ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вкратце, то меня зовут Хиномори Аму. Мне 18. Кеды, джинсы, яркая майка и конница — моя жизнь. У меня необычный цвет волос — розовый — хожу всё время с распущенными. Есть сестра — Ами, которая, выражаясь словами «великого философа » и, по совместительству, моей подруги Яи Юики, меня «бесит, бесит и ещё раз бесит ». Ну, в общем все. Да, забыла сказать, что мы с Яей живём в общаге, в одной комнате, а с нами еще и весьма неприятная личность — Момоко, которая постоянно придирается к беспорядку в комнате. Как я уже говорила, моя лучшая подруга — это Яя. Она явный пофигист, принимает все таким, какое оно есть; любит рок; одевается так же, как и я, но носит зелёные мониторные наушники со звездой. Мы ходим в Университет жокеев (да, не удивляйтесь, такие тоже есть). При этом, ещё мы ходим в конюшню — тренер называет это практикой. У нас есть свои лошади: мою зовут Париж (странное имя для лошади, не правда ли?), а Яину — Лондон (уже получше). Кстати, что касается нашей соседки — Момоко: специфическая личность; постоянно ходит в зелёных джинсах, белом свитере, туфлях на высоком каблуке и в очках, причём очки в зелёной оправе. «Oh, my God » — всё, что говорит о ней Яя. _________________ Обычное, спокойное утро. Тихое посапывание со стороны Яи, пение птиц за окном, и … мой крик на всю комнату: — А-а-а-а-а! Яя, на практику опаздываем! — Что?- послышался сонный голос и грохот — видимо Яя упала со второго яруса кровати. — А-а-а- а! Аму, собирайся скорее! Она быстро одевала джинсы кофту и толстовку, я тоже не отставала. Полу-собранные, мы влетели на кухню. — Яя, режь колбасу, сыр и хлеб, а я сделаю кашу! — прокричала я, уже доставая пакетики с кашей и молоко. Я в спешке залила кашу молоком и поставила в микроволновку. Яя сделала бутеры и заваривает чай. — Аму-ти, бутеры сделаны — доставай чай! — сказала она. — OK! — и я кинула ей его через всю кухню. Яя словила пакетики и, положив в кружку, залила кипятком. Тем временем, каша уже была готова, и мы быстро поели. Взяв с собой на ланч бутерброды, сок и маленькие роллы, приготовленные заранее, мы вылетели из комнаты и направились в конюшню. Там нас уже ждал тренер. — Ну-с, девушки. Опаздываем? — сказал он добродушно и улыбнулся. — Как не странно, вы сегодня первые, так что идите чистить своих лошадей. А, и еще — Яя, Лондон приболел, сегодня ты будешь заниматься на Рубине. — А можно проведать Лондона? — спросила она. — Хорошо, но быстро! И потом иди чистить Рубина! Смотри мне, Юики, если не почистишь его — получишь! — грозно попытался сказать тренер. — Есть, Сер! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДЕННИКЕ ЛОНДОНА. — Привет, малыш! — поприветствовала Яя, заходя в денник, на что Лондон жалобно вздохнул. — Мне сказали, что ты приболел, — конь вновь вздохнул. — Я принесла тебе морковку, — сказала она, доставая из сумки лакомство, — на, малыш, поправляйся поскорей! — с этими словами захлопнулась дверь денника, а Лондон еще долго смотрел в след уходящей хозяйке. — Яя, где ты была? Я уже своего почистила, тебе вот помогаю! — с долей агрессии сказала я. — Я у Лондона была, он не важно выглядит — я беспокоюсь за него! Если б Париж заболел, ты бы тоже пошла проведать его! — сказала Яя. Она была сама не своя. В тот момент мне показалось, что она и Лондон связаны чем-то большим, чем тренировки и прогулки по полю. В это время, пока я размышляла, Яя уже седлала Рубина, но он не поддавался подпруге, и я решила помочь. — Яя, что-то случилось? — на мой вопрос она лишь помотала головой, давая понять, что всё нормально. Я села в седло и направилась к конкурсному полю. Тренер открыл ворота и сказал, чтоб я начинала рысью. Также он сказал, что через месяц соревнования, и нам надо основательно подготовить лошадей к прыжкам. Яя тоже села в седло и направилась ко входу на поле, но Рубин перестал её слушаться, и, в одно мгновение, Яя оказалась на земле. Я быстро слезла с Парижа и подбежала к ней. — Яя, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросила я. — Да, только вот рука побаливает, возможно вывих. К нам подошел тренер и оценил ситуацию. — Ну-с, девушка, — учится, учиться и ещё раз учиться! В конном спорте дисциплина — это 70% успеха, — промолвил он. — Ну а ты, Аму, едь со своей подругой в травматологию, снимок сделайте. С пар я вас отпрошу, а конспект у друзей распечатаете! — договорил тренер, уже набирая номер скорой, — Алло, это скорая? — Да. Я вас слушаю, — послышалось на том конце провода. — У нас тут на тренировке девушка руку повредила, возможно перелом или сильный ушиб. — Говорите адрес. — КСК «Фламинго ». — За вами выезжают! — ответила женщина в телефоне и сбросила вызов. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Мы с тренером сидели на скамейке возле палаты, где лежала Яя. Дверь распахнулась, и из палаты вышла медсестра. — Девушка, можно вас на минутку? — Обратилась она ко мне. — Да, конечно. Что-то случилось? — Я взволнованно посмотрела на нее. — Понимаете, Аму, возможно, что у вашей подруги сломана рука. — Что нам необходимо делать? — Ей нужен покой в комнате, — продолжила девушка в белом халате. — Ну я смогу это устроить! — А, и надо, чтоб в комнате не было внешних раздражителей, вы понимаете о чём я? — Да. — Ну вот и всё. А, и ещё, мне сказали, что вы пишите конспекты на уроках, сможете распечатывать ей их? — она вопросительно посмотрела на меня. — Обязательно. Я всё сделаю для неё, — сразу ответила ей я. К нам подошёл врач со снимками в руках. — Итак, девушка, ваша подруга — везунчик — не одного перелома, лишь царапина и синяк! Можете зайти к ней! Я сразу же направилась в палату. — Яя, как ты? — спросила я, забежав в комнату и осторожно обняв подругу. — Вроде нормально, только рука побаливает, — ответила она. — Ничего, до свадьбы заживет, — я старалась хоть немного подбодрить ее. Яя улыбнулась мне в ответ, и мы потихоньку покинули плату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.