ID работы: 12729451

Кошечки собачки и эльф

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Суро

Настройки текста
Максик шёл по лесу, оглядываясь по сторонам. Вокруг были различные звуки, которые пугали Максика, но он был полон решимости найти помощь. В это время Суро вырос. Суро был другом детства Рейлы и летел её навестить. Максик думал, что он в лесу никогда не найдёт помощь, когда снова раздался шум крыльев. —Кто здесь? Выходи, я тебя не боюсь! —крикнул котик. Именно этот выкрик и услышал Суро, когда пролетал над лесом и искал дом Рейлы. Небесный эльф спустился пониже и увидел маленького антропоморфного котика в комбинезоне. Котик был белого цвета с голубыми глазами. Суро решил спросить, что случилось. Он превратил крылья в руки, чтобы не пугать малыша. Он подошёл к котику и произнёс: —Малыш, что ты тут делаешь? Где твои родители? Максик обернулся. Людей он и раньше видел, но таких, как этот никогда. У незнакомца были тёмно-бордово-коричнывые волосы, синяя кожа с серым оттенком и зелёные глаза. Из растрёпанных волос выглядывали длинные уши, а на голове были рога. Именно так 4 рога. Максик очень испугался и встал, как вкопанный. —Не бойся, малыш я тебя не обижу. Я Суро, а тебя как зовут?— сказал эльф. —Максик, а ты кто такой?—ответил котик. —Я эльф и я слышал твой крик. У тебя что-то случилось? —сказал Суро. —Ты не похож на эльфа! Я видел эльфов в книжках с картинками, у них нет рогов! —крикнул Максик. —Максик, иногда в книгах многое не рассказывают. Например то, что у эльфов моего вида и подвидов есть рога. Так, что у тебя случилось? —спокойно ответил Суро. —Меня и мою сестру похитили. Похитительница называет себя Охотница кровавой луны. Я сбежал, но моей сестре нужна помощь. —сказал Максик. Суро вспомнил, как охотница кровавой луны, когда-то похитила его родителей. Сам он конечно обладал магией, но она была сильнее. Он решил позвать на помощь свою старую подругу, ибо она обладала способностью превращаться в тень и быть практически невидимой для врагов. Он успокоил Максика и посадил его себе на спину. Затем он превратил свои руки в крылья и взлетел в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.