ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Новый век - новая жизнь.

Настройки текста
- Знаешь Раф, мир модернизировался и мне нужно привыкнуть к нему, учитывая что я родилась и жила в другое время мне будет немного сложно - сказала Анжели своей дочери, сидя за столиком местного кафе на улице под зонтом, в прекрасную летнюю погоду. - Я тебе помогу. Как никак, во время работы со смертельными, я приспособилась к этой жизни - ответила ей Раф, глядя на неё с необычайным умиротворением. - Есть вести от твоих подруг? Как они? - Отдыхают в Энджи Тауне. Этот год заставил всех нас горбатится и неудивительно, что даже ангелы не хотят летом выходить из дома. - А Сульфус, ты с ним говорила? - спросила мать Раф. - Два дня назад, из-за дел ему нужно было уехать домой, но он обещал, что скоро мы увидимся - сказала блондинка с искренней улыбкой. - Мама как обстоят твои дела на работе? Если тебе трудно то... - не успела она договорить как её перебили. - Благодаря твоим советам я смогла освоится и у меня хорошо получается работать на компьютере. Кстати Раф я хотела с тобой ещё кое о чем поговорить. - И что же стало? - с нескрываемым интересом и неким беспокойством задала вопрос Раф. - Я работаю в компании почти 2 месяца и в один из дней к нам прилетел один важный гость - Николас Арджент из Калифорнии - он сначала подвёз меня до дома и во время поездки у нас завязался разговор, затем он предложил мне поужинать с ним, я согласилась. Знаешь дочь, мы с ним уже три недели встречаемся и он мне очень нравится. Он обаятельный, галантный, терпеливый. И позавчера Ник сделал мне предложение, на которое я ответила согласием - рассказала ей Анжели. Сказать, что Раф была удивлена - это ничего не сказать. Она была в полном шоке и если бы её челюсть могла бы поцеловаться с асфальтом, то это бы случилось сейчас. Сделав глубокий вдох и выдох и взяв себя в руки ога спросила маму: - Ты уверена в своих чувствах к нему? - Да. Я его очень люблю. После твоего отца мне казалось, что это будет невозможно, но с Ником я чувствую себя живой. Он тебе понравится. - Если он сделает тебя счастливой, то я очень рада - нескрываемой улыбкой ответила ей дочь. - Ладно мне завтра на работу, я пойду домой. - Иди, я посижу немного и прогуляюсь. После этих слов Анжели попрощалась с дочерью и ушла. Закрыв глаза, белокурая девчушка сидела на стуле, наслаждаясь летнем солнцем и теплом, как вдруг неожиданно она услышала шум мотоцикла, притормозившего около неё, Раф открыла глаза и увидела своего парня. -Надо же, в преисподней тебе дали пинка и выгнали на Землю? - с сарказмом спросила она. - Там таких героев ещё нет - оценив её юмор,ответил Сульфус. - Привет - сказал он и обнял её. - Привет - ответила юмористка. - Что интересного произошло в моё отсутствие? - В принципе ничего интересного. Разве, что у мамы объявился жених и она скоро выходит замуж. - Ничего себе - удивленно ответил дьявол - передай ей мои поздравления. Так они посидели в кафе минут 15, после пошли гулять в парк заодно обсуждая недавние события. Около двух месяцев назад После вечеринки прошло около 3 дней, учитывая желание Раф жить на Земле после пути метаморфоз, ей необходимо было иметь там родственников. Анжели рассказала ей о том, что у неё была сестра и что её потомки до сих пор живут на Земле. Ангел отправилась на Родину, во Францию, но как оказалось, они уже лет как 27 не живут в Париже. Из некоторых источников она узнала о том, что её так называемая «племянница» переехала в США. Отправившись туда и отыскав их семью, с помощью своих телекинетических способностей она слегка изменила их воспоминания, заставив их думать, что Анжели её сестра, а сама девушка-племянница, которые долгие годы не смогли общаться. После она смогла обеспечить свою мать домом и работой. Раф начала жить в образе смертной с матерью. Архан был не против, учитывая что она итак собиралась стать человеком. Её отношения с матерью стали намного ближе чему они обе не могли не радоваться. В наши дни После прогулки Раф попрощалась с Сульфусом и вернулась домой. Там она пошла в свою комнату, куда спустя несколько секунд вошла Анжели с важной новостью. - Раф собери пожалуйста свои вещи, мы уезжаем. - Как? Куда? Почему? - на одном дыхании выпалила ошарашенная девушка. - Успокойся. Мы просто переезжаем в Калифорнию. Я скоро выйду замуж и Ник сказал мне, что купит билеты на завтрашний вечерний рейс. - Но как же мои подруги и парень? Они же не знают об этом переезде и если учесть, что я весь завтрашний день буду собираться, то не успею их предупредить - с долей разочарования ответила девушка. - Завтра расскажи об этом Сульфусу и попроси его сказать об этом ангелам. Они поймут и не обиделся на тебя. - Ну чтож.... Калифорния, встречай нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.