ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Кто-то говорил одно, кто-то говорил другое, но в некоторых вещах они были правы

Настройки текста
Примечания:

***

      "В тот день, когда Кевин Дей перестанет играть, - он умрет"       Так сказал однажды один из журналистов, побывавший на одной из последних игр Кевина, в качестве ворона.       Что ж, он был прав, в каком-то смысле. Когда Рико сломал ему руку, часть нападающего, возможно, большая его часть, погибла. Причиной этого было и такое предательство со стороны "брата", и сломанная рабочая рука.       Многие считали, что зеленоглазый не восстановится и больше никогда не выйдет на корт, а если и выйдет, то никогда не будет таким, как раньше.       В одном они были правы. Он никогда не будет таким, как раньше. Потому, что он станет лучше. Так говорил и сам Кевин и люди, окружавшие его.       И он стал. Да, он оставался таким же трусом, каким был в Гнезде(и Кевин признавал это), но многое в нем изменилось. Начиная с руки, которой он играл, заканчивая его отношениями.       С Теодорой Мулдани он расстался через пару месяцев, после ухода из Воронов. А с защитником под номером 5 он начал встречаться на четвертом курсе.       Вначале было непривычно. Они много ссорились, и из-за этого страдали другие(пару раз в процессе ссор они кинули что-то в Ники). Команда уже начала делать ставки, когда именно эта парочка расстанется. В этом споре приняли участие все. И только Нил и Рене поставили на то, что они не разбегутся.       И Уокер и Джостен были правы. Отношения этих двоих были бурными, в плане конфликтов. Кевин и Аарон часто ссорились, но при этом мирились с поразительной скоростью. Уже после двух лет их отношений, когда Дей выпустился, а Миньярд заканчивал пятый курс, пара была уверена в том, что они съедутся и будут жить вместе.       И съехались. Да, ссоры продолжались и продолжались бурно, теперь Миньярд начал бить тарелки, запуская их в брюнета с криком, что уедет к Ники и брюнет его больше никогда не увидит. Оба были достаточно ревнивы.       Но примирения после этих ссор всегда были до невозможности милыми. Цветы, подарки, свидания. Обычно на все это не хватало времени, но после споров оба находили выходной, которые проводили вместе.       Когда Лисы говорили, что этим двоим будет трудно, они были правы. Когда Нил и Рене ставили на их отношения, они были уверены в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.