ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Весёлые будни. Дубль 2

Настройки текста
- Опять! - вскрикнул парень. - В чем на этот раз проблема? - возмутился отец. - Одного раза ей не хватило что ли? Зачем мне снова с ней носиться, к тому же она уже неплохо знает город и часто выходит на прогулки. - констатировал факт Тайлер. - Наладь с ней отношения. И да в конце концов, что она тебе сделала? - разозлился Ник. - Да ничего. Человек сам по себе не нравится. - сказал сын. - Я сказал тебе ещё до свадьбы, чтобы ты не рассчитывал на какое-то стремление с ней подружиться. - Я раньше срока заболею, если буду ссориться с тобой. - помахал руками в воздухе и пошёл к выходу отец - Лучше займусь чем-нибудь менее «травмоопасным». - сказал он и вышел из комнаты. Раф, чья комната находилась параллельно комнате парня, с неохотой послушала этот концерт. Она облокотилась и сделала глубокий вдох. Как же им придётся мириться друг с другом, если не получается даже смотреть в лицо. Когда она пошла вниз произошёл довольно таки неприятный инцидент, после которого ситуация в доме стала ещё более напряжённой. - Встань. Моя очередь смотреть телевизор. - грубо приказал Арджент. - Нет. - твёрдо бросила в лицо ему блондинка. - Ты в моём доме будешь права качать? Уйди. - Заставь меня - с вызовом сказала Раф. - Хорошо. На этот раз твоя взяла, но впредь я буду действовать, а не говорить - предупредил шатен. - Буду рада оценить твои попытки - саркастично и с ухмылкой ответила его сестра. Эта перепалка была первой, в которой блондинка была не намерена молчать. Опыт во время борьбы за душу смертного и противостояние с дьяволами в период учёбы дали ей немало опыта в спорах. Впредь так и будет: он начнёт - она продолжит, пока у обоих гормоны не успокоятся через несколько лет. - Ну надо же клыкастая. Всегда знал, что она себя ещё проявит и эта жертвенная милая девочка всего лишь фасад. - гневался шатен. - Раф милая, я зайду? - спросила Анжели дочь. - Да конечно. Что то стало? - обеспокоенно спросила девушка. - Просто есть разговор. - Я слушаю. - Я заметила, что вы с Тайлером спорили. Надеюсь не что-то серьёзное. - проговорила мать. - Нет. - не могла и не хотела Раф говорить о том, что к ней не сильно радушно относится её сводный брат, потому что тогда Анжели расстроилась бы. - Мелкая недомолвка. - Я рада, что у тебя здесь появился друг. - обрадовалась мать и сжала руку дочери. «Ох если бы» - подумала про себя девушка. - В таком случае, раз у вас всё хорошо, я пойду. Раф опрокинулась на кровать и вскинула руки. Ей сейчас реально было одиноко. Она хотела увидеть Ури, Сладкую, Мики и Сульфуса, даже насмешкам дьяволов была бы рада. Ей в голову пришла мысль, чтобы одной ночью полететь в Энжи-Таун и встретиться с девочками. Интересная ситуация ещё произошла когда Тайлер после бега спал как убитый, а Раф отправили его будить. И естественно он ей нахамил и прогнал, даже не удосужившись встать и посмотреть на неё. Но можно подумать эта история была бы интересной, если бы закончилась только на этом. Раф пошла в ванную, набрала в стакан воды, причём очень холодной и безжалостно вылила на него. Вопль был знатный, а уж после Тайлер очень сильно захотел задушить девушку её же волосами. - ТЫ НАРВАЛАСЬ! - крикнул он ей, пока Раф не выбежала из комнаты. - А НУ СТОЙ. Я ПРОДЫРЯВЛЮ ТВОЙ ЧЕРЕП, ЧТОБЫ В ТВОЮ БЕЗМОЗГЛУЮ ГОЛОВУ ХОТЬ НЕМНОГО ПРОСОЧИЛСЯ РАЗУМ. - угрожал ей брат. Сидевшие внизу Анжели и Ник повернулись найти крики и увидели бежащую вниз по лестнице Раф и мокрого и злого Тайлера. - Да что случилось? - не выдержал Николас - И почему ты мокрый? - Спроси эту психически не уравновешенную - зло процедил шатен. - Зачем ты вообще его облила? - разозлилась Анжели. - Вы меня просили его разбудить и он начал мямлить, мне послышалось, что Тайлер хочет, чтобы я вылила на него воду. Откуда мне было знать, что он вспетушиться. - невинно сказала ангел. - Ври больше. - нагрубил, стоящий рядом. - Встал бы с первого раза и ничего не было бы. - сказал парню отец. - От тебя Раф таких глупостей я не ожидала. Чтобы это не повторялось - недовольно и строго сказала женщина. - Садитесь есть. - сказал Ник. Но на каждого сильного найдётся посильнее и в отместку Тайлер сделал следующее. Он дождался глубокой ночи и тихо прокрался в комнату девушки. Там он с маньячной улыбкой посмотрел на спящую Раф. - Вот теперь я на тебе оторвусь. Парень принёс мёд и разлил его на волосы блондинки, а также на её тапочки. Так же тихо он вышел оттуда и пошёл спать, чтобы утром дождаться радостной новости. Проснувшись утром, Раф ощутила довольно непривычную и неприятную липкость на лице и голове. Поднявшись с места, она взяла пряди своих волос в руки и поморщилась. - О нет. Прямо сейчас, девушка готовилась пойти в ванную, чтобы смыть весь этот липкий сюрприз, как вдруг ощутила то же самое на ногах. - ЧËРТ - выругалась Раф и кое-как добралась до ванной. После всей этой истории она зашла в соседнюю комнату. Её сводный брат сидел за ноутбуком и улыбался. - Это твоих рук дело? - серьёзно спросила ангел. - Что именно? - издевался над ней парень. - Мёд в моих волосах и тапочках. - объяснила Раф. - Может быть. - продолжил её пытать и всё больше улыбаться Тайлер. - Прекрати улыбаться. - разозлилась Раф - И пожалуйста не делай так больше, давай хоть нейтрально себя вести. - предложила идею девушка. - Мне не нужны приключения с тобой. - оторвавшись от ноутбука, прокомментировал шатен. - А для сохранения нейтралитета нужно сделать много всего, не уверен что ты с этим справишься. - И что же ты хочешь? - заинтересовалась собеседница. - Ты не входишь в мою комнату, не разговариваешь со мной, не идешь куда-нибудь когда тебя отправляют со мной, выполняешь просьбы, когда я прошу с первого раза. - У меня к твоему сведению тоже есть права в этом доме. И всё это я выполнять не могу. - Дверь вот там. - на удивление спокойно сказал парень. Раф тяжело вздохнула, но ничего не ответила и вышла оттуда. Парень был рад, что смог отомстить ей и хоть как-то дал понять, что в его доме свои порядки наводить не получится. Никто из них не знал как долго будет продолжаться эта война, но бороться не хотелось ни ему, ни ей, а давать слабину тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.