ID работы: 12729451

Кошечки собачки и эльф

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь из ниоткуда

Настройки текста
Рейла превратилась в тень и выпрыгнула на охотницу. Увидев друзей Алисы, она приказала Клаудии освободить их. Викки тем временем упала в реку. Она не умела плавать и быстро пошла ко дну. Собачка к счастью очнулась и с трудом вынырнула. Она молотила лапками по воде, думая, что это как-то повлияет на ситуацию. Рейла услышала крики. Она приказала Суро и Каллуму сражаться с охотницей кровавой луны, а сама побежала к озеру. Девушка все ещё была в облике тени. Викки уже почти захлебнулась и шла вниз, когда раздался всплеск воды. Викки почувствовала, что что-то или кто-то тянет её наверх. Она приоткрыла глаза, но никого не увидела. Тем не менее она была на чём-то твёрдом. Викки не понимала, что происходит, но вдруг раздался выплеск. Викки пригляделась и увидела девушку. Она была необычная: белые волосы, лавандовые глаза, бледная кожа, рога на голове и длинные уши. Викки стала откашливаться от воды, а Рейла(так звали девушку) стала плыть к берегу. Хоть эльфийка и изменилась, но страх воды никуда не делся. Течение сносило эльфийку в стороны и не давало ей добраться до берега. Внезапно её кто-то схватил за руку. Рейла отползла подальше от воды и увидела Суро. Викки тоже отползла подальше и смотрела на Рейлу глазами большими, как блюдца. —Ты появилась из ниоткуда!—воскликнула Викки. —Она лунный эльф, это её фишка!—ответил Суро. Ребята по очереди представились. Викки спросила, где её друзья. —Они у Клаудии, когда мы победим злодейку мы отвезём вас домой! —ответила Рейла. На вопрос Викки, где Максик, Суро ответил, что он в лагере Рейлы. Рейла достала клинки и бросилась в бой с охотницей кровавой луны. Клаудия выпустила в охотницу заряд магии. Вдруг она превратилась в дымку и исчезла. Она обещала вернуться. Рейла и её друзья отвели Алису, её брата и друзей домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.