Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ох мистер Калеб~, я сегодня так устал.. можно пойти домой? жалобно уперевшись локтями о стол он опустился, прямо к лицу своего начальника главного секретаря Калеба. -Не строй из себя мученика, или ты в роль вживаешься? не отводя глаз от документов лежащих прямо перед ним он приподнял одну бровь. -То что я прекрасный актёр не отменяет того что это может быть не поддельная усталость.. состроив грустное личико он жалобно посмотрел в карие глаза. -Неужели ты сегодня снова не спал?.. Чёрт, я же тебе говорил следить за здоровьем. Небось опять по каким-то борделям шлялся? наконец убрав документы в сторону он с мягким осуждением смотрел на подчинённого. -Ты не угадал друг мой, я был на вечере поэзии, прекрасно проведённое время. Ты уже слышал о Тори новой писательнице? Она просто очаровательна. -Ещё один влюблённый. Она просто ещё один человек из моего подчинения, почти такая же как и ты. Только она в отличии от тебя по чужим достоинствам не прыгает. -Я так оскорблён этим предательством, ох и ах. Как вы можете так со мной поступать, господин?.. с надменной улыбкой он приблизился ещё ближе. -Ты там вроде устал? Эстет литературный. -Так и есть. Ладно, я тогда потопал! чмокнув секретаря в нос он прихватив не многочисленные вещи побежал к выходу из кабинета. „Сученок” пронеслось в голове Калеба. -Не скучай милый! Если станет скучно я всегда дома и рад тебя видеть! Пока! захлопнув дверь он быстрыми шагам направился по длинному коридору к лестнице, лифт конечно хорошо, но пробежка не помешает. Сделав несколько шагов от кабинета секретаря он встретился взглядами с Войдом. -(ууу, он очень жуткий. Не хотелось бы иметь с ним дел.. так сейчас не об этом, нужно зайти в эмпориум купить свежих продуктов.) Грозная фигура зашла в большое помещение. Вновь оторвав свой взор от бумаг секретарь увидел уже своё начальство. -Что это за мальчонка вышел из твоего кабинета, Калеб? -Это один из моих подчинённых. Зачем вы зашли? -Да так, ты ведь разобрал электронные отчёты и перевёл их в бумажный вид? Чуть позже Уже дома. -Не думаю что Калеб придёт, я видел у него много работы. На кухне стоял парень и разбирал пакеты, на нём была лёгкая футболка и шорты, а на ногах мягкие, домашние тапочки. -Значит можно сильно не выделываться, положу всё в холодильник и просто пойду спать. ~аф.. зевнув он поплёлся к спальне. -Наконец-то можно нормально поспать, как же меня давно не было дома. Как никак я уже двое суток с работы сразу на всю ночь западаю в клубе писак. Нужно уж поберечь себя. залезая в не заправленную кровать на которой то и дело лежали листки вырваные из блокнота. Кровать была пропитана приятным ароматом, каким-то знакомым, но не понятным. Обладатель квартиры, уснул. Рассвет. По лицу пробежали тёплые лучики утреннего солнца, в воздухе летало спокойствие и умиротворение, ничего не беспокоило чуткого сна уставшего парня. Казалось идиллия будет длиться вечно. Вдруг, оставленный на комоде гаджет завибрировал. -уф.. чёрт кому с утра.. ах~ пораньше не спиться, а?! протирая глаза и позёвывая он недовольно взял телефон и прочитал пришедшее сообщение. Калеб. Я скоро буду у тебя. -Вот же.. во имя Алы можно было предупредить раньше?! Ладно сейчас чего-то сварганю, только пусть потом не жалуется если не будет как в ресторане. медленно встав с тёплой кровати он направился в ванну, дабы привести себя в нормальный вид. Ворча прямо вслух. Выйдя из ванной встал вопрос, а что готовить то? -Пожарю ему яичницу, ветчина в холодильнике осталась, да? Да, осталась. Нормально.. не думаю что это займёт много времени. По прошествии получаса. Стук в дверь, торопливые шаги направленные к выходу. -Так, я сейчас поем и сразу лягу спать. Войд со своими бумажками меня уже порядком достал. -Ну ладно, садись ешь. подойдя к столу он отодвинул стул от него и предложил сесть к уже готовой еде. -А ты? Бедная домработница ты наша? -Я не голодный, спи в гостиной, в мою комнату ни ногой. Я тоже отсыпаться. отвернувшись он пошёл обратно к двери ведущей в уютную спальню, в ней был рабочий стол, полка с книгами, несколько цветочных горошков и как не странно место предназначенное для тренировок. Рухнув на кровать он засопел, даже не прикрыв за собой дверь, маленькая щель пропускала лучики света в тёмную комнату с недавно зашторенными окнами. -(а ведь я тоже хорош, его загонял с работой, а он ещё и по литературным вечерам шляться успевает..) подумал про себя секретарь, уже доедая тёплый завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.