ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Иногда устоявшиеся традиции стоит немного изменить

Настройки текста
Примечания:

****

      — это глупо, — в очередной раз произнес аарон, смотря на брата.       — я знаю, — ответил второй миньярд, продолжая надевать костюм.       — но ты все равно делаешь это, — опять заключил младший, — почему?       — он попросил, — легко сказал эндрю       на самом деле этот диалог происходил между близнецами уже третий раз за сорок минут. сегодня на календаре 31 октября, и обычно миньярды проводили этот день за просмотром тупых фильмов, пока мама-би была на работе, однако в этом году так не получится.       Все потому что у эндрю появился парень (фу, аарону даже противно произносить это слово в отношении нила. вы понимаете? это же… ну, нил.), и этот парень попросил или предложил, аарон точно не разобрался, старшего близнеца отпраздновать, пройдясь по домам вместе с ним, а потом пойти к джостену домой и заказать что-нибудь. эндрю зачем-то согласился, именно поэтому брат аарона сейчас надевал костюм…эм, кота? что это вообще?       — а как же наши фильмы? — блондин скрестил руки на груди, миньярду-который-гуманитарий на секунду показалось, что брат выглядит преданным       — позови кевина, — пыхтит старший, рисуя стрелку.       — а на кой черт он мне? — спрашивает немного брезгливым тоном майкл, однако его глаза начинают нервно бегать по комнате       — он тебе нравится, — эндрю ухмыляется, он всегда ухмыляется, когда прав. а сейчас он прав, джозеф знает это.       — даже если и так, у него есть тея, — аарон сжимает кулаки       — он расстался с ней полтора месяца назад. мне нил говорил, — аарон начинает думать, что иногда, очень и очень редко, от джостена есть польза       эндрю заканчивает рисовать стрелку и, убедившись, что она такая же как и первая пошел к входной двери, в которую только позвонили       — попробуй, хуже от этого не станет, — не оборачиваясь, бросает он через плечо и уходит.       миньярд пишет дею. кевин сначала не особо понимает, зачем аарон пишет ему, но когда блондин уже прямо заявляет, что хочет посмотреть с брюнетом фильмы, тот пишет, что скоро придет и спрашивает, нужно ли что-нибудь купить к просмотру.       аарон определенно рад. а эндрю приходит только на следующий день.       с парочкой засосов и довольной лыбой.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.