ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ты всё-таки согласилась не идти на работу в этот день

Настройки текста
Примечания:

***

      Лучи утреннего солнце пробивались сквозь колыхающиеся от лёгкого сквозняка занавески, солнечным зайчика и прыгая по стенам и мебели. Ветерок из немного приоткрытого окна чуть заметно колыхал волосы двух спящих девушек.       Однако идиллия не длится вечно. Звонивший будильник заставляет светловолосую девушку открыть глаза.       Сонно моргая, Кейтлин пыталась сфокусировать взгляд на лежащей перед ней Теей.       Мулдани выглядела обворожительно даже во сне. Темные волосы размещались по светлой наволочки, темные ресницы трепетали, предвещая скорое пробуждение, а след от подушки на щеке придавал этой картине чувство домашнего уюта. Блондинка ласково улыбнулась, огладив скулу девушки.       Будильник все ещё звенит, поэтому сероглазая перегибается через спортсменку, чтобы выключить его, однако о надоедливая вещь всё-таки будит темноволосую, которая немного сильнее обхватывает талию Кейт и утыкается ей куда-то в ключицы       - Доброе утро, милая, - улыбается сероглазая, целуя Тею в лоб, в ответ она оставляет поцелуй на ключице младшей.       - Доброе, солнце, - блондинка не видит, но знает, что любимая улыбается.       - Пора вставать, - говорит девушка, потягиваясь       - Нееет. Останься, - тянет Мулдани, притягивая девушку к себе, - сегодня день всех влюбленных! Даже нас сегодня не трогают! Ну же, Кейти, попроси у начальства выходной! Ты же недавно отработала двойнуюную смену! Прошу…       - Ладно, - Кейтлин слишком быстро сдается под просящим взглядом.       Сероглазая действительно просит отгул у начальства и 14 февраля девушки проводят в компании друг друга, вкусной еды, фильмов и поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.