ID работы: 12729473

Zoja (Зоя).Стихи и зарисовки.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих 4.

Настройки текста
ЗОЯ (мюзикл) Эрих Зоммер (утром,незадолго до казни) (вариант не окончательный,еще будет шлифоваться,точки над йо и прочие знаки препинания также появятся позже))) Было в жизни хорошо всё когда-то Будто по дороге шёл по канату Самым первым был во всём,самым лучшим (В своём деле первым был,самым лучшим) Зойка,Зоечка,не плачь,ну,послушай! Разве много человеку в этом мире нужно? Тёплый дом,где ждут всегда,-и людям служба Чтобы чьё-то сердце в такт билось рядом Что ещё мне было надо?Что здесь было надо?! Чистая,светлая,меня прости! Не уберечь тебя и не спасти! Ничего в этой драме не изменить: Не канат под ногами,а тонкая нить- Между жизнью и смертью тончайшая нить! Вот и встретились с тобой,только вышло худо На руках бы далеко тебя унёс отсюда От войны и от беды,если б было можно, И в лесной избушке спрятал осторожно. Чтоб курс держать,как на маяк,на пламя свечки, Прямо с рук твоих родных есть тёплый хлеб из печки, На двоих делить стакан молока парного, Зорьку раннюю встречать снова,снова,снова! Чистая,светлая,меня прости! Не уберечь тебя и не спасти! Ничего в этой драме не изменить: Не канат под ногами,а тонкая нить- Между жизнью и смертью тончайшая нить! Прокляты пусть будут войны все на свете! Ох,не в добрый час тебя я,Зойка,встретил! Кто-то наш хрустальный мир разобьёт в осколки Сколько крови,сколько слёз,сколько боли,сколько!... И зачем мне только всё это было нужно?! Видно к дьяволу-дурак!-я попал на службу Лютым пламенем канат полыхает Ад вокруг-и в сердце ад-я с тобой сгораю Я СГОРАЮ... Чистая,светлая,меня прости! Не уберечь тебя и не спасти! Ничего в этой драме не изменить: Не канат под ногами,а тонкая нить- Рвётся чьей-то жизни тончайшая нить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.