ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Россия. Калининград. Гилберт быстро оделся и уже хотел открывать дверь,как вдруг у него заболела голова. Она болела до такой степени,что можно было упасть в обморок. Кое-как доковыляв до зала прямо в обуви(ему было всё равно,что Ваня его убьёт за грязь от ботинок),где находился диван,Байлшмидт рухнул на него. Он схватился за голову,как будто пытаясь приглушить эту боль. Если бы не военная выдержка экс-Пруссии,то он бы уже потерял сознание. Вдруг перед глазами стали всплывать воспоминания,как Тевтонский Орден напал на Русь. Только вместо привычного маленького Ивана он увидел девочку,сильно напоминающая Брагинского. Боль резко стихла,а воспоминания закончили мелькать. "Что? Девочка? Она напоминала Брагинского,а голос был похож на голос девушки из телефона,"-с трудом соображал Гилберт,всё ещё изредка дёргаясь. -Где телефон? Чёрт! Надо позвонить ему. Хотя зная его характер,то он пока ничего не скажет. Тьфу! Приходится тут,видите ли,Великому переживать за этого чёртова русского!-рычал Байлшмидт,пока пытался встать,а затем ковылял к двери,пытаясь найти свой телефон. При нахождении гаджета,он позвонил и заказал самолёт в Вашингтон. "Ну держись,Брагинский,скоро я всё узнаю,"-думал Гилберт,на лице которого был предвкушающий оскал. * * * Америка. Вашингтон. -Ну и где этот агрессор? Его уже больше пятнадцати минут нет! А! Хотя я знаю почему. Он испугался меня и решил сбежать! Ахаха! Я ведь герой!-восклицал Америка на собрании тем временем. -Альфред,он ещё может вернуться,он же забыл документы,-отвечала ему Украина. -Не бойся,Оля,не вернётся! Герой прогнал зло,-с улыбкой сказал Джонс,смотря на качающуюся грудь Черенко,-А если и вернётся,то я всех защищу! Ахаха! Другие страны с унынием наблюдали за этой картиной. Резко у Китая,Франции и Украины начала болеть голова. Они схватились за неё и распластались на столе,а Оля начала падать. Рядом стоящий Америка подхватил её. Все стали с удивлением наблюдать за этими тремя. -Аа! Что с ними?! Арти,это ты их так?-спрашивал у Англии Альфред. -Я то тут причём?! И хватит называть меня Арти!-проорал Кёркленд в ответ. Началась неразбериха. -Тогда это Империя Зла! Точно! Он хочет всех нас убить!-стал орать Джонс. -Так! Все успокоились! Вызовите скорою!-командывал Людвиг. -Они скоро приедут,-спокойно сказал Япония,после того как позвонил. -Вее~! А они умрут,Дойцу?-спрашивал Италия у Германии. К тому времени три страны уже были в бессознательном состоянии. Им снилось,как они знакомились или жили с маленькой Русью. Но.. В том то и дело,что "маленькой"! Россия ведь парень! Первым проснулся Франциск через десять минут. Он вскочил с места и закрывал и открывал рот,как рыба. Артур расстроенно цокнул,а Альфред крикнул: -Не бойся,Франция! Герой уже вызвал врачей! Кику посмотрел на него,но ничего говорить не стал. От этих возгласов проснулся Яо,а за ним Черенко. Они смотрели немигающим взглядом в стенку. У троих стран крутился всего один вопрос:"Это Россия?". Через десять минут приехали врачи и осмотрели их. Когда скорая уехала,Украина обмолвилась словечком о странном сне. Бонфуа и Ван стали поддерживать диалог. Другие страны смотрели на них взглядом,в котором читалось:"Они спятяли?". После рассказов и раздумий они приняли решение о нахождении Ивана,так как он не появлялся уже долгое время,а он в этом замешан,они уверены. На эту операцию вызвался Джонс и принудительно Артур. Они уже хотели идти,как вдруг дверь распахивается,и... * * * Беларусь. Минск. В одном доме,на кухне точила ножи и любовалась Ваниной фотографией Беларусь,иногда вздыхая:"Ах,Ванечка,братик,скоро мы станем едины..." . Во время одного из множества таких воздыханий у неё заболела голова. От удушающей боли у неё ослабли руки,и ножи вывалились из рук. Она стала кричать. Стараясь не терять сознание она медленно прошла к стулу. Буквально рухнув на него,она закричала с новой силой. Перед глазами стали проявляться воспоминания с девушкой,которая была похожа на Ванечку. Ту Арловская называла Аней и старшей сестрой. Резко боль утихла,а воспоминания прекратились. Быстро подняв и прихватив парочку ножей,Наташа поспешила к Ване,в окраины Москвы. Она поняла,что это связано с её любимым братиком и не хотела упускать ни минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.