ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Для тебя мы готовы сделать ещё сотни тортов

Настройки текста
Примечания:

***

      На календаре 31 марта — день рождения Нила.       Рыжика уже поздравили все. Почти все. Кевин и Эндрю так ничего и не сказали, хотя даже Аарон бросил скупое «поздравляю», да и не то чтобы Нил надеялся на это…       — Нет, Кевин! Нужно левее!       — да куда левее то?!       Приглушённые голоса парней и какие-то другие звуки доносились из кухни, когда Джостен пришел домой. С недавних пор эти трое снимают небольшую квартиру рядом с кампусом, ибо им требовалось пространство. Пакеты с подарками от Лисов зашуршали, когда Нил поставил их на пол.       — Я дома! — громко крикнул рыжик.       Звуки с кухни затихли, однако Кевин, судя по шагам, шел к нему.       — Нил, — Дей легко улыбается, пока целует парня в лоб, — с днём рождения.       Несмотря на достаточно долгие отношения, Нил все ещё краснел, когда кто-то из парней целовал его в лоб или в щеку.       — Пошли, — старший легко тянет Джостена за руку в направлении кухни.       Кухня украшена, а на столе стоит торт. Косой и неаккуратный, из чего Нил делает вывод:       — вы сами?..       Эндрю и Кевин довольно кивают, голубоглазый улыбается и целует их в щеки.       — А теперь давайте есть, — Миньярд тянет руки к торту, который прямо из-под носа выхватывает брюнет с фразой:       — Эндрю, ты и так съел большую часть крема! - а после немного отходит от своего парня       — и что? Я хочу ещё, - отвечает Миньярд, немного ближе подходя к брюнету       Блондин тянет руки к сладкому, наваливаясь на старшего, из-за чего тот теряет равновесие. Бух!       Торт лежит на полу. Старшие смотрят на рыжика, от которого уже секунды три доносится кряхтение.       Ещё через три секунды Кевин и Эндрю слышат как Нил смеётся.       За этот смех они готовы сделать ещё много тортов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.