ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ебанный Ники с его ебанными наручниками. Ебанный Аарон, который уводит МОЕГО Нила

Настройки текста
Примечания:

***

      Противный звук защелкивающихся наручников резал уши. Джостен и Миньярд перевели злой взгляд на Ники, стоящего за их спинами и улыбающимуся противной улыбочкой.       - Эндрю, Нил, ну, чего вы? - смеётся Хэммик, вскидывая руки в миролюбивом жесте, - Вы же и так все время вместе!       - Не тот близнец, - шипят оба парня в один голос, порываясь ухватить Ники за ворот футболки       - Где ключ, идиот!? - Аарон почти хватает кузена за кудри, но тот уворачивается от ручонок младшего.       - Не отдам! - тянет защитник, - Может хоть так вы найдете общий язык!       Теперь шипит уже Нил, пытаясь ухватить восьмой номер за кудри. Краем глаза рыжеволосый замечает своего Миньярда в дверях. Эндрю уже тянется к повязкам, дабы достать ножи.       - Эндрю, не надо, - уже спокойно говорит Джостен, - я в порядке.       Кареглазый злобно смотрит на брата и кузена, но просто проходит мимо.

***

      Час. Аарон скован с эти придурком уже шестьдесят минут. Нет, уже шестьдесят одну.       Честно говоря, блондин не ненавидел Нила. Скорее, просто не доверял ему, как человеку. И не хотел доверять ему брата. Вопреки мнению многих о его взаимоотношениях с Эндрю, Миньярд брата ценил и боялся за него. После того, как он узнал о прошлом своего близнеца, парень стал боятся переживать, что Джостен такой же как и они. Он беспокоился за Эндрю.       - Эта ситуация мне не нравится, - прямо заявляет блондин, пялясь на нападающего, - И ты мне не нравишься.       - Вот это открытие, - усмехается Джостен, проводя свободной рукой по волосам, а потом заглядывает в карие глаза, - Но открытием станет почему.       - Просто, блять, не нравишься. Я не доверяю тебе. И я не доверяю твоим отношениям с Эндрю.       - Между мной и Эндрю ничего нет, - как-то грустно усмехается Нил.       - То есть ты просто так трахаешь моего брата? - Миньярд говорит это громче, чем стоило бы.       - Мы не спим, в том смысле, в котором ты думаешь, - рыжеволосый вздыхает, пытаясь сложить руки на груди, но запястье скованно, - Давай закроем эту тему, ладно? Я же не лезу в твои отношения с Кейтлин.       - Я бы и не стал говорить про это с тобой, - хмыкает Миньярд       - Ладно. Твое право.       Они сидят в тишине ещё минут пятнадцать, прежде чем Аарон спрашивает:       - Фильм?       - Фильм, - кивает голубоглазый и тянется к пультику.

***

      - НАХУЯ?! - орут парни в один голос наблюдая за главным героем, совершающим очередную глупость.       Замершие в дверях Лисы смотрят на этот дуэт удивленными глазами. Кажется, у Кевина дернулся глаз.       - Вы поладили? - шокировано спрашивает Ники, переводя взгляд с одного на другого       - Я с ним? Нет, - в один голос заявляют скованные.       - Ключ давай, - строго говорит Нил, и Ники, скорчив грустную гримасу, протягивает заветную вещь.       - Наконец-то, - улыбаются двое, открывая железные браслеты, и расходятся в разные стороны.       Многим показалось, что Эндрю выдыхает с облегчением.

***

      - Нил, - орет Аарон из соседней комнаты, - пиздуй сюда!       - Иду! - орет в ответ рыжеволосый и поднимается с насиженного места рядом с Эндрю.       Миньярд смотрит на Нила и, кажется, ощущает что-то отдаленно напоминающее грусть и предательство.       Неделя. Аарон звал его Джостена, и его Джостен шел к его копии. Бесит. Бесит. Бесит. Как же его это бесит. Ебаный Ники с его ебаными наручниками. Если бы не он, то Нил сейчас бы сидел с ним, а не шел к его жалкой копии.       Желание убить Ники росло в геометрической прогрессии.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.