ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. С его стороны

Настройки текста
       В Лос-Анджелесе...... - Пожалуйста быстрее, торопитесь - волнуясь, командовал Николас. Его желание подготовить всё на высшем уровне для новых членов семьи было огромным. - Да сэр - одновременно говорили рабочие. - Так, что же ещё нужно? - рассуждал вслух мужчина. На весь этот «беспорядок» , стоя на втором этаже у перил смотрел наследник хозяина дома. Ему это всё, мягко говоря, казалось излишним и приторным. Ну приедут они и что? Подумаешь проблема, поживут в обычных комнатах, не так идеально подготовленных. Не треснет же самолюбие по швам, учитывая, что это очень роскошный дом. - Поберегите мои нервы - разговаривал сам с собой Тайлер. - Сюда не глава государства приезжает, а всего лишь моя будущая мачеха с дополнением. Поклясться могу, что девчонка избалована и заносчива. Но если она будет манипулировать моим отцом и переходить грани, я сам доведу её до состояния « Прощай этот дом» - всё так себе под нос говорил парень. - Пааааап, что ты так волнуешься? - спустившись вниз и скинув руки, спросил его сын. - Есть ещё время, они же не сейчас приезжают. - Всё должно быть на высшем уровне Тайлер - ответил ему отец. - Аааааа, на высшем уровне... В этом доме? - осмотрев дом и скептически подняв бровь, возразил ему сын. - Здесь всегда всё на высоте отец, Анжели выходит замуж за тебя, а не за этот дом или тем более комнату. Если она тебя по-настоящему любит, то не будет придираться к таким мелочам. - Ты прав, но пока сам не полюбишь - не можешь рассуждать, где предел идеала - с улыбкой сказал ему мужчина. От этого что-то кольнуло его сердце. А и так отсутствующее настроение Тайлера упало ниже плинтуса. Он хотел счастья отца, но с другой стороны всё же было обидно, что Ник полюбил кого-то кроме его матери. Да звучит по-детски, но это правда и с этими чувствами ничего не поделаешь. - Как скажешь папа. Я пойду. - натянув улыбку, собирался покинуть дом сын. - Ты не поможешь мне подготовить всё? - с надеждой спросил его Ник. - Я бы тебе соврал, но ты же знаешь у меня это качество рецессирует. Мне ничего из этого не интересно, даже если они не приедут - хладнокровно сказал Тайлер. - Не говори так - строго скомандовал Арджент. - Меня расстроит твоё такое отношение к ним. - Не волнуйся папа, я буду вести себя соответствующе с Анжели, а насчёт дочери, как её там, ничего обещать не могу. Пусть живёт, но особого радушия с моей стороны не ожидает. - Раф. Её зовут Раф. - дал ответ Николас. - Хм. Понятно. Ладно я пошёл. Выйдя за дверь, парень поздоровался с соседями и набрал номер. С того конца ему ответила девушка. - Привет. Как ты? - радостно спросил парень. - У меня то всё отлично, вопрос в том жив ли ты ещё. Я уже собиралась обращаться в полицию с заявлением пропал Тайлер Арджент. - со смехом проговорила девушка. - Кончай шутить - улыбаясь, ответил Арджент - мы давно не виделись, когда сможешь прийти ко мне? - У меня учёба... - У тебя всегда учёба - прервав её, проговорил парень и закатил глаза. - Мы нормально видеться из-за твоей чертовой школы не можем - злился он. - Мы виделись на прошлой неделе, гений - саркастично ответила она. - Я скучаю - досадно, спокойно сказал Тайлер. - На этой неделе никак не получится? - На этой неделе завал дел. Я не смогу, на следующей можешь быть уверен, ты будешь меня ещё выгонять из дома - рассмеялась девушка. - Первое слово дороже второго. На следующей неделе. - На следующей неделе - с таким же энтузиазмом ответила собеседница и отключила телефон. Настроение после разговора с ней поднялось, впрочем как и всегда. Сев в машину, он отправился на прогулку по городу. ЛА всегда своим видом успокаивал парня. Этот день становится лучше. ЛИШЬ БЫ НЕ ВСТРЕТИТЬ ДЕКСТЕРА. Тайлер до сих пор ломает голову, это хоть за что этого безмоглового завистника сделали полицейским. У Декстера всегда была особая неприязнь к Арджентам, особенно Тайлеру и этот имбецил никогда не упускал возможность остановить его на дороге и придраться. А всё из-за зависти к их обеспеченной жизни. Конечно нельзя сказать, что сам парень был из робкого десятка, но в лишний раз предпочитал его не видеть. Проезжая по городу, Арджент решил заехать и в своё любимое кафе «Вавилон». Оно было не в светлых тонах и слегка даже мрачным, но в этом то и был шарм Вавилона. Там было хорошее обслуживание, вкусная еда и стойка с напитками. Зайдя туда, Тайлер заметил своих друзей и подсел к ним, ребята сделали свой заказ и начали обсуждать нейтральные темы, куда они поедут учиться. Минут через 20 им принесли бургеры, картошку фри и колу. О себе Тайлер не рассказал, потому что не хотел излишнего внимания к своей персоне по вопросам женитьбы его отца, он хотел отвлечься от этой темы. За их разговорами, игрой в бильярд и дартс время пролетело быстро и весело. Попрощавшись с «идиотами» как называл их парень, он решил съездить в лес и подышать воздухом. Этот трюк всегда освобождал голову от мыслей. В лесу вечером было довольно таки темно, но ему было не в первой ездить туда в темное время суток, учитывая, что лес он знал как свои пять пальцев и алгебраическую прогрессию. Сидя под сосной, вытянув ноги, можно было бы уснуть, но нет, желания становится кормом для местных белок не было. Тайлер поднялся с места и с досадой побрёл к машине. Вернулся он домой уставшим, ужинать не стал. - Как прошёл твой досуг? - поинтересовался мужчина. - Великолепно - еле улыбаясь, сказал ему сын. - Вижу ты устал, не буду задерживать, иди отдохни - обняв наследника, произнёс Арджент. Поднявшись в свою комнату, он пошёл в ванную, умылся, почистил зубы и переоделся в пижаму. На кровать парень не лёг, а рухнул. Сам себе обеспечил состояние трупа подумал он про себя и провалился в такой сладкий сон. Утро было довольно таки хорошим. Сделав утренние водные процедуры, переодевшись в белую кофту и тёмные свободные штаны с чёрными кроссовками, Тайлер спустился к завтраку. - Доброе утро всем - зайдя на кухню сказал парень служащим. - Доброе утро Тайлер - отозвались они, так знали его с детства и он позволял им обращаться к нему по имени. Завтрак состоял из омлета, салата и кофе. После поблагодарив всех, он решил посмотреть какой-нибудь фильм. Так пролетело несколько часов, пока в дом не вошёл его отец со словами: - Они приедут через 10 минут. Отлично мои последние 10 минут старой жизни. Лучше и не скажешь. Хоть вчера нормально провёл день, думал про себя он. После заявления отца он пошёл к себе и слегка причесался для солидного вида. Услышав приезд машины, он спустился и, стоя на лестнице ждал появления новых жильцов. В дом зашли 2 голубоглазые блондинки и поздоровались с его отцом. - Раф, а теперь пришло время для сюрприза. - Где? - Да вот же он. - указали на него. Вот ты какая сестрёнка. Ну чтож, добро пожаловать в мой дом, про себя поприветствовал парень с не очень радостным видом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.