ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка. Здание собраний. В зале сидели страны и обсуждали ситуацию в мире. Ну,как сказать обсуждали..Большинство просто занимались своими делами.В помещении находились G7,Украина и конечно же Россия. Америка кричал на Ивана,называл Империей Зла и агрессором и угражал тому,что герой уничтожит его. Людвиг был более сдержан,но тоже высказывался не самыми лестными словами о Брагинском,его народе и правительстве. Украина стояла позади и гневным взглядом смотрела на своего брата. А Россия...а что Россия? Смотрел на Альфреда умными глазами и вечной улыбкой,а сам "считал ворон". Да,конечно,грустно,всё таки родная сестра,да и свой народ тоже погибает,но...Его народ и есть это "но". Он стал настолько сплачён,что это уже прибавляло сил Ване. Поэтому ему было глубоко фиолетово на высказывания таких стран,как Америка,Германия и других недружественных стран,впрочем как и его народу. Ваня уже начал проваливаться в сон с открытыми глазами,как вдруг в груди неприятно защемило.Как бы Россия не пытался держать лицо,но с каждой минутой боль ощущалась всё острее,поэтому вскоре схватив мобильник,он быстро извинился и ретировался за дверь. Его проважали взгляды с призреньем,гневом или удивлением. Отходя дальше,Иван ещё слышал возгласы Америки насчёт того,что он герой и сокрушил агрессор. Залетев в туалет Ваня включил холодную воду и подставил голову под кран. Не помогало.Боль стала ещё сильней. Россия не выдерживая скатился по плиточной стенке. Резко стало холодно. Подняв глаза Ваня столкнулся со взглядом Генерала Мороза. Тот лишь одними губами прошептал:"Время вышло". И Россия потерял сознание. Пока Иван был в отключке,ему снились воспоминания многовековой давности. Вот он девушка,маленькая Русь.Вот приходит Золотая Орда и делает из неё рабыню. Тут она уже победила Иго Чёрное и просит Генерала Мороза подарить ей силу,что бы она смогла защитить себя,свой народ и сестёр своих. Дал той тогда Генерал силы,и приняла маленькая Анна облик нашего Ивана. Да...был когда-то наш Ваня девочкой,но что бы защитить родных пришлось той облик мальчика принять,а Генерал Мороз заменил воспоминания тех,кто когда-то её видел в прежнем облике. Со временем стало казаться Брагинскому это просто сном,но всё же это было реальностью. Через пятнадцать минут Ваня проснулся от тяжести в груди. Посмотрев вниз он обомлел,завизжал и попытался встать. Из под его шинели выглядывала большая грудь. При попытке встать Россия пошатнулся из-за непривычной тяжести в груди. Быстро подбежав к зеркалу,пошатываясь,Ваня вместо себя обнаружил миловидную девушку с длинными русыми волосами и фиолетовыми глазами. Ему вспомнился Генерал Мороз перед отключкой и сны. С минутой стоял он у зеркала и пытался понять,что происходит. Минута прошла. Почти весь этаж услышал отборные русские маты. Накричавшись,Россия вспомнил про телефон. Понимая,что в таком виде заявляться обратно на собрание нельзя,а остальные вещи и документы он оставил в зале,то он начал перебирать варианты кому можно позвонить,что бы забрали бумаги и его заодно. С Китаем план не вариант,так как он не хочет создавать проблем союзнику. Беларусь тоже не вариант. Он не хочет,что бы его дорогая сестричка всех там поубивала,а Наташка это может,он уверен. Остаётся экс-Пруссия. Этот человек (страна),не смотря на прошлое,не бросил его в 90-ых и не бросает его сейчас. Гилберт стал одним из немногих людей,которым Ваня может доверять. Найдя номер,Россия нажал на него. Послышались гудки. -Брагинский,скотина! Я из-за тебя катку продул!-послышались крики Байлшмидта. -Гил,не мог ли ты мне помочь?-необратив внимание на гневную тираду,спросил Ваня. -Эээмм..-Гилберт замялся,услышав женский голос из трубки,-Дамочка,не знаю кто вы и откуда знаете моё имя,но отдайте телефон его владельцу. -Гилберт,это я! -Ксе-ксе-ксе! Очень смешно,но сегодня не Первое апреля,-опять не поверил Байлшмидт. -Калининград!-рявкнул Брагинский,-Это я-Иван Брагинский! Быстро дуй в Америку,в здание для собраний! Я буду на втором этаже,в мужском туалете. Приедешь,я тебе на месте всё объясню. В трубке слышалось молчание. -Я скоро буду,-сказал это уже серьёзный Пруссия через несколько секунд и сбросил. Ваня находился на третьем этаже. Он специально сказал Пруссии,что будет на втором. Была вероятность,что его пойдут искать,а Ване не очень хотелось,что бы его встретили в таком виде. Поэтому,поправляя сползающие штаны и завязав потуже свой излюбленный шарф,он открыл дверь,осмотрелся и ринулся на второй этаж,в туалет. Он уже успел помолиться всем языческим и хрестьянским Богам,что бы он никого не встретил. И,о чудо(!),он никого не встретил! Найдя и забежав в туалет,он принялся ждать Гилберта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.