ID работы: 1272983

Жизнь не так добра, как кажется.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Glamour Amu соавтор
_Little_Joy_ бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он ослабил хватку и продолжил спать, а я начала рыться в планшете. Я наткнулась на фотографию, где Икуто, Яя и Кайри в бассейне. Яя уже достала со своими фото и стихами! *** Все оставшиеся пять часов я спала. Но мне мешало одно — руки на своей талии. Сейчас бы врезала ему! Но он все-таки такой милый, когда спит. Я проснулась от того, что меня трясли за плечи и орали в ухо: — Аму, блять, ты, что собираешься обратно в Москву? Да проснись же ты, аминь! Мать твоя волшебница! Ты можешь хотя бы глаз открыть? — Да, видимо мы со снотворным переборщили, — сказал знакомый голос зелёноволосого. — Конечно, блять, мы же пол пачки высыпали, я же говорила, что надо только три таблетки! — орала Яя — Какое нахуй, снотворное? Я что из-за вас все эти пять часов спала? — У-у, да, ты преуменьшаешь! Ты спала десять с половиной часов! — я вот сейчас не поняла, какого хуя?! Я встала и сладко потянулась. Взяла свою небольшую сумку и пошла, выходить из самолёта. Спускаясь по лестнице, я заметила странную фигуру. От мыслей меня отвлекла Яя: — Амучичка, а давай упросим тренера поехать в торговый центр? — спросила она, состроив милую мордочку. Я только кивнула в знак согласия. Подходя к тренеру и парням, мы обдумывали план действий. Но так ничего и, не надумав, мы решили импровизировать! «Импровизация, импровизация», — пел олень Валера в моей голове. — Тренер, — начала Яя, тихонько, — давайте съездим в ТРЦ? Ну, пожалуйста, — попросила Юики с такими же глазками и моськой, когда мы выходили из самолёта. — Ну, тут ничего не поделать, слово девушки — закон! Так что сначала в отель, потом в ТРЦ! — сказал он. Лицо у Яи сразу же повеселело. Мы вышли из аэропорта и сели в такси, как оказалось отель не близко. Холодный воздух дул в машину из приоткрытого окна. Казалось, я потеряла счёт времени под звучанием любимой музыки. Всё переливалось в моём воображении и, погрузившись в царство морфия, я чувствовала как ветерок шевелил мои волосы. Я не знаю, насколько долго мы ехали, но вот машина остановилась. — Выходите, мисс, мы приехали, — послышался голос, раннее не известный мне. Я приоткрыла глаза и моему взору предстал парень, где-то на два-три года старше меня. Я вышла и забрала свой чемодан, прошла аллею из алых роз и парочку, которая сидела на пикнике и целовалась: парень был с красно-чёрными волосами, а девушка с огромными голубыми глазами и рыжими волосами. Увидела я и милую девушку, которая всё время извинялась за свою неуклюжесть, маленькую девочку, что чуть не задавила меня и упала с велосипеда и заплакала. Подойдя к ней, я присела на корточки и поправила пепельные волосы, заплетённые в маленькие косички. Она перестала плакать и успокоилась. Её алые глаза смотрели на меня с милой, совсем детской искринкой. К нам подбежал высокий парень и, задыхаясь, что-то пробурчал, а после поднял маленькую принцессу за ухо и сказал: — Спасибо, что поймала, а то эта мартышка опять сбежала бы. Меня зовут Рё, — сказал он и подал руку в знак приветствия, я помешкала, но всё же протянула руку в ответ. — А меня Аму зовут, приятно познакомиться! — смущённо проговорила я. — Взаимно. Ладно, мы пойдём, а то тренер будет волноваться, — сказал он и помахал мне рукой. Рё повернулся, чтобы уйти, но: — Подожди, ты каким спортом занимаешься? — спросила я и дотронулась до его руки. — Эм... — помедлил он, — ты точно хочешь знать это? — спросил он с ухмылкой, а я только кивнула. — Ну я сноубордист. — Классно, — произнесла я. — Научишь меня кататься? Давно хотела попробовать! — спросила я с восторгом. Он опять ухмыльнулся. «Я его ща прикончу!» — подумала я. «Но ради своей цели... Убьём его попозже, Бугагагашеньки» — Ну а что мне за это будет? А? — Ну, у меня есть печеньки! — Так уж и быть, только ради еды! — согласился он. — Дай мне свой номер что ли, как мы назначим время? — спросил Рё, и тут послышался невнятный ор: — Аму-ти! Ты идёшь или разговариваешь со своим новым возлюбленным? — обиженным голосом сказала Яя и надула губы. Она подошла ближе и добавила: — Я тут стою некоторое время и услышала разговор, — сказала она мне, а потом добавила, — потом меня научишь! — и ушла в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.