ID работы: 1273026

Наследница на год

Гет
PG-13
Завершён
102
Leon S. Solo бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Лен и Рин спустились на землю, слаженно работая одной парой крыльев на двоих - одним чёрным, вторым белым. Их встретили криками и аплодисментами, многие плакали. В этот же день сыграли свадьбу Луки с Гакупо и Мику с Кайто, которые с удивлением обнаружили, что снова стали людьми. Пир продолжался три дня, а потом все вернулись ко своим обычным делам. Воспоминания о нашем времени стали тускнеть, походить на сон, а после и вовсе забылись. Все они жили долго и счастливо, а правили справедливо и старательно. Люди любили их и прозвали "Однокрылыми Воронами". Впрочем, почему жили и правили? Они живут и правят и по сей день, а люди любят их и сейчас.

***

Ну наконец-то я закончила! Ох, как это было долго для меня... Спасибо всем тем, кто остался со мной до конца и тем, кто сдался где-то на половине, это вовсе не удивительно ;) Скорее всего, я возьму небольшой отпуск и начну писать только спустя некоторое время. Вот. А если вам не сложно - прошу ответить на небольшую анкету и отослать её либо в отзывы, либо мне в сообщения - как вам удобнее) 1) Как вы нашли этот фф? 2) Понравился ли вам сюжет? 3) Нет ли замечаний по поводу языка? 4) Ваше любимое место/герой/фраза или ещё что-нибудь. Как-то так. Я хочу учиться на своих ошибках и писать хорошие фанфики, так что ответьте, пожалуйста, а не то я рискую засорять Интернет фигнёй вроде этой)) И ещё раз спасибо за постоянную поддержку. Только благодаря вам я дошла до конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.