ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Звонки, которые ломают

Настройки текста
Примечания:

***

      - Это 911, что у вас случилось? — Дэн устало проводит рукой по лицу. Суточная смена — такое себе удовольствие, но осталось всего пара часов.       На протяжении 30 секунд в трубке слышится только тихое, сбившееся дыхание, а потом сорванный детский голос шепчет       — Помогите… Прошу, помогите мне, — ребенок запинается, захлёбывается рыданиями       — Солнце, как тебя зовут? Сколько тебе? — Даниэль чувствует прилив сил и небольшую волну паники       — Бриана, мне… — тихо шепчет девочка, а потом издает тихий писк, когда на фоне слышится грохот, — мне 9.       — Хорошо, Бриана, я Дэн. Милая, можешь сказать, что случилось? — оператор быстро набирает имя и возраст звонящей       — Папа… Папа злится на что-то, — хнычет девочка, — он… Он пришел поздно и… — на фоне слышится громкий басистый голос, зовущий девочку, — и начал кричать на меня…       — Бриана, можешь назвать свой адрес? — спрашивает Дэн, нервно прикусывая палец.       — Сим… Симмонс роуд, 557, — девочка запинается, и подавляет крик, когда на фоне противным басом звучит: «Бриана, маленькая дрянь! Где ты?!» Девушка невольно вздрагивает от тона голоса.       — Хорошо, Бри, — Даниэль вбивает адрес в графу и направляет ближайший отряд к ребенку, — Полиция приедет через семь минут. Можешь сказать где ты?       — Я в шкафу, в маминой спальне, — девочка шмыгает носом.       — хорошо, милая, — Дэн кивает сама себе, — оставайся там. И сиди тихо-тихо, как мышка.       — Я постараюсь, — шепчет девочка. На фоне опять кричит мужчина, и звонившая начинает плакать сильнее, — Дэн… Дэн, мне страшно. Папа никогда не кричал на меня.       — не бойся, милая, — у самой Даниэль голос немного дрожит, — все будет хорошо! Полиция спасет тебя, а потом я куплю тебе сладости! Какие ты любишь?       — мне нравятся леденцы… — говорит ребенок, а потом слышится громкий шум, скрип дверей, детский крик и грубое: «вот ты где, дрянь».       Дэн плачет, слыша в трубке детские крики и плачь, просьбы прекратить, и молится, чтобы патрульные успели, чтобы девочка выжила.       Когда слышится звук сирен, крики копов и два выстрела, Уайлдс не слышит ничего. Тишина в трубке, а потом голос патрульного, сообщающий всего два слова:       — Нужны криминалисты.       Дэн снимает наушники и встаёт, уходя в комнату отдыха, пока по щекам катятся горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.