ID работы: 12729473

Zoja (Зоя).Стихи и зарисовки.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих пока ? какой)

Настройки текста
Примечания:
"Не порог и не дверь между нами,а бездна и пропасть. Зойка,Зоинька,руку свою на прощание дай. Автомат-дополна,хорьх надёжен и выверен пропуск. Как у вас говорят,меня лихом ты не вспоминай." Послушанье в крови-и на бунт так непросто решиться, Но овчарки прыжок-и полковник шарахнулся вспять. Точно огненный кнут вдруг стегнула команда "Erschiessen!", Вмиг заставив весь мир опрокинуться и заплясать. Стон невольный...в молчании замерли люди... Рядом "вальтер" упал-нету сил ни поднять,ни нажать. Ты победе своей зря не радуйся,Людвиг,- Никуда тебе,Рюдерер,от мести моей не сбежать. Губы губ не коснутся вовеки,глаза-глаз влюблённых... Их коснётся один лишь холодный не тающий снег. Всюду пули ты будешь встречать стаей ос разъярённых За неё!За неё!За неё!За неё!И за всех!!! Сильным,резвым,задорным...-я был?-будто вовсе и не был! Старым рваным мешком неподвижное тело лежит. А лазурный мой "Жук" бежит по лазурному небу... Ждать недолго осталось-он скоро до Вас добежит. Гаснет искра последняя в строгом,задумчивом взоре И,в глазах отражаясь,вечность облаком белым плывёт Ну а где-то в Москве в это время хорошая девочка Зоя Смотрит в небо...бежит по тропинке...смеётся...живёт... Только вдруг иногда на подушке,от слёз посеревшей, "Эрик!Эринька!"-крик всех домашних поднимет от сна Мама встанет с постели,подойдёт и обнимет покрепче, И тихонько вздохнёт:"Ох,проклятая эта война!" Двое,за руки взявшись,скользят по цветущему лугу. В шёлке летней травы так легко,так легко утонуть! И в глаза,как в озёра бездонные,смотрят друг другу... ЭТО видеть бы тем,кто шутя начинает войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.