ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть18

Настройки текста
Я обернулась назад и увидела Икуто, он стоял возле машины и с удивлением смотрел на меня. — Что-то высматриваешь? — милым голоском спросила его, но, недождавшись ответа, забрала чемодан и ушла за Яей. Моё величество прошло через цветущий сад и устремилось к длинным и необъятным колоннам — за ними и был вход в отель. Зайдя внутрь, моему взору предстало огромное помещение в стиле барокко: красно-бордовые лавочки, ножки которых украшены золотом, и такие же занавески на огромных окнах, ресепшин с золотой стойкой и улыбающаяся девушка, по глазам которой можно понять, что случилось что-то хорошее. Это всё напомнило мне мои путешествия с родителями по разным странам. Но, предавшись воспоминаниям о жизни маленькой девочки, я не заметила, что меня куда-то и кто-то тащит. Да уж, надо было видеть и слышать, как смотрели на рыжеволосую девушку, которая тащит ещё одну за руку, а та не идёт, а скользит по кафельному полу, ещё и сзади маленькая девочка кричала, что хочет также. — Яя, ты чё творишь? Совсем что ли? — кричала я на своё «чудо». На нас оборачивались люди и где-то даже было слышно перешёптывание и совсем неуместные возгласы. Было такое чувство, прям как на пробежке, когда на тебя смотрят как на идиота, а то и ещё хуже! — Эу, а ты не совсем что ли? Остановилась посреди зала и стоит, уткнувшись в прекрасное далёко! С тобой два человека сфоткались, думали что ты статуя! — все говорила и говорила Яя, а мне это надоело и я просто отцепила ее руку от своей и пошла к тренеру. Он сидел и оживлённо разговаривал по телефону. — Да, я всё понимаю, но у нас оплачены пять комнат! И не может быть, чтобы не было места! — возмущённо говорил он. — Нет, я всё понимаю, но где нам целых три недели жить? Аму Хинамори, вы не знаете?! — мужчина задал риторический вопрос, но на другом конце номера уже послышались гудки. Тренер уж было собрался уйти, как послышался голос той самой девушки с ресепшина: — Мистер, подождите пожалуйста! У нас есть три свободных номера! Один одноместный, а два двухместные! Мы вернём вам деньги за два номера, которые вы не смогли получить! И видимо тренер очень рад, что ему вернут деньги, которые он и не тратил. — Тренер, вы, конечно, извините, но я не хочу жить с этой свиньёй! — сказал Кайри, указывая на Икуто, который стоял себе, никого не трогал, но вдруг он повернулся и так «вежливо» поднял Кайри за шкирку и спросил: — Вы ли, сударь, меня свиньёй назвали? — Да, а что? — спокойно ответил парень, но, не дав досказать ему свою реплику, в разговор вступила Яя. — А ну поставил этого оленя на землю! Если уж и убивать его то мне, а не тебе, мой слуга! — властно сказала она и, как не удивительно, это подействовало: Икуто взял и поставил Кайри на пол. — А теперь покатай меня! — добавила она, так как была в джинсах и майке. Он подхватил Яю на спину и побежал по залу, весь этот марафон сопровождался весёлым смехом. Было смешно смотреть на то, как один взрослый человек бегает кругами с девушкой на спине. И вдруг я не нашла лучшего решения, как встать на их пути, ибо нехуй позорить троих нормальных людей, но Икуто не остановился, а взял меня на руки и опять побежал по кругу. Теперь этот марафон сопровождали выкрики матов и других «умных» слов. — Если ты сейчас же не поставишь меня на землю и не прекратишь этот балаган, я позову знакомого хирурга, и ты расползёшься по швам! — орала я, но видимо меня никто не слышал. Но когда этот баранообразный наконец остановился, получил заслуженного леща! И, конечно же, от меня! По-моему, он это