ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Она, черт возьми, не железная

Настройки текста
Примечания:

***

      Элисон стирает слезы тыльной стороной ладони и смотрит в зеркало, опираясь на раковину.       Глаза опухли и покраснели, тушь размазана, губы обкусаны и кровоточат в некоторых местах.       — Отвратительно, — шепчет она в пустой ванной.       Блондинка прислоняется к стенке и скатывается по ней, не в силах удержаться на трясущихся ногах.       Сейчас она чувствует себя такой никчёмной и одинокой. И эти ощущения, честно говоря, для нее привычны. Слишком привычны, чтобы обращать на них внимание днём.       Днём она окружена людьми: команда, одногруппники, знакомые и просто мельком встреченные люди. Общество, гудящее вокруг нее подобно улью, заставляло ее не обращать внимания на собственное самочувствие. На собственную нелюбовь к себе.       А сейчас, когда компашка Эндрю уехала в Колумбию, Мэтт в кой-то веке повел Дэн на свидание, а Рене помогает в приюте для бездомных, одиночество давит на нее камнем, а ощущение собственной никчемности нависает Дамокловым мечом.       Рейнольдс закусывает губу, пытаясь не дать всхлипу вырваться наружу.       Она же не железная! Она же… Она же может поплакать? Чуть-чуть…             «Не можешь» — нашёптывает противный внутренний голос, — «Конечно, не можешь»       Элис сжимает руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Ей хочется скулить. Ей хочется, чтоб ее обняли и сказали, что все будет хорошо! Ей хочется плакать и говорить. Говорить о том, что ей одиноко, что она нуждается в нежности!       Но голосок внутри говорит ей: «Ты справишься сама. Не надо навязываться. У Рене тоже есть дела, а Бетси.? Ты ведь никогда не говорила ей правду!»       Девушка затыкает уши и зажимает голову между коленей, будто это поможет спрятаться от противного голоса и сжигающего изнутри одиночества.       Элисон опять давится плачем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.