ID работы: 12729451

Кошечки собачки и эльф

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья Алисы попали в беду

Настройки текста
Когда Викки и Буся сбежали, они увидели Мию, Дэна, Жоржика и Роберта. Ребята побежали искать Алису и её брата. Максик был под присмотром Никс и Эзрана. Рейла, Суро, Каллум, Клаудия и Сорен бежали к логову охотницы кровавой луны. Охотница в это время точила клинки. С каждым лязгом сердце Алисы билось всё быстрее. Мия, Буся, Викки, Жоржик и Роберт спрятались в кустах. Мия выглянула и спросила: —Тяф-тяф, как же нам её спасти? Жоржик жестом приказал вести себя тихо. Охотница кровавой луны наточила наконец клинки и произнесла: —Не бойся, моя хорошая, я не буду тебя убивать, а лишь возьму немного твоей крови! Она подошла к Алисе и уже собралась нанести удар клинком, когда в неё прилетел камень. Дэн не стал долго думать и выстрелил из рогатки камнем. —Тяф-тяф молодец, Дэн давайте, ребята кидаем в неё камни, находим и кидаем! —закричала Мия. Охотница кровавой луны услышала крики и взмахнула рукой. Дети, за исключением Викки поднялись вверх, против их воли. Охотница кровавой луны зловеще ухмыльнулась и стала выбирать жертву. Викки пряталась в кустах. Она была слишком напугана, чтобы помочь друзьям. Внезапно раздался хруст. Охотница кровавой луны услышала его и молнией рванула вперёд. Она мигом догнала Викки, но так, как жертв у неё было более чем достаточно, она с помощью магии сбросила её в реку неподалёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.