ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы не спеша отправились к нашему лагерю. По пути к нему что-то пробежало перед нами — это был зайчонок. Он остановился и принялся рассматривать нас. Сам он был белого цвета с черными кончиками ушей. Зайчик был очень милым, поэтому мы решили взять его с собой. Придя в лагерь, мы с парнями соорудили ему домик из под коробки и занесли в мою палатку. На улице нас остались ждать Икуто и Кайри — Ну, вы долго там еще? — крикнул Икуто. — Уже идём. Только зайку поставим, - спокойно ответила я. Мы положили коробку на кровать и вышли из палатки. Когда я с Яей подошли к мангалу, на столе, который был рядом с ним, уже стояли тарелки с шашлыком. Там же и сидели парни и тренер. — Ну наконец-то, я уж думала, что не поем сегодня, — сказала я и,пожелав всем приятного аппетита, вместе я Яей начала уплетать еду за обе щеки. Тут мы поняли, что зайчонок-то голодный наверное. Попросив тренера, мы взяли несколько кусочков шашлыка и пошли обратно к «малышу». Когда мы вошли в палатку, там был такой бардак, что даже не верилось, что этот кроха мог такое учудить! Все мои вещи были разбросаны, сумка перевернута, а спальный мешок покомкан. Надо было срочно убрать все это, но из-за нежелания делать это самим, мы с Яей нашли другой выход. — Икуто! — крикнули мы в один голос. — Ты не мог бы нам помочь? - продолжила я. — Да, конечно! — с радостью согласился Икуто, еще не зная, что ему предстояло сделать. Парень подошел к палатке. — Ты не мог бы помочь убраться и зайчика поймать? — невинно хлопая глазками, попросила Яя. Такой просьбы Икуто вряд ли ожидал. Но делать нечего — надо помочь. — Блин. Кайри! Иди-ка сюда, мне нужна твоя помощь! — крикнул темноволосый и Кайри быстро подбежал к нам. — Ну и в чём заключается моя помощь? — спросил он. — Помочь убраться и поймать зайца. — спокойным тоном вымолвил Икуто. — Но я не нанимался в служанки! — запротестовал его друг. — Ххм… Кайри! — подала свой голос Яя. — Ты ни чего не забыл? - парня будто током ударило и, почувствовал прилив сил, он охотно согласился помочь. Пока я с Икуто убирала бардак в палатке, Яя и Кайри искали зайчонка. Но того нигде не было. Может он и вовсе убежал обратно в лес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.