Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-уф~.. не трогай меня.. нет. мне неприятно, не сейчас. ах~ прекрати.. его прижали к подушке и удерживали, на шее и ключицах парня оставляли мокрые поцелуи и засосы, но кто же это был.. удивительно но это был секретарь, было как-то не естественно ведь секретарь не любил прикосновения и в присутствии своего подопечного всегда был закрытым и хмурым. -заткнись уже.. он огрызнулся и укусил того. -эй~.. больно~ закинув одну ногу кверху, он легонько ударил оппонента по спине. -Ну и чертовка, значит без нежностей?.. -Ч-чт.. его прервали требовательным и глубоким поцелуем. Когда это уже надоело, он решил приступить к второй, более интересной части. Отцепившись от мокрых, покрасневших губ он отпустил чужие запястья и закинул вторую ногу к себе на спину. -Э, э, э, ты чего удумал?! -Говорю лучше заткнись, ты просто дешевая шлюха, к которой можно заявиться и которая может дать даже за так, по твоим словам „за красивые глазки”! над ним нависли с чертовски широкой улыбкой, которая казалось может сожрать тебя изнутри. -д-да как ты смеешь.. Как ты смеешь мне такое говорить?! он замахнулся на своего некогда „друга“ и ударил его кулаком по лицу. Голова развернулась на 360, из глаз и рта полилась тёмная, венозная кровь пачкая всё что было под ним. Безумно смотря на того кто находиться снизу он начал приближаться. -Не трогай меня! Не трогай! Это кошмар, просто кошмар! из глаз полились слёзы. Закрыв лицо руками он просто боялся посмотреть прямо. Чудовище резко остановилось, из его глаз начали капать белые частички. - что.. происходит. Пробуждение. Было уже довольно таки поздно для сна, но почему бы и нет. С испугом приоткрыв сонные веки парень встал и потянулся к тумбе. Чёлка колола лоб и мешалась, он решил завязать её резинкой. А так же взять гаджет чтобы проверить время. -нет~.. чёрт, это был кошмар… который час?.. вытерев капельки слёз и пота с лица, немного отряхиваясь и щурясь, прошептал он с облегчением, беря телефон в руки. -ого, уже четыре часа дня.. стоит сходить умыться, я забыл выпить успокоительное вчера.. просыпаться с подобным не очень приятно.. и только после этих слов он решил оглядеть кровать. Рядом с ним раскинувшись лежал и мирно сопел Калеб, укрывшийся почти до ушей большим одеялом и занимающий больше половины кровати. -А этот что тут делает?! прикрикнул он про себя. -Как так?.. Я точно помню что..(вспомнив кошмар). у меня с ним абсолютно ничего не было, как вчера так и вообще. Чёрт.. почесав затылок он отбросил одеяло, встал с тёплого места и отправился в ванну.

Чуть позже

Тихое умиротворение прервала возня на кухне. Кто-то гремел посудой и напевал что-то. Калеб проснулся уже давно, из-за громыханий и подобного, но встать с уютного место удалось только сейчас. Поправив одеяло перед тем как пройти на кухню, он лицезрел пританцовывающего кудряша за плитой, напевающего какой-то прилипчивый текст песни. -Зачем ты зашёл в мою комнату вчера?.. резко прекратив веселиться он повернулся с серьёзным лицом к только проснувшемуся. Он стоял в футболке взятой из вещей хозяина квартиры и трусах. -В зале грязно и не застелено, я в этом бардаке даже подушку найти не смог, тебе стоит убраться. скрестив руки у груди он осуждающе посмотрел на русоволосого. -Знаешь что?! Это моя квартира если что-то не нравить.. ... ХАХАХАХАХА батрачащий за плитой оглядел его с головы до ног, секунда молчания и хохот разносящийся по всей квартире, благо была хорошая звуко изоляция. -Чё ты ржёшь?! Расскажи мне тоже, может посмеюсь. -Ты видел в темноте что надевал?! Хахаха -А что не так то? Нормальная.. розовая.. футболка.. чёрт! он побежал в ванну чтобы посмотреть в зеркало. -Хаха.. ну ты и слепошара! Ты что, био апгрейды надеть забыл? вытирая слезинку выступившую из-за продолжительного смеха он повернулся обратно к плите, иногда хихикая. -Эй! Неужели у тебя нет больше ничего?! кричал из ванной озлобленный Калеб. -Я бросил всё в стирку, нету. -А нельзя было стирку своих двух футболок и пяти трусов позже устроить?! Вообще уже! -Нельзя, нужно было предупредить заранее! -Ну и ладно.. выйдя из ванны футболка была у него в руках. -Дай мне свою, она вроде должна быть нормальная, а сам надень розовую. -С чего бы это? -Сам не отдашь, я отберу. подходя ближе он протянул ему розовую ткань. -Оо, какие заявления! Это моя любимая, ты её сейчас испачкаешь, небось и не мылся со своей работой с начала недели! повернулся отрицательно помотав головой тот. -И что? Отдай. -Ладно, на. положив лопатку на стол он снял футболку и потребовал жестом другую. проведя обмен он быстро надел её и повернулся обратно к плите. -Вот, и решили мы всё без лишней драки. -Фу, она реально твоим потом пропахла! Иди помойся! -Дай поем с начало, что там кстати? -А ты как думаешь? Курица и брокколи, всё на пару, всё полезно. -Ты решил, жаренное мясо промерять на овощи? Не ожидал. -С таким питанием меня скоро руки на шесте держать перестанут.. -А, ясно, просто твои очередные загоны, ага. Лучше скажи когда приготовиться. -Скоро, скоро. Сиди жди! -Ты очень нервный, что-то не так? -Да нет.. просто кошмар приснился. -И что же это было? -Тебе точно интересно? -Хотя слушай, лучше не надо. Мало ли что у тебя там твориться. -Думаю готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.