ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Его маленькое новогоднее чудо

Настройки текста
Примечания:

***

      Белые хлопья крупного снега мягко опускались на землю, покрывая ее ещё бо́льшим слоем мелких кристалликов.       На темных волосах Ники снежинки выделялись особенно ярко. Парень ждал свое такси, которое должно подъехать с минуты на минуту.       Штутгарт встретил его снегопадом, начавшимся буквально через десять минут после посадки его самолёта, запахом чего-то сладкого, который чувствовался по всему зданию аэропорта.       Поздоровавшись с водителем и кинув сумку в багажник, Хэммик сел на заднее сиденье, отряхивая темные кудри от снега.

***

      Следующие сорок минут Лис провел в лёгкой беседе с водителем и суммарном счастье, сложенном из сданных промежуточных экзаменов, хороших успехов команды и предстоящей встречи с любимым человеком.       На самом деле Эрик не знает, что приезжает. Точнее знает, но Ники не сказал, что приедет сегодня. Дату прибытия он назвал, но она на пару дней позже сегодняшней.       Немного потоптавшись на пороге дома Клозе и немного успокоив себя, Хэммик звонит в звонок, после начала немного топать ногой в предвкушении.

***

      Эрик открывает дверь, ожидая увидеть кого угодно, но точно не своего парня, обещавшего приехать через пару дней. Спортсмен ярко улыбается, пока Клозэ осмысливает происходящее.       Когда до блондина доходит, что его Ники стоит прямо перед ним, он улыбается, сгребает парня в объятия и нежно целует холодные губы       — Пойдем, солнце, — Эрик тянет темноволосого с вещами в дом, — будем греть тебя       И всё-таки чудеса на новогодние праздники случаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.