ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Счастье здесь и сейчас. Счастье - быть рядом с тобой

Настройки текста
Примечания:

***

      Наверное, именно это Жан любит больше всего. Этот вид с берега. Голубая водная гладь простирается так далеко, насколько он может увидеть, белый песок под ногами приятно щекочет их, а яркое солнце слепит глаза.       Несмотря на то, что светило уже близится к горизонту, оно светит так же ярко и так же сильно греет песок, ступни Моро уже начинает обжигать, и воду.       Джереми подходит ближе, держа свой сап-борд и весло в руках. Брюнет переводит взгляд на шорты Нокса и сдерживает смешок, ибо на кислотном фоне зелёные динозаврики смотрятся до безобразия комично.       Нокс улыбается, подходит ближе и привстает на носочки, мол «что стоишь? целуй меня!» Жан улыбается и целует своего парня.       Когда блондин отстраняется, в его глазах отражаются солнечные лучи, они же путаются в не уложенных кудрях. Моро проводит рукой по светлым волосам и улыбается нежной улыбкой.       Когда Нокс наконец заходит в воду и встаёт на сап-борд, усадив брюнета перед ним, он начинает отплывать от берега на достаточное расстояние, чтобы ни он, ни более высокий человек не ударились о дно. Последний, если всё-таки решит нырнуть с борда.       — Красиво, правда? — спрашивает Джереми.       — Очень, — кивает Жан, — Повезло, что ты знаешь такие места.

***

Около трёх часов назад.

      Нокс вваливается к Жану с горящими глазами и яркой улыбкой       — Жан! — он плюхается рядом на диванчик, мимолетом оставляя на скуле Моро поцелуй, — у меня есть идея! Я знаю одно место, а ещё сейчас лето, поэтому собирайся и поехали!       — Чего? Куда? — не понимающе уточняет бывший Ворон       — Бери вещи, я везу тебя на свидание, — подмигивает блондин и вскакивает с дивана, убегая в другую комнату и оставляя Жана в непонимании.

***

      В итоге Джереми привез его сюда. Небольшой пляж с чистым песком и голубым океаном, скрытый от незнающих людей в бухте.       А ещё капитан троянцев привез сюда свой сап-борд.

***

      — Уху! — кричит Нокс и в очередной раз прыгает с борда в воду. Он всплывает через пару секунд, — Ну же, милый! Попробуй!       Жан ещё сухой, не учитывая капель на нем от брызг, которые создавал его парень.       — Не знаю даже, — Моро проводит по поверхности воды кончиками пальцев.       Джереми ловит его руку и целует каждую фалангу, пока лицо брюнета стремительно краснеет. Они встречаются не первый месяц, но он все равно смущается от того, с какой нежностью блондин смотрит, обнимает и целует его.       Жан тушуется и другой парень пользуется этим, утягивая его к себе в воду. Нокс смеётся, а во взгляде всплывшего Моро читается 'идиот. Но мой идиот'.       Но надолго строгости и некой обиды во взгляде брюнета не хватает. Он в очередной раз убеждается, что просто не может злится или обижаться на блондина.       Они забираются на доску и сидят в уютной тишине, иногда обмениваясь лёгкими поцелуями, на фоне закатного солнца, которое отражается в воде и любимых глазах напротив.       Оба могут сказать, что они с частливы быть здесь и сейчас рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.