ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Николас

Настройки текста
Николас Арджент был умным, сдержанным, терпеливым и трудолюбивым человеком. Именно эти качества позволили ему построить свою собственную империю. Благодаря высокому интеллекту, мужчина смог поступить в Гарвард,где и получил роскошное образование,обеспечившее ему уважение и успех в бизнесе. После учебы Николас вернулся в Ниццу к семье. Там же он в последующем встретил свою будущую супругу.Он хорошо относился к сотрудникам да и к людям в целом. Ник имел репутацию порядочного семьянина. В 23 года он женился на красавице Реджине. Что ещё нужно человеку для полного счастья, если твоя любимая рядом? Через год после брака у них родился сын - Тайлер. А когда его сыну исполнилось 3 года, он с женой переехал в Калифорнию, где начал развиваться его бизнес. А года через 2,туда переехала и семья его брата - Томаса. Ник активно участвовал в делах города, занимался благотворительностью, а также помогал сиротам. Тайлеру он обеспечил хорошее образование, так как сильно надеялся, что его наследник продолжит его дело. Но несмотря на это богатство и роскошь, у каждой медали есть 2 стороны. Спустя 14 лет брака у Реджины обнаружили рак 4 степени. После этой новости казалось земля ушла из-под ног. Ник был подавлен, его жену никак не спасти, крик души вырывался наружу, но желание не пугать и так больную жену заставило его сдержаться. Он не знал как рассказать эту новость сыну. Поэтому под предлогом того, что у его матери головные боли, он отправлял Тайлера за специальным успокаивающим чаем, так как не хотел, чтобы тот видел как его мать страдает. Несмотря на все усилия хоть как-то продлить хотя бы на пару лишних лет жизнь столь горячо любимой жены, все усилия оказались напрасны. После её смерти Ник стал холодным и угрюмым. Человек, которому он отдавал свою любовь и внимание был Тайлер. Конечно рядом с членами семьи он становился более радостнее, но отпечаток этой трагедии остался на его сердце. Прошло 5 лет и всё бы шло так же предсказуемо, если бы не эта деловая поездка. Анжели стала для него весной после этой мрачной и суровой зимы, в его душе вдруг стало так тепло после знакомства с ней. А уж новость о том, что у неё есть дочь, потерявшая отца, как и его сын, лишённый матери, заставило его ещё больше к ней привязаться. Он надеялся, что сможет дать Раф своё внимание и заботу, а та в свою очередь станет для него дочерью, которой у него нет и сестрой для Тайлера. - Тайлер, есть минутка? - спросил мужчина, войдя в комнату к сыну. - Конечно отец. Что-то стало? - Не знаю даже как это сказать - начал волноваться Ник. - Папа говори начистоту, я уже не ребёнок и смогу спокойно отреагировал на твою новость - решительно заявил Тайлер. - В общем, во время поездки я встретил женщину и сильно её полюбил. Я сделал ей предложение и она согласилась выйти за меня замуж. - Папа ты серьёзно? - резко ответил сын. - С чего это вдруг ты решил жениться? Тебя же не интересовала эта тема и тут ты мне заявляешь о свадьбе. Ещё есть сюрпризы? - Успокойся. Она хороший и понимающий человек и плюс ко всему у неё есть дочь примерно твоего возраста - улыбаясь ответил мужчина. - Просто прекрасно - ядовиты выплюнул парень. - Хватит вести себя как мальчишка! - Пап нам и так с тобой хорошо. Зачем тебе этот брак и эта чужая дочь? - Постарайся найти с Анжели общий язык. Я все эти годы делал всё для твоего счастья, теперь пойми моё положение и не препятствуй моему. - Хорошо, я постараюсь с ней подружиться. Но насчёт этой девчонки гарантии нет - чётко отчеканив свою фразу, сказал Тайлер. - Да что с тобой? - с тревогой спросил отец. - Все эти годы я был твоим сыном, а теперь ты рассказываешь об этой малолетке, как будто она твой ребёнок, а не я. Я просто не хочу делить своего единственного родителя и менять прежний порядок своей жизни. - Ты привык к этой скуке. Но кто знает, может появление в этом доме новых людей освежит нашу жизнь и ты не захочешь возвращаться к этому - ответил ему Ник. - Не думаю - твёрдо выразил своё мнение сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.