ID работы: 12729516

Хэллоуин на грани

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит

Настройки текста
Примечания:
Когда Ёнджун отвернулся от парня всего лишь на пару секунд, тот - исчез. Старший в страхе начинает его искать, но его начинает перекидывать в разные локации. Это локации из его жизни. Видимо этот препарат подействовал на него слишком сильно и в последние дни он слишком много стрессовал.

(предлагаю послушать вам музыку для большего эмоционального толчка)

In my room - chance pena

Парень стоит на какой-то остановке, он смутно её помнит. Всё было как в тумане, но сердце сжималось от боли. Он стоял и смотрел на дорогу, а напротив неё были дома. Всего 5 этажей, но они казались ему знакомыми. Сзади него была больница, её не так давно построили. Медленными шагами он стал идти к пешеходному переходу. Машин совсем не было, да и людей. Солнца не было, были лишь тёмные тучи и небольшой ветер. Он стал рассматривать эти старые дома, парень не знал куда именно шёл, но ноги сами вели его. Вот он заходит в один из дворов. Одна дорога, где было много ям, которые так и не починили. Было много зелени вокруг, особенно цветов. Справа показался детский сад, он никогда в нем не был, но давно видел. А рядом какой-то совсем уж новый домик, который был намного выше. Больше походил на общежитие. И вот он резко встал посередине дороги и посмотрел на подъезд старого дома. Рядом с ним были небольшие клумбы, куча цветов, сирень, которая почти доставала до второго этажа и огромная береза, которая уже была выше дома. Всё было таким знакомым. Он подходит ближе и видит как белочка ползёт по стенке дома на второй этаж, а там садится и начинает кушать орешки. Парень невольно улыбается. — вау, есть ещё добрые люди, что подкармлевают животных рядом. После этого он заходит в дом и поднимается на второй этаж. Там была деревянная дверь. Старая дверь. Ручка была отпущена. Была на грани, чтобы сломаться от любого прикосновения. А дверной звонок выглядел сломанным. Он аккуратно дёргает дверь на себя и заходит. Очень маленький и узенький коридор. Стоит маленький шкафчик и зеркало, в углу которого прикреплена какая-то фотография. На ней была семья, которая улыбалась. Фото было явно старым, это было заметно по качеству. Коврик на полу был длинный, зеленый с полосками по бокам. Выглядел он отечественным (?). Он проходит дальше. Два прохода, но он решает пройти на кухню. Она была тоже крошечной. Старая духовка, шкафчики, холодильник. На ручке окна висел красный носочек с ангелом, и там что-то лежало. Хотя это не была зима и никаких "гномиков" тоже. Он засовывать руку и достаёт пару купюр по 5€, а также пару сладостей. — Оо, Ёнджун-и, это тебе на мороженое, я знаю как ты его любишь. Парень поворачивается и видит дедушку. Он выглядел очень добрым, волосы уже были полностью седые, сам был в белой рубашке в клетку и в темно-синих штанах. Он раскинул руки, а парень застыл. — дедушка?.... Тот улыбается и подходит к внуку, обнимая его. — я так скучал по тебе. Ёнджун обнимает его и начинает плакать. — ну что такое? Тебя кто-то обидел? — нет-нет, все хорошо Его ведут в гостиную. Там была раздвижная дверь, средний, раскладной, темно-коричневый диван с узорами. Также там были разные игрушки. К примеру леопард. Ёнджун загляделся на него. — нравится? Я могу тебе его отдать — сказал дедушка улыбаясь — я его купил недавно. Он такими глазами на меня смотрел, что я не смог его не купить, хотя от твоей бабушки мне влетело. Ёнджун вздрагивает и сглатывает ком в горле. Его глаза начинают дальше бегать. Рядом была лампа в виде красивого красного цветка и картина из металла с жарптицей. Вдоль стены стоял огромный шкаф. Там были фотографии, сервиз, много деревянных фигурок. А также отдельная полка с лягушками: стеклянные, пластиковые. Сверху стояли картины нарисованные маслом в рамках. Очень красиво. Затем небольшая стенка с рисунками на все праздники и просто