ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Расчерчивая твои предплечья

Настройки текста
Примечания:

***

      Нил смотрит на гелевую ручку уже пару минут, периодически переводя взгляд на Эндрю, сидящего в метре от него.       - Слишком громко думаешь, - заявляет Миньярд, когда рыжик уже собирается открыть рот, чтобы задать вопрос, - Я прямо слышу как в твоей голове крутятся шестерёнки. Либо говори уже,либо думай тише       - Я могу разрисовать твои предплечья гелевой ручкой? Да или нет? - Джостен всё-таки берет многострадальную ручку и нервно крутит ее в пальцах       Кареглазый молчит, переводя взгляд то на ручку, то на свои повязки, то на Нила. Парни сидят в тишине около минуты, прежде, чем Эндрю говорит "да" и начинает снимать повязки.       Сейчас они бессовестно прогуливают пары, поэтому в общежитии никого кроме них нет, и ни у кого, кроме десятого номера, нет возможности увидеть исполосованные шрамами предплечья голкипера.       Тонкие шрамы на светлой коже расположены слишком близко, они перечёркивает друг друга, находятся буквально в паре миллиметрах.       Нил подносит руки к рукам Миньярда, прикасается мягко, нежно, почти невесомо, но Эндрю все равно вздрагивает - он не привык к нежности, не привык к тому, что кто-то касается его с такой аккуратностью.       Джостен открывает колпачок ручки, наклоняется, сосредоточенно вглядываясь в поверхность кожи, и начинает выводить узоры.       Гелевой пастой на светлых предплечьях вырисовываются узоры : звёзды, лисьи лапки, пунктиры и крестики, увидев которые, Эндрю вспоминает об их диалоге про маркер, границы и карту. Намек на улыбку появляется на его губах на долю секунды,так что Нил не успевает увидеть его.       Рыжик заканчивает с одним предплечьем и переходит к другому - там тоже расцветают узоры.       Эндрю рассматривает свою руку. Череда лисьих лапок, пара созвездий и карта. Прямоугольник, в котором нарисованы пальмы, крест и пунктир от простенького рисунка корабля к жирному кресту.       Все это происходит в абсолютной тишине. Это - не та тишина, в которой в голове перебираешь темы для разговора, чтобы завязать беседу. Тишина между ними уютная, не требующая слов, обволакивающая приятным коконом.       Нил заканчивает со вторым предплечьем через пару минут и отстраняется с довольной улыбкой. Миньярд опять рассматривает свои руки.       И, он признается в этом только в мыслях, но ему нравится. Вслух он произносит :       - Ненавижу тебя. 234%       Джостен улыбается.       - Знаю, Дрю, знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.