ID работы: 12729768

мы умрем где-то посреди ночи..

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
автор
anka_69 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:

⁃ смотри куда прешь

вот черт , уже раз двадцатый за последние 10 минут я удосужилась столкнуться с незнакомцами , похоже через чур скептически относящимися к ситуации ,а виновником моего страдного поведения стал недосып и через чур зверский сон после ночного похождения и странного монолога неопознанной фигуры

***

открыть глаза была ещё та пытка ,тело своё я не ощущала но лёгкий летний ветер дал понят что что-то не так .открыв глаза в метре от меня висели листья ,которые легонько покачивались из стороны в сторону . приподнявшись на локти я поняла что все ещё на территории лагеря , и почему-то не в своей комнате ведь на улице была тьма тьмущая . встав на ватные ноги , я направилась через лес к своей комнате но и шага не сделав как мое тело ,от пальцев ног до густых волос просто оцепенело , я будто посмотрела в самые глаза медузе горгоне и превратилась в камень . в далеке я увидела как ко мне направляется несколько фигур ~ 2 ,3 сколько их там~ . зрение просто не фокусировалось. в моменте когда я устало клипнула обладательница рыжих волос сидела у дерева и по локти была зарыта в яму . временное пространство явно не справилось с такими для нас простыми вещами . действия двух фигур начало крутится в 2x скорости . не успев ничего сделать я ходила кругом над *что ,что за хрень * трупом своей голубоглазой подруги . звук серен , откуда то не возьмись Ник , куча крови , мурашки по коже . стало слишком жарко и светло . белый цвет закрыл весь взор на происходящее открыв глаза я очутилась в своей комнате ⁃ да это сон повернув голову направо я увидела все ещё спящую зигги . решив поделиться с ней о всём этом бреде который хотелось бы забыть , я направилась к ней . подойдя почти в притык я аккуратно погладила её плечо , так как она спала на боку ей пришлось повернуть свой корпус чтоб увидишь меня . ⁃ ты не поверишь, ты мне снилась - девушка недовольно своими все ещё заспанными глазами посмотрела на меня ⁃ и ради этого тебе вздумалось разбудить меня ? спрячь свою фантазию глубоко и надолго ⁃ нет стой , это важно ⁃ что можеее - зевнула девушка- т быть важнее сна ? расскажи ка мне - и не дав ничего сказать , соседка нагло и насильно ”заставила“ лечь на пустующие место рядом с собой ⁃ ты можешь по аккуратней - возмутилась я . так как места было впритык для одного человека ,я молчу за двоих , мне пришлось лечь на бок и сразу же мой взор пал на в упор смотрящую зигги , её взгляд голубых глаз путешествовал и будто давал оценку моим чертам лица . мой взгляд остановился на её губах ⁃ так что там за сон ? я жду твоего рассказа малышка - выпустила мне в губы обжигающий шёпот . слишком жарко ,слишком не по-настоящему сглотнув ком я облизала слегка покусанную нижнюю губу . она будто издевалась надо мной , смотрела в глаза и не замечала моего состояния . в низу живота я почувствовала покалывание ,но оно было..приятное что-ли ⁃ не молчи мм шелл - протянула моё имя в ласковой форме девушка ,с широкой ухмылкой на губах . моя крыша уехала и наверное уже никогда не приедет . я резко придвинулась к зигги и накрыла ее мягкие губы своими . делала я все это аккуратно будто спрашивая разрешение у обладателя персиковых губ . рыжеволосая не ответила ,что заставило отодвинуться от неё . я не смогла посмотреть ей в глаза но вторая спустя секунд 5 не церемонясь оседлала мое хрупкое тело и слишком резко и жестко засосала меня .