвивает торс младшего, а лицом зарывается в футболку, как будто в бреду шепча, — Прости меня. Прости, и не уходи больше… Не оставляй меня одного.       — Не уйду, — Джостен утыкается носом в блондинистые пряди, вдыхает родной запах, по которому успел соскучится, — никуда не уйду, Дрю. Не оставлю тебя больше.       Кофе кипит в турке, выливается на плиту, но Нилу так все равно. Ему так плевать на все, кроме Эндрю, сжимающего его в объятиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.