так. Они были явно детскими. Под ними стояла милая ёлочка, он всегда хотел потрогать украшения, так как там были мини подарки связанные веревочкой между собой, он всегда думал, что там что-то будет, но не открывал их. Далее был телевизор, довольно большой. Белые шторы с коричневым цветами, подоконник с огромным кактусом. И наконец-то столик, где стоял компьютер рядом с креслом, что раскладывалось в кровать. — где он? — твой дядя? Скоро придёт, сегодня же праздник! Он знал, что он не придёт, прекрасно это знал. В далёком детстве, они сидели вместе за этим компьютером и старший учил того играть в гонки и стрелялки. Ёнджуну было лет 7, а его дядя ещё учился, но иногда они так проводили вечера. И в конце, возле дивана был небольшой стол на колёсиках. Он был накрыт, стояли разные блюда, несколько кружек чая. Ах, да, в углу стояла большая игрушка в виде мышки без носа. — помнишь это? Ты играл с этой мышкой и оторвал нос. А потом сказал бабушке что... — что это был ты. А вы потом посмеялись, но ничего мне не сказали. — парень все ещё плакал. Его слезы текли по щекам и капли на пол. — я люблю тебя, правда, очень люблю, это было лучшее детство, я никогда этого не забуду. — и естественно повернув голову там уже никого не будет. Лишь бабушка зайдёт в комнату. — ты чего ещё не сел? Все же накрыто! Ёнджун садится и смотрит все на ту полку с лягушками. — однажды, мы гуляли с твоим дедушкой и он спросил у меня, зачем мне эти дурацкие лягушки. Я сказала, что они приносят деньги. Они мне очень нравятся. А он сказал, что это полная ерунда. Под конец прогулки, он купил мне большую стеклянную лягушку. Я так и не поняла зачем. "это было мило" думает Ёнджун, так как не раз слышал эту историю и видел, как бабушка улыбалась. Парень берет её за руку, чувствуя, что ему все хуже. — ты как в последнее время? — Ёнджун-и, ты чего плачешь то? Ну у меня нормально. Только не могу уснуть в последнее время, утром все также пью кофе и наедаюсь теперь им. Сплю долго и голова болит. — Ба.... Давай сфотографируемся? — ой, я плохо выгляжу — ты всегда прекрасна — он садится рядом и делает фото, улыбаясь на камеру, что делает и его бабушка. — мне пора идти уже. — встаёт с места. — бог ты мой, какой ты высокий стал, а я все к земле — смеётся старушка — давай я тебе гостинцев положу, не красиво уходить с пустыми руками! — ну, Ба... — молчать! — она кладёт пару шоколадок и книжку с песнями, очень старую — вот говорила ему, не покупай ты все это, куда мне потом девать? И так все всем раздала и вообще за него я не хотела выходить. — но ты вышла и стала счастливой — улыбается парень, переставая наконец-то плакать. — была счастливой... Эх, огород пришлось продать, меня на машине некому возить, да и стара я для всего этого. Ладно, иди домой, передай маме привет! — обязательно... — наклоняется и в последний раз обнимает ее. — что-что? Говори громче, я не слышу. Парень знал, что, что-то происходит, он не хочет знать, что может случиться в ближайшее время. Она стала забывать и записывать все на листочке, чтобы что-то не забыть, да и плохо слышать, что приходилось кричать. — я люблю тебя — слышится в пустой квартире, едва ли полушепотом, а по щеке скатывается одинокая слеза.

***

Субин просыпается первым в палате с несколькими врачами. — что происходит? — его голова раскалывается и он начинает оглядываться. Под конец замечает Ёнджуна, который лежит недалеко от него, но он не проснулся и ели как дышал. — что с ним??? Почему он в таком состоянии. — это все препарат, что вам вкололи. Но на вас он подействовал по разному. Он может очнуться через пару часов. Жить он будет, но ему нужно время. Когда врачи все ушли и Субин остался с Чхве, он не на минуту не отходил от него. Через 4 часа, парень открыл медленно глаза и посмотрел в потолок. Моментально полили слезы из глаз и на рваном выдохе он прошептал. — не уходи.... Прошу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.