( другими словами этот поцелуй просто не поворачивается язык назвать ) зафиксировав мои руки повыше головы ,зигги целовала меня не видя грани . будучи слишком возбужденной я никак не сопротивлялась . в очередной раз таких поцелуев , девушка прокусила мою нижнюю губу , но боли не последовало . сначала по моей губе позже переходя на подбородок скатилась капля крови . девушка как-то затихла и упала лицом на пустующие место возле меня не двигалась ⁃ черт , ты чуть не сожрала мою губу . не знала что ты можешь быть садисткой - в ответ я услышала целое ничего . не о чем не думав я перевернулась на бок то же сделала с соседкой , но увиденное потрясло меня в шок . лицо зигги было все в крови ,множество порезов и ссадин. но больше всего меня устрашило её глаза , это были не те ярко голубые ,они напоминали переспевшую вишню ,все чёрные ,налитые кровью. рот девушки открылся откуда полилось миллионы литров крови ,пытаясь намеренно затопить все что можно и нельзя . я кричала , плакала возможно даже не от страха а от потери. "шелли…шелли..открой глаза.." будила шелли уже не первые 5 минут, зигги. я не поняла, что происходит.. что было этой ночью. что за отрезки я видела? почему зигги была в крови? это сон? что произошло? следует ли это говорить им.. проснувшись с чувством тревоги и в холодном поту.. -что такое?- первым делом спросила шелли. -тебе что-то страшное приснилось?- села на кровать шелли, зигги. -яя.. позже расскажу. если потребуется. дай угадаю по моей вине мы опять проспали?..- спросила шелли. -собирайся быстрее, пропустили именно зарядку, получать из-за тебя звездюлей уж не хочеться.- сказала зигги, начиная заправлять кровать. -странно..-пронислось в голове шелли. раньше когда шелли ложилась поздно спать, а утром соответственно вставала позже, намного чем остальные. конечно, великий ник гуд либо прощает или же моргает эти моменты. зигги в первые дни не будила шелли. ведь это бессмысленно. она встанет, когда сама захочет. когда посчитает это нужным. например сегодня уже не первый день, но зигги ее будит. шелли не стала заправлять кровать, а просто искала свой портфель. хотела достать нужное, другую кофту. но на глаз попались ей кулончики инь-янь. которые она купила в шоппинге с шейлой. если не ошибаюсь, то от вики доходили слухи, что шейла жестоко обращаться к зигги. шелли достала эти кулончики, и естественно предложила зигги. -зигги, подойди пожалуйста.- сказала шелли, зигги которая собравшись уже выходила из комнаты. - слушай, если мы сейчас не будем в столовой, гуд меня отчитает. тебя как обычно простит. я не ты- сказала зигги на эмоциях. шелли показала ей кулоны, и даёт ей черный. а себе оставляет белый. -если хочешь, он твой. у меня такой же белый.- сказала шелли отдав кулон, и идя в чертву столовую. зигги догнала ее, ведь она шла достаточно быстро. -ладно, прости. спасибо, буду носить как выживу из этого лагеря.- сказала зигги. - твое дело.- ответила шелли. -мое полное имя..кристина. кристина берман.- сказала зигги с чувством вины. -мило, шелли уотсон.- отвечает ей шелли. их прерывает один голос, доносящийся взади девушек. - так так, кто тут у нас. шелли и зигги. я конечно все понимаю. у вас дела, отношения, но давайте сегодня без всего этого. проверка. комиссия сегодня. мне от вас уже досталось, почему некоторые отсутствуют на зарядке. чтоб обе сегодня подошли отчитались. а сейчас бегом в столовую.- сказал немного на чертеже ник гуд. наш любимый мальчик. -ох..я думала ещё лекцию начнет читать.- сказала зигги. -да пошел он, не пойду. делать мне больше нечего.- сказала шелли. ник который был от пару метров от дам, все равно слышал, что они там говорили. поэтому... -шелли в особенности!!- сказал ник. -блять.. добравшись в столовую, они не стали разделяться как раньше. они взяли порцию. и сели вместе, кушали и болтали о чем то другом. естественно эти взгляды, насмешки. - боже, шелли ты так низко пала.. -вот ведьма..подружилась то с кем!! -позор семьи.. -они странные. причем обе. было бы все не настолько ужасно, так вот присоединилась группа шейлы. и ее пешек. -шелли уотсон, объяснись.- говорила шейла. -дай, пожалуйста нормально поесть. разобраться мы ещё успеем.- ответила шелли. шейла приняла свою позицию, ее компания орали в след, то что зигги ведьма и так далее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.