ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Старые привычки, твои руки и разговор

Настройки текста
Примечания:

***

      Жана его переход к Троянцам, несомненно радовал. Теперь были редкие, но искренние улыбки, веселые командные вечера, лёгкие беседы и Капитан Троянцев - яркий и теплый Джереми, напоминавший Моро солнце.       Не было больше насилия разного характера, шестнадцатичасового режима, наказаний, если не смог заблокировать мяч и не было подобного всепоглощающей тьме Рико(его вообще больше не было)       Однако старые привычки тяжело вывести.

***

      Тренировка закончилась около часа назад, однако на поле все ещё мельтешила чья-то фигура.       Высокий парень отрабатывал упражнения Воронов, вновь и вновь сбивая и ставя конусы. Где-то на подсознательном уровне он считал, что сегодня был недостаточно хорош - значит должно быть наказание.       - Он вообще знает что такое отдых? - спрашивает уборщик у сидящего на трибунах блондина, который наблюдал за Жаном.       Джереми вздрагивает, неловко улыбается, зачесывая волосы рукой назад.       - Простите нас. Мы сейчас уйдем, - заверяет уборщика Нокс и спускается на корт.

***

      - Жан!       Брюнет вздрагивает, и отправленный секундой ранее мяч не попадает в конус. Моро сжимается ещё больше, ведь непроизвольно в голове мелькает мысль о том, что он недостаточно старался сегодня.       - Désolé - на французском шепчет парень, случайно перейдя на родной язык.       От вида сжавшегося Жана у блондина сердце кровью обливается.       - Жан, солнце - Джереми мягко берет его за руку, - Пойдем домой. Тренировка уже давно закончилась.       - Ты не уходил все это время? - после кивка Нокса, французу становится немного стыдно, - Прости, я уберусь, и пойдем. Хорошо, Дже... - ноги парня внезапно отрываются от земли, а к груди его прижимают сильные руки, - Ой! Джереми, ты чего?! Я же тяжёлый!       - Жан, ты пушинка! - смеётся блондин и идёт в сторону выхода с корта, однако парень чувствует, что шея и уши краснеют, - но все же не дергайся, не хочу уронить тебя.       - Пусти, я могу и сам идти, - бледные скулы заливаются краской, но, несмотря на заявления, он все равно смирно сидит на руках у капитана команды.

***

      Джереми отпускает его только тогда, когда они оказываются в мужской раздевалке.       Он аккуратно ставит его на ноги и отходит.       - Я жду тебя, хорошо? - француз кивает, ибо сил на полноценный ответ у него нет, он чувствует, что скулы все ещё пылают.       Светловолосый скрывается за дверью, но не успевает Жан снять всю защиту, как голова Нокса появляется в дверном проёме.       - Как ты смотришь на то, чтобы зайти за кофе? - он ласково улыбается и смотрит прямиком в глаза Моро       - Да, давай, - тихо отвечает брюнет, но Джереми все равно слышит его и, кивнув, скрывается за дверью.       Как только дверь закрывается сероглазый прижимает холодные ладони к пылающим щекам.       За дверью смущенный до нельзя капитан Троянцев делает то же самое, съезжая по стенке на пол.

***

      - ПОГОДИ, ПОГОДИ! - Кевин орет в трубку, наклоняется ближе к камере, - ВОТ ПРЯМ ВЗЯЛ НА РУКИ!?       Жан кивает, смущенный слишком громкой реакцией Кевина.       - М, а ты что? - уточняет Нил, забирая телефон у ахуевшего Кевина.       - А что я? Я сижу у него на руках, красный как рак. Ему наверняка тяжело было... Я же много вешу - Моро немного ерзает на стуле       - Жан, ты шутишь?! - в один голос спрашивают Лисы, а после продолжает один Нил, пока Дей утвердительно кивает:       - Багет, я могу поднять тебя и пройтись быстрым шагом метров 25, а я не отличаюсь особой силой.       - Он прав, Жан. Ты лёгкий, возможно, даже слишком.       Француз замолкает, ведь знает, что эта тема неприятна для всех троих.       - Но вернёмся к теме, - мотает головой Джостен, ставя телефон на стол, наклоняясь ближе и заговорчески улыбаясь, Кевин поступает так же, - ты собираешь что-то делать с Ноксом?       - А что я могу с ним делать? - троянец по-птичьи наклоняет голову в бок       - Валить и трахать - просто заявляет рыжик, откидываясь на спинку стула, темноволосые краснеют и возмущенно восклицают : "Нил!" - А что? Не говорите что у вас обоих не встаёт на ваших светловолосых сокомандников.       Старшие заливаются краской ещё больше, а Джостен вздыхает.       - Вам, блять, обоим нужно поговорить с ними. Тебе, - он тыкает в Дея, - с Аароном. А тебе, - тыкает в камеру, - с Джереми.       - Но... - начинают оба       - Ой, блять.... - вздыхает младший, - Одного на руках носят, на свиданки зовут и комплименты делают. На второго откровенно пялятся, а он нихуя не видит.       - Он на меня пялится? - шокировано спрашивает зеленоглазый       - Свиданки? - неверяще вопрошает Жан.       - Боги, - тянет голубоглазый, - за что вы мне, два невидящих идиота?       Это будет долгий разговор...

***

      - Джереми, - сероглазый неловко мнется на пороге комнаты Нокса       - Да? Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает блондин       - Мы можем поговорить?       - Да проходи, - капитан команды немного отходит, пропуская защитника внутрь комнаты.       Жан проходит и неловко выворачивает пальцы. "Давай! Возьми яйца в кулак и скажи как на духу!" - сказал ему Нил.       - Давай, ты сможешь, - буркнул Жан себе под нос, пока Нокс заинтересованно глядел на него, - Ты мне нравишься, Джереми.       Блондин моргает пару раз, потом пьет себя по лицу, из-за чего Моро взволнованно оглядывает его, а после смеётся, сгребая француза в объятия.       - Я так счастлив! - почти пищит Джер и целует брюнета куда-то в линию челюсти, - Ты мне тоже нравишься!       Потом он понимает, что сделал, и краснеет. Краснеет и Жан.       Нил был прав. "Яйца в кулак и в бой!" Или как там? Жану вообще сейчас не до этого, ведь теперь Джереми целует его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.