надолго запомнит. — Так, а ну прекратили цирк в Лондоне, он на три недели закрывается! — прокричал тренер и все сразу же угомонились и подошли к нему. — Так, Хинамори и Икуто живут вместе, Яя и Кайри тоже, ну а я один! И это приказ, а приказы... Хинамори? — Не обсуждаются и возврату не подлежат, сер! — сказала я, прям как в армии, на что он обнял меня и сказал: — Быстро учитесь! Я доволен, теперь в нашем ряду три умных человека! — обрадовавшись, сказал тренер и мы подошли к ресепшину. — Эй, вы на что это намекаете? — спросили в один голос Яя и Икуто, невольно покрасневшие от злости и обиды. — Это значит, что у меня хорошее настроение, а не то, о чём вы подумали! — отделался он от них и обратился к девушке с блондинистыми волосами. — Так что там насчёт трёх номеров? Она покопалась в компьютере и ответила: — Да, конечно, вот три карточки на них всё написано, отдайте чемоданы нашим сотрудникам, они отнесут их в ваш номер, — ответила она быстро и выдала нам по три карточки. Мы решили не отдавать чемоданы, так как часто воруют, ещё и деньги приличные там. Мы поднимались на лифте-панораме и самое страшное, что мы живём на тридцать первом этаже. Яя уже тряслась от страха, а я разглядывала вид за стеклом. Всё же, в этом городе есть на что посмотреть и, как я предполагаю, следующие пол дня и пол ночи мы проведём катаясь по городу. Наша компания поднималась с минуту, ну а потом разошлись по своим номерам. — Ну, и долго ты будешь открывать дверь? — нервничала я. — Отдай сюда карточку! А то я тебе нос сломаю! — всё так же орала я, но, всё же, мне отдали этот фигов ключ. Я, не задумываясь, перевернула злосчастную карточку от номера, и вуаля — дверь распахнулась! Икуто прошёл в номер, не сказав ни слова, но, как только, дверь хлопнула, он увалился на диван и включил футбол, хотя нифига не понимал на этом языке. В дверь опять постучали, я открыла и на пороге оказались Яя и тренер. — Так-с, Тсукиоми, если я вечером зайду и увижу, что ты уже в стельку, молись, я тебя прикончу на месте! У вас завтра первое соревнование! — прокричал тренер и, видимо, угроза не была напрасной. — И я не шучу! Если Хинамори пожалуется, ты будешь спать в бассейне! — Тренер, эм, с ним живёт Аму и, если он что-то не так сделает, она его сама прикончит! Так что волноваться не о чем! — радостно проговорила Яя и добавила, — Амучка, а давай в бассейне искупаемся? Ну пожалуйста! — Ладно, только Это с нами пойдёт, — сказала я, показывая на Икуто, — я не хочу, чтобы мы пришли суда и сразу же начали отмывать весь номер! Он его изгадит за полчаса! — Ладно-ладно, давайте, собирайтесь! — сказала Юики и вышла за дверь. Я ещё даже не успела осмотреться, а этот дебил уже пиво распивает! Не ну афигеть! — А ну быстро собрала свою шарманку, одела плавки и вперёд, Шаверма! — приказным тоном сказала я, а он так и сделал. Эх, даже поорать не на кого... Что за жизнь то такая?! Мы оделись и пошли к Яиному номеру, но тут выбегает обладательница этого самого номера и орёт: — Пошёл нахрен, извращенец! — Яя, ау, что случилось? — спрашивала я, пока она стояла в ступоре, — Короче, бери её и пошли, нефиг время терять! — и что вы думаете? Этот полудурок взял её и понёс! Каким дебилом надо быть? — А-а, помогите! — кричала наша задумчивая, — Отпусти меня, Шаверма! — он не растерялся и, конечно же, кинул её в бассейн! Ох, как можно до этого додуматься? И на этом мы заканчиваем главу. Спасибо, спасибо за внимание! Надеюсь, хоть кому-то это понравится, я буду признательна, если вы оставите комментарий! С уважением, Коте2001.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.