ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Я сыграю "Радость любви" и все, что попросишь, лишь бы ты продолжал обнимать меня

Настройки текста
Примечания:

****

      — Скоро экскурсия… — шепчет старший перебирая темные волосы японца, устроившегося на его груди, — Поедешь?       — Это шанс съебать от дяди на два дня… Конечно, я поеду, — хмыкает кареглазый, пальцами выводя узоры на грудной клетке партнера, — Пусть и нужно будет зайти к нему за вещами…       Воскресное утро для этих двоих выдалось ленивым и нежным. Парни лежали в объятиях друг друга, иногда обмениваясь поцелуями и подъедая печенья, приготовленные Эбби.       — ммм… — мычит Рико, когда Дей прикусывает его нижнюю губу, — Кев… Ты пытаешься меня съесть?       — Возможно, — усмехается зеленоглазый, а после шепчет на ухо, — У тебя ведь такие сладкие губы. И я уверен, что ты очень вкусный.       — Кев, — тянет Морияма, сжимая футболку брюнета в районе груди, — не дразни меня…       — Что ты… Я даже не думал, — ухмыляется Кевин, целуя тонкую кожу за ухом.

****

      — Ты уверен, что тебе нужно туда идти? — брюнет сжимает руку младшего, удерживая его на месте.       — Ты же знаешь, что да, — японец смотрит на многоэтажку, потом на одноклассника и отпускает руку парня.       — Я жду тебя тут, — уверенно говорит зеленоглазый, облокачиваясь на фонарный столб.       Кареглазый заходит внутрь и поднимается на шестой этаж.       Дверь в квартиру дяди обшарпанная и потрепанная. Звонок давно сломан, никто не собирается чинить его, запах алкоголя чувствуется даже из-за закрытой двери. Морияма морщится и открывает дверь.       Из гостиной слышится храп и звуки работающего телевизора. Подросток старается не шуметь, чтобы не получить.       — Белье. Гигиена. Одежда, — шепчет он под нос, стараясь не обращать внимания на запах.

****

      Сумка с вещами немного утяжеляла шаги, заставляя Рико нервничать из-за шума, издаваемого полом.       — Парш…шивец, — хриплый голос мужчины раздается позади него, и мурашки бегут по спине, — Думал, что… Сможешь прийти и уйти так просто?       Темноволосый поворачивается, но молчит, зная, что если ответит, будет хуже.       — Когда к тебе обращаются, нужно отвечать! — удар приходится на правую щеку, — Как ты мог вырасти таким невоспитанным?!       Поток брани продолжается ещё минуты три, прежде чем Тецуи успокаивается и уходит, напоследок дав пощечину ещё раз.

****

      С Кевином он встречается на полпути вниз.       — Что с щекой? — старший аккуратно притрагивается к покрасневшей коже       — Дядя проснулся, — Дэй стоит на пару ступеней ниже, это позволяет Рико уткнутся ему в плечо.       Они стоят так пару минут, пока японец не шепчет: «забери меня отсюда». Зеленоглазый послушно подхватывает младшего под коленями, а тот в ответ обхватывает его руками и ногами, походя на коалу.       — Солнце, — шепчет спортсмен, носом потираясь о висок парня, — Сыграешь мне на скрипке, как придем?       — Мгм, — мычит Морияма, кивая в плечо одноклассника, — Сыграю. Что ты хочешь услышать?       — Крейслера «Радость любви», сможешь? -спрашивает Кевин и целует в уголок глаза       — Смогу, — младший поудобнее обхватывает шею Дея, вдыхая запах родного парфюма, — Все смогу, лишь бы ты продолжал обнимать меня       — Тебе не нужно делать ничего особенного, — улыбается Кев, круговыми движениями поглаживая под правым коленом, — Просто попроси меня, ладно?       — Мгм… Сказал же. Все смогу, лишь бы быть в твоих объятиях.       Кевин ставит партнёра на землю и почти сразу же притягивает к себе, целуя мягкие губы и пальцами зарываясь в темные волосы. Рико мнет одежду Дея в районе лопаток, немного привстает на носочки, чтобы прижаться ещё ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.