ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Перелёт

Настройки текста
Приехав в аэропорт и заплатив таксисту, Анжели и Раф отправились внутрь, где стали ждать свой рейс. - А конкретно в какой город мы едем мам? - Лос-Анджелес милая. Это очень большой город. Там ты не будешь скучать. - Это очень красивое место, я видела фотографии в интернете. Налюбоваться невозможно. - с восторгом сказала девушка. - Ах да, вот ещё что, тебя ждёт сюрприз в доме Ника. - заинтриговала девушку мать. - Какой ещё сюрприз? - На то он и сюрприз, имей терпение. - с невозмутимым видом заявила Анжели. Время шло медленно и казалось бесконечно. Так как блондинке надоело ждать и держаться, чтобы не захрапеть на весь аэропорт, она пошла за кофе. Взяв себе и матери капучино, Раф вернулась. Ей было и обидно и волнительно. Ведь она покидает место, где с ней произошло много насыщенных событий, но с другой стороны - она повидает новый, совершенно другой красивый город. Допив кофе, Раф выбросила стаканчик и села на место. Её сон как рукой сняло. Чтобы скоротать время девушка стала осматривать прохожих и делала это очень детально: их поведение, привычки, образы. В этот момент послышался голос, который заявил что самолёт в Калифорнию, ЛА скоро будет готов к перелёту. Мать и дочь встали с мест, взяли свои чемоданы и направились к агенту по регистрации. Он в свою очередь проверил их данные и паспорта на имена Анжели и Раф Монт-роуз, и выдал талоны. После грузчик взял их багаж и отнёс его. Зайдя в самолёт они сели на свои места, удобно расположившись в мягких креслах. На борту было очень комфортно. Раф попалось место у окна, что не могло её не радовать. Настало время взлета и на борту послышался голос: «ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ И ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОНЫ. САМОЛЁТ СКОРО ВЗЛЕТАЕТ». Во время взлета было очень неприятное ощущение, шум в ушах, но длилось это пока самолёт не набрал высоту. Когда же Раф открыла глаза после этого, она наблюдала великолепную картину вечернего неба над облаками. Это было неописуемо. Блондинка вспомнила время, когда будучи ангелом парила в небе с подружками и начала невольно по ним скучать. Через полчаса к ним подошла стюардесса и предложила им поужинать. Анжели взяла еду, Раф же отказалась от еды, попросив лишь немного миндаля. Глядя в окно, она ела свои орехи и вдруг вспомнив спросила: - Маааам, так что за сюрприз меня ожидает? - прищурившись, с хитрой улыбкой и слегка наклонив голову набок, спросила дочь. - Это не будет сюрпризом если я скажу и мой ответ тот же, ничего у меня выпутаться ты не сможешь - отчеканива каждое слово, дала свой ответ Анжели. Улыбка превратилась в кривую ухмылку, а левая бровь скептически поднялась. Повернув голову к окну девчонка подумала о следующем: « Поклясться могу, если бы она попала в плен, то мучения от пыток испытывали бы как раз таки её враги, от невозможности выведать тайны». Глядя в окно в скором времени ангелочек уснула. Спала она довольно таки крепко. Утром же проснулась из-за солнечных лучей, которые светили ей в глаза, но несмотря на это, Раф выспалась и у неё был прилив сил. В самолёте она провела ещё несколько часов, перед тем как он сёл и испытать неприятные ощущения снова. Как только она слезла с самолёта и взяла багаж, была ошарашена этим замечательным городом. Здания были роскошными и красивыми, росли высокие пальмы, дороги чистые, машины стильные. Это не могло не удивить. Ей тут же захотелось посмотреть эти окрестности. Но это пришлось отложить, к ним подъехала красивая чёрная машина. Оттуда вышел водитель 30 лет, одет он был в джинсы, серую футболку, поверх которой красовалась чёрная кожаная куртка, а на ногах чёрные кожаные сапоги. Он подошёл к барышням и спросил: - Вы миссис Анжели и юная мисс Монт-роуз? - Да. А что? - уверенно, но серьёзно спросила девчонка. - Меня прислал мистер Арджент, чтобы я забрал вас. Меня зовут Джон. Прошу. - сказал Джон, открывая им заднюю дверь. Сев в машину,сразу ощутилась прохлада, на улице было достаточно жарко и им повезло, что водитель приехал быстро иначе эффект горелого стейка можно было бы ощутить на своей туше. Салон автомобиля был в тёмных оттенках и из натуральной кожи, ручки приятные на ощупь и бархатистые. Проезжая по городу, и мать и дочь не могли оторвать взор от окон. Восхищаясь красотой местности, Раф забыла, что значит закрывать рот. Ехали они долго и приехали к дому, который напоминал величественную усадьбу. Крыша была бордовой, стены телесного цвета, несколько балконов, а дверь и лестница из дуба. « А у Арджента есть вкус » - подумала Раф. Зайдя в дом, можно было обратить внимание на маленькую лесенку после двери, состоящая из 5 ступенек, мраморный пол, кожаные коричневого цвета диван и кресла по бокам, некоторые растения и две лестницы по сторонам, ведущие на 2 этаж. - Наконец-то, я заждался - с улыбкой на лице сказал Николас и обнял женщину. - А это и есть та самая Раф о которой я так много слышал? Добро пожаловать к нам милая. - обнимая уже девушку, проговорил мужчина. - Я тоже очень, очень рада с вами познакомиться мистер Арджент - ответила Раф, обнимая в ответ. Как только он отошёл, Анжели подошла к дочери и раскрыла ей все карты. - Раф, а теперь пришло время для сюрприза. Вот он. - говорит ей женщина. - Где? - с непониманием спрашивает её блондинка. - Да вот же - указав на Тайлера, повторяет Анжели. Тайлер стоял с правой стороны на лестнице и, мягко говоря, не сильно радовался приезду Раф. Кислое и осуждающее выражение его лица могло бы заставить плакать слепого и собственное отражение в зеркале. - Привет - сказала Раф, слегка расстроившись от ощущения недоброжелательности к ней со стороны парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.