ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Всё началось тогда, когда я ещё жила у тренера в общежитии, там же где и парни, — начала свой рассказ Яя. — Я пришла домой вечером после тренировки. Помню, что тогда очень устала, даже не поела. Одела пижаму и сразу же легла спать, — последовала небольшая пауза; после она продолжила. — Где-то часа в три меня разбудил раздавшийся голос, который проговорил лишь короткое «пора». Тогда-то меня и схватили. Я пыталась сопротивляться, но он связал мне руки и залепил рот скотчем. Я брыкалась, вырывалась, но все было бесполезно. Буквально через минуту меня кинули в багажник автомобиля. Тогда, от сильного потрясения, я отключилась, а когда проснулась увидела, что нахожусь в глубокой яме. Снова прозвучало зловещее «пора » и человек, стоящий наверху, спустил лестницу. Я не на шутку перепугалась, но быстро среагировав, я достала кость, точнее остатки кости, что находились в земле. Когда он приблизился ко мне, я воткнула ее ему в плечо, и мигом залезла по лестнице наверх. Там стоял Лондона. Я залезла на него без седла и поскакала на поиски дороги, но так и не нашла ее. Я бродила по лесу ища выход, но всё безрезультатно — было слишком темно. Обессилев, я упала на землю, а Лондон встал рядом и охранял меня. Тогда мы действительно сблизились, — лицо девушки озарила мимолетная улыбка, при воспоминание о Лондоне. — Между прочим, если бы не Кари, меня сейчас не было рядом с вами. Кстати, как ты меня тогда нашёл, мы ведь были даже не знакомы? — обратилась она к парню. — Ну, я просто люблю гулять по лесу по утрам. В тот день, заметив движение в кустах, я заглянул — а там оказывается ты была! Вот так все и получилось, — закончил свою историю Кайри. - К слову сказать, ты ещё и поскуливала тогда, — и засмеялся. — Ага, мы ещё долго с Кайри смеялись над историей того, как он нашёл тебя, пока ты не пришла на первую тренировку, и не рассказала ему как всё было, — с улыбкой дополнил Икуто. — Ну что, может уже выйдем из леса? — Так и быть, пошлите, — с шутливым одолжением ответила я и мы направились обратно к пещере. У ПЕЩЕРЫ. — Ну и что делать-то будем, тренировки сегодня уже точно не будет, — посмотрел Икуто на нас. — Может тренера позовём? Ну или хотя бы найдём его? — предложила я и посмотрела на Яю. — Ну давайте! Делать-то всё равно не чего! — воскликнула подруга, но мы так и не сдвинулись с места. — И что вы стоите-то? Мы идём или нет?! Решайте, — с матом просебя проговорил синеволосый. Мы всё ещё стояли на своих местах и не двигались. «Уважаемая нервная система, крепись, сука!» — подумала про себя я. Из мыслей о нервной системе меня вывела Яя. — Чего это ты так на Икуто смотришь? Еще и задумалась? Влюбилась что ли? — вопросы так и посыпались на меня. Только сейчас до меня дошло, что все это время я неотрывно смотрела на темноволосого парня. — Что? Нет! В него? Ты шутишь? — я занервничала, но старалась не подать вида. — Ну, ты просто так загадочно смотришь на него и лыбишься, как ненормальная! — с улыбкой заметила Яя. Но от следующей ее реплики у меня задергался глаз: — А Аму влюбилась, а Аму влюбилась! - кричала она, при этом по-детски прискакивая. — И в кого же интересно? — с ухмылкой спросил Икуто. — Не твоё дело! — покрываясь румянцем, проорала я и начала отбиваться от перевозбужденной Яи. — А Аму… — она не успела договорить, потому что Кайри оттащил её в сторону. — Ну и нафиг ты об этом орёшь? Они сами разберутся! — с упреком сказал Кайри. Яя надула губки и обижено посмотрела на парня. — Ну что, даже пошутить нельзя? — Пока еще нет! Скоро можно будет, потерпи. Вот когда что-то будет у них, тогда и будешь подкалывать, - шепотом сказал Кайри. — Ладно, но … — Яя хотела было еще что-то возразить, но он перебил ее. — Никаких «но» — я всё сказал! - добавил он и вытолкнул ее из-за дерева. — О-о-о-о-о! — протянула я с иронией, заметив эту картину. — Что «О-о-о-о-о!»? — спросила Яя, но я промолчала. — А ну отвечай! — Да так, ничего… — обводя взглядом подругу и Кайри, проговорила я. — А ну говори! — она подбежала ко мне и легонько начала трясти. — Да что говорить-то? — пофигически спросила я. Яя фыркнула и, грозно на меня посмотрев, отошла. В НАШЕЙ КОМНАТЕ Когда мы зашли в комнату общежития, она оказалась пустой. Лишь легкий ветерок из открытого окна развивал занавески. — Ну слава Богу, что этой Момоко нет! Она уже вот просто достала, других слов я не нахожу! — сказала Яя и плюхнулась на кровать. — Ну да, она меня тоже бесит, — ответила я и последовала примеру подруги. Внезапно дверь с грохотом распахнулась и в комнату вошла Момоко. Не прошло и минуты, как она снова начала читать нам нотации. — Ну блин, у вас опять бардак, сколько вам можно объяснять, что в комнате должно быть чисто! — с видом начальницы, сказала Момоко и начала поднимать вещи с пола. - Ни комната, а помойка! — Не нравится — вали. Тебя здесь никто не держит! — прокричала Яя. В комнату заглянули Икуто и Кайри. — С вами всё в порядке? Мы слышали крик, — обеспокоенно спросили они. Я отошла к двери, где стояли «гости». — Да, не волнуйтесь, это Яя устроила дебош против Момоко! — с некой усталостью в голосе ответила я. Ведь, действительно, ссоры Яи и Момоко — повседневное явление для меня, и я уже порядком подустала от них. А между тем спор девушек продолжался, а я, Икуто и Кайри молча наблюдали за ним, стоя у двери. — Я тебе сейчас все глаза выцарапаю, мразь! — кричала Яя. — Ага! А как же? Ноготков-то нет! — не отставала Момоко. Тут я поняла, что что-то сейчас произойдет, потому что лицо Яи принято крайне яростный вид. — У-у-у-у-у, это Момоко зря сказала. Сейчас Яя ей все рёбра пересчитает! — себе под нос пробубнил я и громче подбодрила подругу. — Давай Яя! Парни прибывали в шоке от происходящего. «И такие бои хомячком у нас каждый день, когда уже Яя повзрослеет?» — думала я про себя, наблюдая, как подруга разрывает любимую кофточку Момоко. — Чё ты сказала, тварь?! — проорала Яя. — Что услышала! — Молись, сволочь, чтоб меня кто- нибудь остановил! — и начала надвигаться на нашу соседку. — Ага, сейчас пойду в церковь свечку поставлю! — ответила ей та, вставая в боевую стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.