ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Путь предстоял долгий. Если честно, то я уже подустала и спросила у тренера: — А долго ещё? — Да, — с сарказмом, — холоп, я исполню твою просьбу! — ответила я с улыбкой «Ал'я оп! Король готов!» — Кто ещё из вас холоп? — спросила Яя. — Твою реплику не запрашивали, будьте добры закончите разговор с Кайри и отправьте нам сообщение с просьбой выслушать жалобы и предложения! — ответила я и мы с Яей засмеялись. — И над чем вы смеётесь? — спросил Кайри. — Тебе не понять, это наше, женское! — сказала Яя и повернулась ко мне. Мы взглянули направо, потом синхронно налево и увидели чудное озеро. — Яя! Может ты сделаешь музыку потише, а то всех белок распугаешь! — сказала я и музыка утихла. — Ну вот мы и на месте! Чудесное озеро не правда ли? — спросил тренер, но все уже во всю разбирали палатки. — Ну что ты делаешь? Уйди, дай я сделаю, — кричал Кайри на Яю. — Ой-ой-ой! — фыркнула Яя и побежала на меня. — Аму-ти, ты взяла купальник? — спросила она. — Да, а как же! — ответила я ей. — Тогда пошли на озеро пока эти дэбилы собирают палатку? — Ну пошли, только вот где переодеваться? — спросила я оглядываясь по сторонам. — Предлагаю пойти в лес! — сказала она чтобы никто не услышал. — Ладно пойдём! Только тихо, — ответила я и начала доставать купальник. — А ты почему купальник не ищишь? — Так а зачем его искать — он на мне! — Вот ведь сволочь, а мне не могла сказать, чтоб я переоделась заранее? — зло посмотрев на неё спросила я. — Ну так... Это... — Что? Продолжай-продолжай, я тебя внимательно слушаю! — всё та же поза. — Ну, это секрет! — нашла оправдание Яя. — Ну и хер с ним! — сказала я, уходя в лес. — Аму-ти, может плед подержать? — предложила подруга. — Ну давай! — согласилась я и добавила: — Только быстро! — и Яя побежала к рюкзаку. — Вот и все, — я быстренько переоделась. Ну, относительно быстро и мы пошли купаться. НА ОЗЕРЕ — Блин, вода холоднючая! — тихо сказала Яя, постукивая зубами. — Я, наверно, не буду сегодня купаться! — А ну в воду! — прокричала я. Она нырнула и побежала согреваться в пледике, я проделала тоже самое и уже грелась в полотенце. — Яя дай плед! Пожалуйста! — Ну ладно! — согласилась она и протянула половину тёплого материала. — Эм... Ну с чего же начать? Может расскажешь, что у вас с Кайри? — спросила я. — Ну, а что рассказывать то, мы просто друзья и всё! — ответила Яя. — Не ври! — Ой-ой-ой! Так уж и быть, я тебе расскажу! — начала она, готовясь к длительному рассказу. — Ближе к делу! Вы встречаетесь? — спросила я. — Если я скажу «нет», ты отстанешь? — с надеждой спросила Яя. — Не отстану, пока не расскажешь! — сказала я и устремила свой взгляд в даль. — Ну, да мы встречаемся! Всё? — сказала Юики. — Нет! Как вы с ним познакомились? — Ну, это было в торговом центре; я шла по первому этажу, в середине которого был фонтан. Я заметила магазин группы Skillet и увидела там прикольную майку, засмотрелась и упала в фонтан (это было летом). Он оказался глубоким и я начала тонуть. Тогда я почувствовала, как чья-то рука тянет меня в верх. Ну это и оказался Кайри. Он забежал в первый попавшийся магазин, о котором я упомянула раньше. И купил мне майку и шорты! Кстати именно то, на что я смотрела! Ну если ты не заметила я в этом сплю! — закончила свой рассказ Яя. — И долго вы ещё здесь сидеть собираетесь? — послышался голос Кайри. — Мы уже шашлык пожарили, вы есть будете? — Уже идём, — мы неспеша отправились к нашему лагерю. По пути что-то мелькнуло перед нами — это был зайчёнок. Немного подумав, мы взяли его с собой. Соорудили ему домик из-под коробки и занесли в мою палатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.