ID работы: 12729628

дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      дуэт — командная работа; и саша хочет научить колю играть с чувством.       саше нравится играть с колей — представлять, как он играет с колей. смотреть, как коля с непостижимым усилием повторяет одни и те же два такта по пятьдесят раз, лишь бы пресечь оплошность, и представлять, как в порыве гонки он забудет об ошибках — и они с сашей будут играть (жить) душа в душу. саша представляет, как клавиши и струны пытаются друг друга перекричать, кто громче, кто тише, кто ярче выскажется, кто незаметнее сдержит слезы, в ком осталось больше сил и воли к жизни, злобы, отчаяния, кто, черт его дери, способен прервать этот порочный круг, кто найдет в себе смелость улыбнуться перед лицом абсолютного ужаса — перед затерянными навеки в мешках под глазами родительскими амбициями… и, наверное, перед парой сотен глазеющих людей-одноклассников-мам-пап-учителей. существ из искусственно затемненного зрительского зала, которые, заметив эту погоню, будут наблюдать с интересом, как за матчем по телевизору — но не за попыткой двух надломанных душ вместе противостоять всему миру.       что ж, да, им с колей дали дуэт к следующему школьному концерту; и саша хочет научить колю играть с чувством. пока не задохнется, не выдохнется, не сойдет с ума окончательно — ведь, казалось бы, куда уж сильнее. саша просто хочет, чтобы коля почувствовал хоть что-нибудь, кроме этой снедающей сердце тоски. быть может, надежду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.