ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Тем временем

Настройки текста
Лето. Что может быть лучше этого? Тем более, если ты отдыхаешь после геройств. Солнце грело своими лучами ангельский город. Тёплый летний ветер освежал жителей небес. Наслаждаясь всем этим, три девушки обсуждали свои жизни. - Как приятно. - радостно простонала Сладкая. - И не говори. - поддержала подругу Мики. - Никаких забот, никаких уроков, - с наслаждением ответила ангел - а главное - никаких дьяволов - вспомнив о них, добавила девушка. - Не порть нам каникулы Мики. Дьяволы - это последнее о чем мне хотелось бы думать сейчас. - растроенно добавила Ури. - С этим нельзя не согласиться. - сказала Мики. - Особенно после того, что эти четверо хулиганов натворили, я вообще не намерена их хоть как-то жалеть в следующем году. - воинственно крикнула Сладкая. - Не вспоминай. - с нерадостными лицами, вместе ответили две её собеседницы. В Золотой школе, когда оставалось несколько дней до отъезда домой, дьяволы придумали своеобразный розыгрыш для летающих десертов. Всё было довольно-таки спокойно, что девочки даже подумали о том, что слишком тихо в последнее время и не задумали ли дьяволы какую-нибудь пакость. Но самым интересным было их спокойное поведение, которое они сочли за усталость из-за битвы с генералами, а на деле их противники просто притворились, чтобы эти «неженки», как последние любили их называть, потеряли бдительность. Утром ангелы зашли позавтракать в столовую и никак не ожидали такой подставы. Там их поджидали их любимая и известная на всю школу четвёрка. Как только девушки зашли в столовую, то подскользнулись на луже из жира, которую наколдовал Гас. Упали и испачкались они знатно, но видимо этого было мало и компашка забросала их шариками с краской. Кроме того, они подговорили своих одноклассников поучаствовать в их унижении. Девочек едва ли можно было узнать, а тем более отличить. - ДА ВЫ ВООБЩЕ СТЫД ПОТЕРЯЛИ. - завопила во весь голос Ури. - Нельзя потерять то, чего нет. - спокойно с ухмылкой ответила Кабале. - Ну а вы кажется где-то потеряли мозги, раз говорите о стыде у дьяволов. - поддержала подругу Кабирия. - Не пробовали их поискать? - с издёвкой добавила дьяволица. - Расслабься Кабирия. Кабале ведь сказала: нельзя потерять то, чего нет. Не ущемляй этих безмозглых созданий. - сказал вожак компании и все рассмеялись. Тут они уже конкретно рассердили ангелов и те не намерены были бездействовать. Мики, учитывая что она была самой раздражительной из них, с кулаками бросилась на Кабирию. - Не тронь мою лучшую подругу психичка - крикнула Кабале и попыталась помочь дьяволице проучить ангелочка, но не тут то было. - Я сейчас трону тебя. - сказала Сладкая и повалила на пол Кабале, прыгнув на неё. - Я все твои волосы вырву. - гневно заявила карамелька. - Я не позволю бить своих друзей. - разозлился Сульфус - Огнен..... - не успел договорить парень. - Цветочные крылья - проговорила Ури и крепкие ветви обвили Сульфуса и закрыли ему рот. - Хватит! МАГНИТНЫЕ КРЫЛЬЯ! - крикнул Гас и все металлические приборы в столовой направились в его сторону. - Отпустите их и я так и быть не сделаю вам макияж этими железками. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - возмущённо крикнул Аркан. - Следуйте за нами в зал дисциплинарных слушаний. - невозмутимо произнесла Темптель. Девочки отпустили дьяволов, Гас бросил предметы и все звезды этой истории , бросая ненавистные взгляды друг на друга, пошли за профессорами. Придя в зал, все сели по местам и думали, что на этот раз случилось. - Что это вы себе позволяете? Что это за внешний вид? - возмущался профессор ангелов. - Это всё сделали эти дьяволы. - Мики злобно бросила. - Это правда? - спросила Темптель. - Обычно дьяволы не говорят правду, но это самая чистая правда. - заявил Сульфус. - Я горжусь вами, мои ученики должны совершать самые мерзкие поступки и это только верхушка айсберга. Сотрите ангелов в порошок. - гордо и весело сказала женщина. - Это немыслимо. - не унимался Аркан. - Они перешли черту дозволенного и вы хвалите их. - Чем хуже ведут себя мои ученики, тем лучше и успешнее они будут в будущем. - ещё более гордо заявила Темптель. На эту похвалу дьяволы с ухмылкой посмотрели на своих соперников, а Кабале даже показала язык. - Может для дьяволов и простительно такое поведение, но чтобы ангелы лезли в драку - это немыслимое свинство. Потешать окружающих и опускаться до таких поступков. Чтобы этого больше не было! - сказал тот напоследок и отпустил девочек. - Да уж нам знатно досталось в тот день. - вспоминала Мики. - Я эту краску отмывала 2 дня - сказала карамелька. - А эти прохвосты услышали похвалу в свой адрес. - злилась Ури. - Ладно забудем о них. - Как там интересно Раф? - заинтересовалась Сладкая и все взгрустнули. Без их подруги было как-то не так. - Я не знаю. - сказала Ури - Её мать выходит замуж и Раф вместе с ней уехала в Калифорнию. - Откуда ты знаешь? - спросила Мики. - Сульфус рассказал. Она попросила его передать нам. - С чего ты взяла, что он не врёт. - закипала Мики. - Успокойся. Он конечно тот ещё гад, но насчёт Раф он не соврет. - была уверена ангел. - Хоть какая-то польза от него - устало подметила Сладкая. Пока ангелы нежились на солнце, в Зольфонелло-сити дьяволы уже обсуждали куда поехать на это лето. Они уже были готовы к тому, что, прибыв в Золотой университет, присвоят себе звание самых худших студентов. - Надо как следует оторваться за это лето. - вскинув руки, сказал рыжий. - А то. - перекинул свою руку на плечо друга и заявил Сульфус. - Мы обязаны поехать туда, где самый лучший курорт. И желательно, где не будет наших смертных и этих нытиков. - Мы их прекрасно проучили. - напомнила Кабирия. - После такого им бы из дома не выходить, не то что на Землю. - Профессор Темптель тогда здорово проучила Аркана, когда тот надеялся наехать на нас. - вспомнила Кабале. - Темптель - красотка. - поплыл Гас. - Гас, пощади наши уши и желудки. Нас сейчас стошнит. - проговорила Кабирия, пока Гас не начал развивать свою любимую тему. - Но профессор Темптель и вправду красотка..... - Мы знаем - хором прокричали дьяволы, не желая слушать его любовные поэмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.