ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

О том, о чем никто не хотел думать, но это произошло

Настройки текста
Примечания:

***

      Аарон как-то не задумывался о том, что это может произойти. ДА БЛЯТЬ ОН ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ       Кейт... вот она. Такая близкая, родная, красивая, умная, смелая, добрая, любящая его, детей и работу. Ебаная работа.       В тот злополучный четверг ее срочно вызвали на трудную операцию. Близняшки болели, поэтому Аарон был вынужден экстренно искать того, кто мог бы заменить его на этом дежурстве.       Заменить, пока Кейт не вернется домой, пока она не поцелует его и девочек в лоб, и пока она не ляжет отдыхать после операции. С операции она не вернулась. Точнее она уже вышла из операционной, но не из больницы...       Из больницы в тот злополучный четверг не вернулся ещё 21 человек: 5 врачей и 16 пациентов, 7 из которых дети до 14 лет.       Когда Миньярд включил новости, он выронил домашний телефон, по которому говорил с Эндрю, и осел прямо на пол. По телевизору крутили новость о стрельбе в больнице. В больнице, в которой работает его Кейтлин.       Он моментально бросился к своему телефону, на экране было несколько уведомлений о сообщениях.

Кейти:

"Не забудь дать девочкам таблетки через полчаса, ладно?

И ещё...

Милый, я люблю тебя♡"

      Аарон набирал сообщение трясущимися пальцами. Вы: "С тобой все хорошо?"       Ответа не было. Ни через десять, ни через двадцать минут, ни через час, ни через полтора.       Только через четыре часа, когда стрелок был ликвидирован, Миньярд узнал, что ответа от любимого человека больше никогда не будет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.